Легенда Firemoon Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) И так как и обещал краткий и скромный обзор фракций которые могут заинтересовать новичка : "Империум""Космодесант ( Space Marine ) и их вариации ( Blood Angels,Dark Angels, Space Wolves) "Самая знаменитая армия вархаммера , легко и дешево собирать, легко красить.Самое большое количество минек и обновлений (есть 3 кодекса которые отличаются только своей тактикой да набором особых минек)Играют от толпы бронированной пехоты и относительно легкой техники, могут все понемножку отчего и страдают.в 8 редакции появились новый вариант пехоты примарисы( в отличие от обычных космодесантников толще и не берут специальное оружие в отряд ) "Имперская гвардия"Простые люди с простым оружием , не имеют особых правил но давят количеством стрельбы и солдат. Имеют очень хорошие танки, в принципе не любят ближний бой(хотя могут под него заточиться и забить прикладами другую стрелковую армию, зато своими пушками могут стрелять через весь клуб поэтому вспоминают про рулетку для части отрядов только в очень больших сражениях.Есть отдельное подразделение штурмовиков которые чуть дороже но в разы опаснее.Собирать дорого ибо все миньки дешевые по очкам, красить средне (лица людей и хороший камуфляж достаточно сложно осилить с первой попытки ) "Механикумы "Достаточно маленький кодекс в котором что-то среднее между космодесантом и гвардией, предпочитают собирать специализированные отряды за счет чего могут побороться как и в ближнем так и в дальнем бою, собирать легко (коробок мало и все новые), красить средне/сложно "Серые рыцари"Армия псайкеров- космодесантников, специализируются в борьбе с демонами имеют хорошее рукопашное оружие, но плохо стреляют. Из-за малого количества требуют хорошего контроля.Собирать дешево(все модельки дорогие, красить легко "Имперские рыцари"Единственная армия игры состоящая из супер тяжелых рыцарей.Рыцари- гигантские машины войны созданные во аремя расселения человечества для борьбы с опасными условиями "Ты заинтересован ? ""Продолжение истории"С начала эпохи изоляции перешли на феодальную систему, в таком виде и вошли в состав империума. Каждый благородный дом это подразделение благородных рыцарей направляющихся в бой на своих верных машинах войны.Часть домов поклялась в верности адептус механикус и Омниссии а другие предпочитаю служить Импературу напрямую."Правила армии "Knight Lances (Рыцарское подразделения(хз как лучше перевезти)-вы можете сделать 1-го рыцаря персонажем, так же если вы взяли 3 больших рыцарей (titanic) вы получите +6 командных очков. Questor allegiance(Клятва преданности)- когда вы берете рыцаря в свою армию вы должны решить он поклялся в верности Адептус Механикус или Империуму Household (Благородные дома)- все рыцари за исключением вольных клинков (freeblades) должны выбрать свой дом. "Список домов и их правил""Questor mechanicus"House raven - все рыцари бегают и стреляют из всего оружия без штрафов House Taranis-за каждую потерянную рану бросьте кубик на 6+ вы не теряете рану House Krast-вы можете перебросывать броски на попадание каждый ход когда вы вошли в бой, также вы перебрасываете броски на попадание по титаническим отрядам( titanic) House vulker- перебросываете 1-цы в дальнем бою по ближайшему вражескому отряду"Qusestor Imperialis"House terryn- каждый раз когда бежите или чарджите, бросьте дополнительный кубик и затем отбросьте наименьший. House grifith- добавьте 1-ну атаку каждый ход когда вы зашли в бой,так-же все ваши рыцаря могут делать героическое вмешательство( heroic intervention ) House Hawkshroud- удвойте количество ран для определение профиля вашего рыцаря House Cadmus-перебросьте единицы в ближнем бою по отряды с моделямя у которых меньше 12 ран в профиле House Mortan-+ 1 на все броски в ближнем бою когда вошли в бой По тем армиям с которыми сам не сталкивался прошу прощения за краткую информацию.Как будет готова новая порция буду дописывать обзор. С удовольствием выслушаю ваше мнение и замечания. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) [Имперские рыцари - собирать как целую армию дорого, красить средне собирать найтов, даже с минимальными союзными батальонами а-ля АМ и АДМ- в сравнении со многими армиями - дешево, или магниты зобанены:?) красить найтов очень сложно, чтобы они не выглядели однотипным плоским говном не знаю, почему, но я скептически отношусь к данной идее и вижу в ней поле для дивинизма и срачей. что описывать? поведение на столе? или по беку:? в первом случае новичек не купит гимповую армию, только если бек не зайдёт прямо вот совсем, во втором - новичёк, купив красивую по беку армию, сольёт её на барахолке, потому что она не играет. я это не раз видел в реале. ИМХО - самый правильный путь - это миньки. смотреть миньки на сайте ГВ и выбирать фракцию. а потом аккратный ввод в хобби более опытным товарищем, который обучит игре и поможет с армией, покрасом и правилами. утрируя - прийти в клуб Изменено 8 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Брат, это даже не обзор. Нет, хорошо что ты его начал, но очень кратко что аж жуть. Я б написал так. Фракция: Имперские Рыцари Бэк: Знаменитые дома: Особенности домов: Типы Рыцарей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Я б написал так. и это будет хорошо, потому что не будет содержать в себе какого-то личностного отношения и попыток интерпретировать информацию... и скрестить ужа и ежа... