Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор армий для новичков

Рекомендуемые сообщения

Братиш, не берись за обзоры. Не твое это.

нет чтоб посоветовать, что и как поправить=)))

Одна из самых насыщеных "особыми правилами" армий с огромным количеством разных сборок и применений этих самых правил.

->

Кодекс Астра Милитарум - одна из самых насыщенных спецправилами книг в игровой системе Warhammer 40000, включающая себя огромное количество вариаций сбора расписок и даже полноценных армий под особенности, отражённые в правилах полков

для таких случаев в гиковых сообществах есть так называемые беты - те, кто стиллистически редактирует текст.

на первых порах практически все начинающие авторы пользуются их услугами... потом начинают писать начистую сами

Боятся, конечно.

а в этой теме - нет)

Изменено пользователем Hornash

у нас с тобой разное чувство прекрасного......

это какой-то рыцарь дальнобойщика

Изменено пользователем EasyRider

• 1 месяц спустя...

В общем я извиняюсь что так долго все зависло ( мало ли кто ждет эту стену текста ) , постараюсь до конца недели выложить что я написал прячась на работе )

как там дела с обзорами?))

в выходные напечатал , но редактуру это не прошло ( ошибок много ), сегодня приду и буду править и выкладывать

Так сейчас там рыцари и некроны есть , остальные фракции еще пишутся. (Если что я на работе с планшета перевожу печатаю , потом добавляю свои старые заметки , а потом все это перерабатываю в читабельный вид )

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...