Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space wolfs][1000 pts]

Рекомендуемые сообщения

Army of Space Wolves (999/Unlimited pt.)

@Detachments [ 1 ]

Space Wolves (Batallion detachment)

@HQ [ 2 ]

Rune Priest (98pt.) Frag grenades; Krak grenades; Runic sword; Bolt pistol;

Wolf Lord (129pt.) Frag grenades; Krak grenades; Thunder hammer; Storm shield; Jump pack;

@Elites [ 1 ]

Murderfang (170pt.) The Murderclaws; Storm bolter; Heavy flamer;

@Troops [ 3 ]

5x - Blood Claws (65pt.)

> 1x - Blood Claw Pack Leader (13pt.); Frag Grenades; Krak Grenades; Chainsword; Bolt pistol;

> 4x - Blood Claw (13pt.); Frag Grenades; Krak Grenades; Chainsword; Bolt pistol;

5x - Space Wolves Intercessors (90pt.)

> 1x - Intercessor Sergeant ; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Bolt rifle;

> 4x - Intercessor ; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Bolt rifle;

5x - Space Wolves Intercessors (90pt.)

> 1x - Intercessor Sergeant ; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Bolt rifle;

> 4x - Intercessor ; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Bolt rifle;

@Fast attack [ 1 ]

3x - Thunderwolf Cavalry (192pt.)

# Thunderwolf Cavalry Pack Leader (60pt.) Frag grenades; Krak grenades; Storm shield; Frost axe;

> 1x - Thunderwolf ; Crushing teeth and claws;

# 2x - Thunderwolf Cavalry (66pt.) Frag grenades; Krak grenades; Storm shield; Thunder hammer;

> 1x - Thunderwolf ; Crushing teeth and claws;

@Heavy support [ 1 ]

5x - Hellblasters (165pt.)

> 1x - Hellblaster Pack Leader ; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Plasma incinerator;

> 4x - Hellblaster ; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Plasma incinerator;

Statistics:

* Units: 8

* Models: 26

* Detachments: 1

* Command points: 8

@Created by Head Quarters - online roster builder

Собственно план на игру, пока лорд(с камнем вульфенов на доп атаку) с кавалерией под прикрытием хелбластеров и пары пачек интерцесоров бежит ломать лица(парни тоже хотят почарджить и с пиломечей дать не плохое количество атак в хтх) , то мердерфанг с дипстрайка на 2 ход (или договорюсь с соперником на первый ход дипстрайк) идет в тыл (или прям перед лицом) с реролом чарджа вырезать всех и вся. Блад клавсы чисто поскорить точку(возможно их можно заменить на скаутов?)

П.С. знаю что будет соперник в виде ДГ играющий от поксов и тифуса(или возьмет левиафана) и возможно некрон

П.С.С. на последнее 1 очко , дам гранатомет интерцесарам

Изменено пользователем Misnikdoom

Возможно я чего не знаю, но как можно дипстрайкнуть мердера? Скаутов ты тут в слот трупсы не засунешь - это тебе не марины обычные. Волчьи почему-то элитой считаются (с точки зрения бэка понятно конечно, но этого мало)

Возможно я чего не знаю, но как можно дипстрайкнуть мердера? Скаутов ты тут в слот трупсы не засунешь - это тебе не марины обычные. Волчьи почему-то элитой считаются (с точки зрения бэка понятно конечно, но этого мало)

Мой косяк, недосмотрел , что ток трупсу можно в дип вывести. Да и со скаутами не досмотрел.

По факту скауты не нужны, можно просто для батальона пацанов за 13 поинтов взять и просто взять вульфенов/добрать кавалерии для хтх ,но для этого формата может взять лонгфангов с лазками для убийства всех некронов/левиафана

Изменено пользователем Misnikdoom

Мой косяк, недосмотрел , что ток трупсу можно в дип вывести. Да и со скаутами не досмотрел.

По факту скауты не нужны, можно просто для батальона пацанов за 13 поинтов взять и просто взять вульфенов/добрать кавалерии для хтх ,но для этого формата может взять лонгфангов с лазками для убийства всех некронов/левиафана

Не путай трупсу и инфантри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...