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) собирать найтов, даже с минимальными союзными батальонами а-ля АМ и АДМ- в сравнении со многими армиями - дешево, или магниты зобанены:?) красить найтов очень сложно, чтобы они не выглядели однотипным плоским говном не знаю, почему, но я скептически отношусь к данной идее и вижу в ней поле для дивинизма и срачей. что описывать? поведение на столе? или по беку:? в первом случае новичек не купит гимповую армию, только если бек не зайдёт прямо вот совсем, во втором - новичок, купив красивую по беку армию, сольёт её на барахолке, потому что она не играет. я это не раз видел в реале. ИМХО - самый правильный путь - это миньки. смотреть миньки на сайте ГВ и выбирать фракцию. а потом аккратный ввод в хобби более опытным товарищем, который обучит игре и поможет с армией, покрасом и правилами. утрируя - прийти в клуб по найтам поправлю, я работал в магазине к тебе приходит человек и говорит чаще всего вот мне нравятся тау и космодесант, кто они, как ими играть и ты ему рассказываешь про миньки, тут даже я сам проиграв 2 года выбрал фракцию собрал ее и понял что мне совершенно она не зашла поэтому тут не все так однозначно Брат, это даже не обзор. Нет, хорошо что ты его начал, но очень кратко что аж жуть. Я б написал так. ну все родилось с переписок в вк поэтому да не обзор твой вариант хорош в принципе можно так попробовать, в общем сегодня/завтра попробую расширить Изменено 8 октября, 2018 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ты главное не торопись. Делай лучше хорошо. Посмотри начало моего гайда про Катачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Собирать дешево(все модельки дорогие А я-то всё думал, почему никак не получается собрать сераков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Что парадоксально, рыцари собираются очень дешево и быстро. Хорошо покрасить оного можно за неделю (за 20-24 часа без учета сборки). Изменено 8 октября, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Что порадоксально, рыцари собираются очень дешево и быстро. Хорошо покрасить оного можно за неделю (за 20-24 часа без учета сборки). пАрадокс - извините, вырвалось!) окей, в игровуху рыцаря покрасить легко и просто. нужен аэрограф, базовые навыки работы с прешейдами, невывиглазно-идиотская цветовая схема и базовая аккуратность. Вопрос - чем это отличается от покраса иной другой модели? так про всех можно сказать. а вот во что-то, отличное от игровухи, найта покрасить сложно. а художка - вообще нетривиальная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Плюс рыцаря в том, что даже в обмазе он будет прилично смотреться "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Плюс рыцаря в том, что даже в обмазе он будет прилично смотреться "Раскрывающийся текст" Весьма аккуратный обмаз, надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Плюс рыцаря в том, что даже в обмазе он будет прилично смотреться "Раскрывающийся текст" у нас с тобой разное чувство прекрасного...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Начал переделывать рыцарей Из вопросов хз как правильнее перевести QUESTOR ALLEGIANCE и KNIGHT LANCES Начал задумываться может вместо кратких обзоров потихоньку сделать полные обзоры всех кодексов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Из вопросов хз как правильнее перевести KNIGHT LANCES Начал задумываться может вместо кратких обзоров потихоньку сделать полные обзоры всех кодексов ? Рыцараское Копье, вполне себе исторический термин для обозначения самого рыцаря и свиты. Попробуй, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я б написал так. Пиши. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Про огрызок правил на рыцарей ренегатов не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Пиши. ;) Два обзора уже лежат. Даю дорогу молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Начал переделывать рыцарей Стало намного лучше, но лучше либо вынести информацию под один спойлер, либо убрать спойлеры вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Два обзора уже лежат. Даю дорогу молодым Так и скажи - лень. У меня уже полгода заготовки на ушастый гайд лежат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Кто тебе мешает присоединиться к когорте славных гайдописцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Кто тебе мешает присоединиться к когорте славных гайдописцев? Наличие в этом разделе неадекватов, которые всё работу засрут тем что "нИправильно", но при этом сами ни-а не делают кроме флуда. А мне доктор сказал не нервничать. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Наличие в этом разделе неадекватов, которые всё работу засрут тем что "нИправильно", но при этом сами ни-а не делают кроме флуда чего-то у Клима я таких не видел в темах) интересно, в чём же дело=) кстати, как сейчас рыцари сделаны - нрайца! я бы ещё, кстати, добавил бы в описание к каждому хаусхолду стратегему и релик. это бы очень сильно упростило понимание армии. полезно как и для новичков, так и для не очень новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Наличие в этом разделе неадекватов, которые всё работу засрут тем что "нИправильно", но при этом сами ни-а не делают кроме флуда. А мне доктор сказал не нервничать. С лушай, кинь мне гайд - я его вычитаю, поправлю по разделам, выложим. И все будет норм. Обговорим скользкие места где идёт "советы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 "Имперская гвардия" Простые люди с простым оружием , не имеют особых правил но давят количеством стрельбы и солдат. Одна из самых насыщеных "особыми правилами" армий с огромным количеством разных сборок и применений этих самых правил. Братиш, не берись за обзоры. Не твое это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 чего-то у Клима я таких не видел в темах) Боятся, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти