Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Adeptus Custodes+Adeptus Mechanicus][1250][MP]

Рекомендуемые сообщения

Imperium [1249]

1. Patrol Detachment (Adeptus Custodes)

Hq1: Trajan Valoris @ 250 Pts

Elites1: Vexilus Praetor @ 124 Pts

Vexilla Magnifica., Castellan Axe

Troops1: Custodian Guard @ 163Pts

Guardian Spears x2., Sentinel Blade and Storm Shield

FA1: Caladius Grav-Tank @ 315 Pts

2. Auxiliary Detachment (Adeptus Custodes)

FA1: Caladius Grav-Tank @ 315 Pts

3. Patrol Detachment (Adeptus Mechanicus)

Hq1: Tech-priest Enginseer @ 47 Pts

Omnissian axe., laspistol., servo-arm

Troops1: 5 Skitarii Rangers @ 35 Pts

Radium rifle.,

Решил размять кости и после лета некромунды сходить на мелкоформатный турнир. Собственно такой вот ростер и родился. Два танка под вексилой и валорисом стоят и стреляют. Имеем полный рерол копеек и минус ту хит. Кустарды и Рейнджеры на точки\скрин. Инженсир - варлорд с воровством ЦП. Какой ему брать артефакт - ума не приложу. Собственно на турнире разрешены ЛоВ, но запрещены юниты с кейвордом титаник. Выстрелит?

Изменено пользователем Разжигатель Войны

А разве теперь по матчед плею можно такую солянку делать? Одного кейворда Империум уже мало для армии.

Или я читал не то и не там?

А разве теперь по матчед плею можно такую солянку делать? Одного кейворда Империум уже мало для армии.

А в чем проблема? Разве правило распространятся не на детачмент?

Наверное надо смотреть правила конкретного турнира. Там может быть всякое.

Наверное надо смотреть правила конкретного турнира. Там может быть всякое.

Эм, формулировка с бета правил не изменилась. Мы собираем армию по заглавному кейворду, а детачи без заглавных

Какой ему брать артефакт - ума не приложу.

возьми телепорталку, пригодится точку занять в конце или просто смыться чтобы не отдать варлорда.

возьми телепорталку, пригодится точку занять в конце или просто смыться чтобы не отдать варлорда.

Не подходит, мои парни в красных плащах, так что Марс или Грайя онли.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Что-то очень странное. 2 тачка и десяток других минек? Зачем тут вообще мехи? На полный стол или половину?

Изменено пользователем DIAD

Что-то очень странное. 2 тачка и десяток других минек? Зачем тут вообще мехи? На полный стол или половину?

На половину. Мехи потому что можно взять нормальный варлорд трейт и получить дешевую скорящую трупсу. Основная идея в танках, на 2к без обмаза они пенетрировали, решил посмотреть как себя покажут на такой формат.

Мехи потому что можно взять нормальный варлорд трейт и получить дешевую скорящую трупсу.

У ИГ трейт будет получше - раза так в 2 шансы выше выходят. И по цене (30+40) - выйдет то же самое

У ИГ трейт будет получше - раза так в 2 шансы выше выходят. И по цене (30+40) - выйдет то же самое

Все так, но тут уж вкусовщина пошла, иг слишком человечны, а я не в ФоВ играю. Плюс мехи это потенциальные кастелян роботы на вырост, что бы хоть как то нивелировать отсутствие борьбы с пятнами у Кустодиев

отсутствие борьбы с пятнами у Кустодиев

Хм...хурикейны у каждого первого байкера?

Уж с бомжепихотами у кустов беды точно нету, кмк.

Не особо)) Думаю танки все же опция для полного стола, ибо на половинке теряется их преимущество в дальнобойности. Валорис оставил смешанные чувства, конечно, полный рерол это круто, но я все равно тонны копья пореролил на тонны копья) Вернусь к стандартному дроппу алларусов и и варденов думаю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...