Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс кронов^^

Рекомендуемые сообщения

эмм.. ты внимательно читаешь? Или когда СМ неможет своим т4 остановить т4 Некрона это имба?:))

дай ка мне еще -рейтинга за то что обвинил обиженных балансом некронов в неизвестно чем, в чем они конечно не виноваты xDD

Изменено пользователем Hellsing

эмм.. ты внимательно читаешь? Или когда СМ неможет своим т4 остановить т4 Некрона это имба?:))

Мда...Я не обладаю терпение игроков тау в споре и просто скажу чтонадо учиться играть а не считать см слабыми и понимать баланс, ну да ладна

зы.Получаеш награду за убийство злого неркона из косервных банок

я считаю СМ самыми сбалансированными наряду с Хаосом.. а вот некронов явной имбой.. ибо никто не может доказать мне что юнит без морали с ближней атакой 80 да еще и дипстрайкингом на т1, это не имба а абсолютно нормальное явление.

зы. только что догнал что название темы просто мегаверное.:) нерф ИГ и импув Некронов это либо черный юмор, либо недостатки хромосом:))

Тау тут не причем(один фрилуз матчап - нормально), просто у остальных рас тоже куча проблем с кронами. Эльдары, орки(только спам шут спасает), хаос(опять же только масс хб), про иг и см не берусь говорить.

неодин хаот незавалил меня мас болтами.

наоборот фри вин для мя болты хаота и см.плазма другое дело.....

[Добавлено позже]

дай ка мне еще -рейтинга за то что обвинил обиженных балансом некронов в неизвестно чем, в чем они конечно не виноваты xDD

т4 см никто остановить неможет(эльды еще коекак потягаються за счет дракошек и аватара),нето что некроны.

танки с лазами нечита теху некроса.

а одна ед артилерия таких бед пеху некроса причиняет........

а приказ императора ......

а дроп дренов на базу ......

да короч......

неодин хаот незавалил меня мас болтами.

наоборот фри вин для мя болты хаота и см.плазма другое дело.....

Уж не берсами ли они тебя валят? ^_^

у меня есть демка, 1600+ рейтинг, монолит остановить так и не смогли.. скачана с довсанктуари, могу выложить если интересно?

у меня есть демка, 1600+ рейтинг, монолит остановить так и не смогли.. скачана с довсанктуари, могу выложить если интересно?

а у мя есть демка где некрон на 1м тире до 3го смвского отбивался от скаутов,выложить?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Уж не берсами ли они тебя валят? ^_^

наиболее эффективная тактика хаота супротив некрона на большинстве карт именно через берсов(не фаст но типа того) и тех с последующим т3.

когда некрос разруливает это нормальный хаот в т3 а некрос может тож в т3 но только без армии или с фиговым эко.

Изменено пользователем kwest

квест, ты не в тему говоришь, я демку в опровержение слов _10101001001 о том что т2 СМ = равно т4 некрона хотел выложить, ты внимательно читать не пробывал? или моск юзать?

квест, ты не в тему говоришь, я демку в опровержение слов _10101001001 о том что т2 СМ = равно т4 некрона хотел выложить, ты внимательно читать не пробывал? или моск юзать?

включи мосг сам.

долбоносик.

обьясни тогда как можно понять по другому этот пост,или как его прочитать?в нем ясно написано про т4 а не про т2

Цитата(Hellsing @ 18.10.2007, 19:56)

эмм.. ты внимательно читаешь? Или когда СМ неможет своим т4 остановить т4 Некрона это имба?)

Это уже слишком.. ты не понимаешь того что я пишу и еще мне -репутацию даешь? Ты не слишком ли зарвался? Я в своих постах пишу о том что юзер _10101001001 не прав в своем высказывании насчет того что т2см=т4некрона, и в доказательство своих слов предлагаю выложить демку.. Ты же мне пишешь о какой то левой демке которая тут абсолютно не к чему (а у мя есть демка где некрон на 1м тире до 3го смвского отбивался от скаутов,выложить?).. Нечего с больной головы на здоровую перекладывать..

ЗЫ. по поводу того что я считаю расу некронов имбой.. я имею на это право.. это мое мнение.

ЗЗЫ. Научись пользоваться цитатами.

Это уже слишком.. ты не понимаешь того что я пишу и еще мне -репутацию даешь? Ты не слишком ли зарвался? Я в своих постах пишу о том что юзер _10101001001 не прав в своем высказывании насчет того что т2см=т4некрона, и в доказательство своих слов предлагаю выложить демку.. Ты же мне пишешь о какой то левой демке которая тут абсолютно не к чему (а у мя есть демка где некрон на 1м тире до 3го смвского отбивался от скаутов,выложить?).. Нечего с больной головы на здоровую перекладывать..

ЗЫ. по поводу того что я считаю расу некронов имбой.. я имею на это право.. это мое мнение.

ЗЗЫ. Научись пользоваться цитатами.

я пишу что ты молодой НАГЛЫЙ НУБ несущий БРЕД.

да пред,а мож и бан,но пофиг, но как дадут возможность править те репу-еще поправлю.

ты в своем посту пишешь что т4 некрона нельзя т4 см завалить.санктра неавторитет,любой нубяра там постить может,на этом форуме до смешного мало хороших(с тактической точки зрения) демок,да и то в основном одними и темиже размещенными..

даж ники игроков могутт вовсе неотображать реальность,тест статы,с похмелья и тд.

некрона т4 со слабым эко см может без особого гемора вальнуть на втором тире.

тир непоказатель,эко раз,мап контроль два,армия три,правильно сбалансированая армия хорошо отмикренная четыре.

а при серьезной игре даж пинг очень важен.

Демка лежала в разделе Эксперт, играл сервант если я не ошибаюсь.. нубяра? Едва ли..

А ты остынь и приди в себя, ты не имеешь никакого права меня оскорблять..

ЗЫ. хватит оффтопа, я в этом споре больше не учавствую.

Хеллсинг, а Таусятский ФВ в рукопашке валил поссеседа, и делал свой рукопашный фаталити. Дальше-то что? При прочих равных Т2 марина = Т4 крона.

И каждый может проиграть, как бы хорошо он не играл.

Совет на будующее: не суди по матчапу по одной демке, даже по 20 - не суди.

против уберов лучше иметь ассаулт терминатьров ибо стун решает. думаю иметь т3 к некровскому т4 это реально. да и вообще некр обычно отстаёт в развитии.

против уберов лучше иметь ассаулт терминатьров ибо стун решает. думаю иметь т3 к некровскому т4 это реально. да и вообще некр обычно отстаёт в развитии.

Это тож не правда. Крон в развитии может и опередить так -как ресов всегда в избытке. Но то что крону тяжко с СМ в Т3 И Т4 постоянно испытываю на своей шкуре. Если не сделал на Т1 или Т2 косму ГГ то в основном ГГ крону. Дреды на базе крона это жесть да и все остальное. Тех СМ силен.

• 2 недели спустя...

Субъективно для меня некры самый лекгий матчап не потому что см имба(их постоянно режут и режут ,лучшие воины человечества по боевым хар-кам тряпки какие- то), а потому что 90% встреченых мной некронов категорически не хотят использовать мозг и играют через мас ФО и НВ. А в целом некрам ничего менять особо не надо,мои предложения: нв уменьшить хп,сделать рейндж как у остальной пехоты навроде ТСМ и дать какую нить транспортную машинку типа некронской рины :D ,

Флаедам дать мораль(моя ИМХА дать мораль абсолютно всем юнитам в игре) перенести на тир2 профиксить абилку чтоб не так снимала мораль,сделать их уязвимыми в момент вылазенья из под земли. некрон лорду абилки профиксить чутка а то они дюже уберные,возможно дать другие,но тоже полезные.Найтбрингера сделать смертным и немного уменьшить урон,но преврашение внего постоянное как в ДП у хаоса. Остальное оставить как есть.

Всё вышенаписаное моё ИМХО и на истину в первой инстанции не претендует.

• 2 месяца спустя...

я тут тоже за некров активно гамаю и мае имхо токово.

1) если порезать то можно токо фо , да и то дэмаг токо срезать немного...

2)сделать рабов платными( чтоб небыло холявы( например 5 :D )

3) НВ тоже дать цену( пример хотябы 60 )

4)когда встают фо дэмаг наноситься-но защита 80%( ато термин когда телеп по ним дэмаг катит , а о нам нет не справедливо)

Что косаеться улучшениям-мое имхо...

Я считаю надо дать восновном грэйды т.е.( естествено грэды чем лучше тем и тир более)

1) увеличения дальности нв и скорости--И ОБЯЗАТЕЛЬНО понизить их место(пример не 3, а 2) т.к. 3 это жесть....( можно добавить еще 4 грэйда, 2 на скорость и 2 на дальность)- это разумно ато при т4 основное войско становиться основным мяском...

Также если я не ошибаюсь( если что поправте плиз) , каждый следующий отряд строиться на 20% дольше-это тоже моно чуток понизить , скажем 15% или 10%-ато база 1 когда вторая будет...

2)понизить цену техники на 50 -это разумно...( можно тоже потом грэйд для теха на хп дать к концу т3 скажем)

3) добавить грэйд на духа( на хп- скажем хотяб еще 200-300, чтоб и при хайт тирах в них был смысл)...

4) когда встает герой и техника дать защиту тоже 80% ( ато порой они и не встают)

Ну и можно еще ченить за грэйды не большие дать....

Вот пока и все , что я наверное думаю- тогда некроны и в т3,т4 будут не фуфло :D и не придеться всю мощь и силу в панике кидать на т1,т2 ,чтоб на т3-т4 тебя не стерли. И на больших картах тоже лучше станет :D ...

Кто че думает по таким идеям ?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Субъективно для меня некры самый лекгий матчап не потому что см имба(их постоянно режут и режут ,лучшие воины человечества по боевым хар-кам тряпки какие- то), а потому что 90% встреченых мной некронов категорически не хотят использовать мозг и играют через мас ФО и НВ. А в целом некрам ничего менять особо не надо,мои предложения: нв уменьшить хп,сделать рейндж как у остальной пехоты навроде ТСМ и дать какую нить транспортную машинку типа некронской рины :D ,

Флаедам дать мораль(моя ИМХА дать мораль абсолютно всем юнитам в игре) перенести на тир2 профиксить абилку чтоб не так снимала мораль,сделать их уязвимыми в момент вылазенья из под земли. некрон лорду абилки профиксить чутка а то они дюже уберные,возможно дать другие,но тоже полезные.Найтбрингера сделать смертным и немного уменьшить урон,но преврашение внего постоянное как в ДП у хаоса. Остальное оставить как есть.

Всё вышенаписаное моё ИМХО и на истину в первой инстанции не претендует.

что им резать то ???? Это будет отстой их все будут рвать в клочки......!!!!

Некроны и так на высоких тирах обломлены не хило или на больших мапах тоже , а НВ на хайт тирах с их регенерацией и пополнением на мяско смахивать начинают.... Это не серьезно ты говоришь, я считаю , что ты просто занижаешь,а не уравновешиваешь! Это мое ИМХО

P.S. вот с новичками или с игроками низкого лвла-некры и кажуться имбой, а с гамером хайт лвла некронам очень туго приходиться и чем выше тир тем смешнее для противника становиться некрон.ИмХо

Изменено пользователем Cupuyc

В принцепе после того как был чейнджлог СС, то в теме не было смысла т.к все было известно

очень смешные посты...........

Под косяком и не такие посты покажуться смешными,Аз? ;)

Вампир, елси ты это увидиш и зайдёш сюда(ты вроде куратором этого раздела был\есть), закрой тему

да реально посмеятся можно в этой теме

Да а еще реально посмеяться мажно над тау котоырй плачет когда у него некрон выйграл и ноет ;)(личное это или не личное считай сам)(это просто весело)

Изменено пользователем _10101001001

Все все знаю, все все видели и кронов аццки порежут, так что тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...