Hornash Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Братиш, не берись за обзоры. Не твое это. нет чтоб посоветовать, что и как поправить=))) Одна из самых насыщеных "особыми правилами" армий с огромным количеством разных сборок и применений этих самых правил. -> Кодекс Астра Милитарум - одна из самых насыщенных спецправилами книг в игровой системе Warhammer 40000, включающая себя огромное количество вариаций сбора расписок и даже полноценных армий под особенности, отражённые в правилах полков для таких случаев в гиковых сообществах есть так называемые беты - те, кто стиллистически редактирует текст. на первых порах практически все начинающие авторы пользуются их услугами... потом начинают писать начистую сами Боятся, конечно. а в этой теме - нет) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) у нас с тобой разное чувство прекрасного...... это какой-то рыцарь дальнобойщика Изменено 12 октября, 2018 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 это какой-то рыцарь дальнобойщика Что не отменяет уровень его покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В общем я извиняюсь что так долго все зависло ( мало ли кто ждет эту стену текста ) , постараюсь до конца недели выложить что я написал прячась на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 вообще не от вахи, но чтобы быть в курсе прочел бы. авось когда-нибудь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 как там дела с обзорами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 как там дела с обзорами?)) в выходные напечатал , но редактуру это не прошло ( ошибок много ), сегодня приду и буду править и выкладывать Так сейчас там рыцари и некроны есть , остальные фракции еще пишутся. (Если что я на работе с планшета перевожу печатаю , потом добавляю свои старые заметки , а потом все это перерабатываю в читабельный вид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Сорян за некропостинг, но интересно было бы всё-таки гайды почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти