Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40K террейн] Форт траф 1.7мб

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь работа не моя.

Первая попытка сваять крупный элемент террейна, во время стройки пострадали ПВХ, пластиковые короба от витой пары, ГВ'шные битсы.

Я конечно не сильно разбираюсь в этом, но мне нравицца. Тока болтеры я бы расположил немно по другому. И вышка(маленька) слишком мала, даже 5 минек не поместится.

Сразу оговорюсь работа не моя.

Первая попытка сваять крупный элемент террейна, во время стройки пострадали ПВХ, пластиковые короба от витой пары, ГВ'шные битсы.

ИМХО очень забавно вышло. И ставить миньки вроде удобно, и смотрится хорошо. Тока в одном месте откровенно видно что это короб. Ласкате так взгляд привычными контурами. :)

Изменено пользователем Kor Kant

очень понравилось....фонари ,провлока снапряжением..супер...вот токо про болтеры соглашусь...с предыдущим оратором..

Это неправильный форт. Стены должны быть наклонены наружу, чтобы по ним нельзя было влезть.

сильно.

Это неправильный форт. Стены должны быть наклонены наружу, чтобы по ним нельзя было влезть.

именно для таких умных поверху все затянуто колючкой) а чтобы влезть нужно еще сначала добежать)

Это наклонная броня, по сравнению с простой её стойкость увеличивается в разы, а простые пули рикошетят вверх.

Так ведь, DarthOgre?

Как там ринки помещаются? А так вроде круто..) А красить?

Да, правда, когда увидим покрас?

Интересно, задумка хороша. Похож на форт c Клендаху ;)

Но вырезано не очень, в смысле не очень ровно. И яб "пол" песочком бы засыпал :)

Хорошая работа. Местами кривоватая но хорошая. Конечно же в покрасе может выглядеть намного лучше. А еще мне башенка не очень понравилась. Мне кажется 3 ствола это не правильно. И еще бы выбоин от снарядов добавить и генератора я не заметил. Хотелось бы его тоже увидеть чтобы напряжение на колючую проволку давал :)

Изменено пользователем MacKena

...

ух ты! очень очень!

только единственое впечатление, что им там тесновато...

а так очень даже симпотишно. очень порадовали детали- вроде поломаных фонарей, электро "колючки" и лесницы на вышку.

жду, наверное, как и все, наверно, покрашеный вариант.

Покраска, я думаю, займёт много времени.

Конечно плекс перед фортом планируется засыпать флоком и прочим красиым мусором.

Обязательно выложу покрашенную версию.

Всем спасибо за отзывы :)

Супер, жду покрашеный вариант.

Башенка пикольная, хотя с орудиями наверно перебор...

Очень понравилась дорога ведущая в форт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...