Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так какая раса всё-таки имба, по-вашему ?

какую расу вы считаете имбой ?  

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня больше всего умиляет как люди любят жаловатся на халявных строителей и нв. Что за бред:

1) У некров все строится в одном здании.

2) Каждый сквад нв строится дольше.

3) У некра в начале 300 энергии, на которую еще надо строить гены, героя и сумонинг кор.

4) НВ надо реинфорсить (35 энергии за 1 нв это не мало).

5) НВ падают просто пачками от стрелковых юнитов других рас (тсм, хсм, бигшуты, риперы\спайдеры, фв, масс гвардов с плазмой).

Люди могут выносить нв сотнями, но все равно думать "да они все халявные, я тут стараюсь а он даже энергию не тратит"... а про реинфорс как то все забывают =)

Изменено пользователем Makаveli

3) У некра в начале 350 энергии, на которую еще надо строить гены, героя и сумонинг кор.

ошибачка:

300

:)

Изменено пользователем _10101001001

• 2 недели спустя...

Я проголосавал за Тау. Ведь я эльдар. Действительно - усли сам раньше тау в харас не пойдёшь, ничего кроме *опы не словишь. ->gg. А ещё бы за некров голосонул бы - задумайтесь над врайтами на т2. И ниипёт. Имхо. Прошу не вгонять в минус за честно выраженное мнение.

Я проголосавал за Тау. Ведь я эльдар. Действительно - усли сам раньше тау в харас не пойдёшь, ничего кроме *опы не словишь. ->gg. А ещё бы за некров голосонул бы - задумайтесь над врайтами на т2. И ниипёт. Имхо. Прошу не вгонять в минус за честно выраженное мнение.

Неужели у кронов такое страшное т2?Врайты не в спаме не так уж и страшны, главное не тупить.А что там еще такого в т2?Тех?Или Имморталы? ;)

Неужели у кронов такое страшное т2?Врайты не в спаме не так уж и страшны, главное не тупить.А что там еще такого в т2?Тех?Или Имморталы? ;)

Видиш-ли {HBL}Coolman ты та играешь за СМ ;) , а у них при умелом контроле особых проблем не возникает с Некронами(Точнее сказать если СМ сумет вырватся на Т2 то некру придётся очень туго... ) ибо тех же Духов с грейдом, валит сержант у ТСМ в рукопашке, потом Фк запросто "накастыляет" НЛ в рукопашке(а ещё если додумается малость пострелять ему хиты со своего пистолетика то НЛ обречён...) потом у вас есть связка ГК+Чаппи которая для игроков за Некронов похоже похлеще любого ночного кошмара... А для нас (Эльдаров) Духи Некронов это :oops: полный, ибо урон по лёгкой броне у них запредельный, тоесть Риперы которые тока более менее могут противостоять армии Некронов, будут порванны духом в среднем за 2-3 секунда - "штука", неплохо да? Ах да ща все начнут дружно говорить что мол мы такие ленивые что не хотим использовать Баньшей... Но есть одна загвосточка... Баньши без "КоВа" тоже лёгкая пехота! А значит рвутся они не хуже тех же Риперов! Проверено - один дух рвет не реинфорстнутый сквад баньшей. В моём случае проверял - из неполного сквада баньшей(5 штук) при встрече с духом уцелела всего... одна баньша... и это притом что баньшей надо считай заказывать заново, в то время как дух запросто поднимется(Вроде-бы шанс подьёма составляет около 40% ) И это опять же не считая Флаедов на первом тире и НЛ... Так что ещё раз подведём статистику Спая - в 80-90%(Если игроки одинакового скила) Некроны >> Эльдаров...

Изменено пользователем GEV89

хм, Гев абсолютно прав, я стал приходить к выводу что нет абсолютной имбы (как раньше считал про Тау =) ) , просто race1>race2 и т.д., но помоему, несчитая тех же некронов тау>всех :) .

хм, Гев абсолютно прав, я стал приходить к выводу что нет абсолютной имбы (как раньше считал про Тау =) ) , просто race1>race2 и т.д., но помоему, несчитая тех же некронов тау>всех :) .

Гев в принцепе прав, но тау есть имба для всех рас -> тау самая имба.

Гев в принцепе прав, но тау есть имба для всех рас -> тау самая имба.

Нее... Таурян зверски насилуют уже кроны и отчасти хорошие орки ;)

Нее... Таурян зверски насилуют уже кроны и отчасти хорошие орки ;)

Но так как это только две расы, а их еще 5, то опять в большинстве голосов тау.Будем ждать тиранидов :)

Раса Homo sapiens полнейшая ИМБА!!!

! 
Предупреждение:

пред за флуд

Изменено пользователем e}{treme™

Сижу и умиляюсь...ИМБА!!!Слово то какое красивое...Просто абзац.Ну имба.Ага.Гражадане , если вы считаете , что некая раса желтопопых логопедов - имба...Ну что я могу сказать - не играйте...имба...

[Добавлено позже]

Хаха!Эльдар на 3 месте!Подумать только...Эльдар тоже имба!^^!все.

и всетаки ТАУ впереди планеты всей))) а так как патча нам не видать то так все и останется.

П.С. доля правды в опросе есть

П.С. доля правды в опросе есть

Ну чуть есть. Правда все таки должно быть так:

1) Тау

2) Элы

3) По стонами\крикам\просьбам трудящихся Кроны

4) Хаос т3, Марин т2, Орк т3

5) ИГ

Иг самая сбалансированная раса. Но вовсе не значит что слабая.

хотете баланса - играйте в defcon, там баланс идеальный - у всех шести сторон одинаковое количество идентичных юнитов. по мне - так текущая ситуация в вахе интереснее)

вот что хочу добавить на удержание играть с иг невозможно - пехота с пристами неуявима ровно настолько насколько это нужно чтобы снять точку

на т3 чёрта с два критикалы удержишь)

Как игрок за СМ скажу свои 5 копеек...

Раньше матчап против эльфов считал фривин для последнего.... но теперь так не считаю... ибо меня чаще выигрывают хай скилл игроки... которые показывают хай микро... просто играя против эльфа СМ должен выкладываться абсолютно на все 100%...

Так же против орков и ХСМ играть тяжело но можно.

Игры против ИГ считаю примером баланса...

Некроны чаще попадают СМу...

А вот тау это точно "ноу скилл ИМБА".

Полностью согласен про зльфов-игроки с нормальным микро убивают все что движется и не движется, особенно тяжело играть ИГ на т1 :o

А чем они ИГшников мучают? Баньшами?

Лапша, следи за тем сколько постов ставишь, а то мне потом их за тебя удалять нет желания.

Изменено пользователем Vampire

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...