Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так какая раса всё-таки имба, по-вашему ?

какую расу вы считаете имбой ?  

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да но забитые под завязку 3-4 сквада иг стоять афигеть как дорого и они полный 0 против теха так что машинки игэшные дешевле обойдуться.
Я вечно буду помнить орка, который написал мне что ИГ >>>> Орков, т.к. 3 на 2 ИГ с ГЛ проносит гитзов.

А 4 гварда с ГЛ при поддержке 3 псайков и 1 псайка в комскваде сломали три банки.

Вот так-то, а вы говорите, "0 против теха" ))

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 на 2 ИГ с ГЛ проносит гитзов.

А 4 гварда с ГЛ при поддержке 3 псайков и 1 псайка в комскваде сломали три банки.

Вот так-то, а вы говорите, "0 против теха" ))

омг.. то есть это значит что т3 орка может быть влегкую вынесено т2 иг? почему-то я напрягаюсь при встрече с гвардами все больше и больше..)

Влегкую - не влегкую. Но дожить до своего Т3 очень даже несложно. А на Т3 у нас Касркины, Огрины, фанатизм, обстрел генерала(та ещё штука, не знаю чего её не любят), выстрел васи, снайпа-бой, бочка напалма у ХХ. Грейд на Т4 наконец к "Ту Мач Ганс он да Борд" и Лимончикам(3 рубля за штучку).

Имхо, если Орк не продавил ИГ до Т3 ИГ = ИГ выигрывает(хотя ИГ у кого хочешь на своем Т3 выиграет)

Имба раса это та, против которой ты играешь.

[Цензура]

! 
Предупреждение:

Пред за мат и оскорбление модератора.

Изменено пользователем G1NNN

Если писать по теме, то Некры>=Тау>Орки=СМ=ХСМ=ИГ=Эльдары

А остальное - это личные матчапы типо эльдар > см итп.

П.с. за хаос-имбу в основном будут голосовать жесточайшие нубари или фанатики - см

жесточайшие нубари или фанатики - см голосовали за эльфов))

щас трудно выделить имбу, как уже точно сказали имба для каждой рассы своя)

ща некры чудят - инвиз и масс нв с дестрами, для см например это жёстко)

делай библа и пробкам инвиз и все!

ИМБА в голове и в руках! у кого голава и руки работают быстро и четко тот и ИМБА :rtfm:

А см голосовали за эльдар помому что всю эпоху они нам мозг, эти эльдары, парят и только. Нормальныи игроки отвечали на этот вопрос: подразумевая смысл противо кого тяжело играть. вот!

А те кто ищут имбу... идите искать ее в сад! :P

Вольф, ты тожа считаешь, что мол, игра отлично сбалансирована? :D хехе, если не учитывать, что за каждую расу есть огромное кол-во несбалансированных юнитов, системы построек(типа некронов) и т.д. то можно сказать и так :P .

И это говорит мне марин, к твоему сведению т2 марина>>>крона, если всё впорядке с руками, так что предпочитаю прижимать марина на т1, потом очень сложно.

Вольф, ты тожа считаешь, что мол, игра отлично сбалансирована? :D хехе, если не учитывать, что за каждую расу есть огромное кол-во несбалансированных юнитов, системы построек(типа некронов) и т.д. то можно сказать и так :P .

а я и не говрил что есть баланс )) я говрил, что нет лома против которого нет другого лома! Всем всего хватает. Где то легко а где то очень тяжело. Этим мне и нравиться варха... Тут большая динамика и вообще все менятеся с одной стороны на другую. В других стратегиях все четко и плавно.

Решает скил и сотояние игрока на время игры... все нубят, а иногда просто превосходят себя, не ожидая что так могут. А куча не балансных юнитов у все они есть! инженерная ошибка: ошибка на ошибку дает верный результат. А Будет ДоВ 2 и тираниды?!7 так там вообще все подругому... тогда что ИМБА они будут или все остальный против них ИМБА...

Надеюсь про Иг пошутили.

Скорее всего кто-то очень не любит Карскинов с пристами....

Эх баланс баланс... как сказали несколько раз за меня есть имба рас по отношению к друг другу, точнее наборов юнитов...

Пример:

Кроны >> в 80-90% уделывают (в большинстве засчёт Духов) ИГ, Тау и Эльдар...

Тау >> опять же в 80-90%(Засчёт связки Мух(Веспиды)+Тк или Мухи+несколько паков ФВ.) уделывают Хаос, ИГ и Эльдар (Эльдар чаще уделывают Веспами + Круты)...

Эльдары >>(Потомучто скорее всего эти расы будут вынесены на первом тире...) ИГ, СМ...

Орки >> ИГ...

ну и так далее..

P.S. Всё выше написанное чисто моё мнение...

Изменено пользователем GEV89

Конечно я проголосовал за некров,объясню - халявные строители, начальные войска( НВ ), у которых охрененная точность и урон, также количество ХП, отряды рукопашного боя - ФО,которых наверное только нобы с клешнями да собаки круутов дерут, ну и элитные отряды рукоп боя (типа посседов), врайты - сволочи которых даже 3 отряда ВС (!!!) убить не могут (личный опыт в одном из сражений, где я некр), бессмертные - убер-антитех да и уронв рукопашной выше чем у других анти-техов, единственное если их завязать сильными юнитами в рукопе то им кранты, парии - ну эито вообще самый крутой юнит в ДК, который почти нереально убить, НЛ - один и самых сильных командиров, стоит рядом с ТК, единственное что не имба эт некронский тех, но если него много то он тожн имба =) , например спамом НВ и убивая их мы сажаем их в паучка и у нас резервная армия, но у монолит, он не убер я думаю, а масс-антипех и ну в какой-то мере у него норм урон по уберам... А вообще я не жалуюсь, всё равно можно какими нибудь путями забить ту или иную расу, так что давайте все дружненько прекратим набиваение постов на всякой фигне и пойдём флудить в другие,отведённые для этого места...

С уважением DarkSpiderman(мой пост просьба не крbтиковать, особенно доказывателя что некры не имба - Commande -01010101 :) ;) )

Изменено пользователем DarkSpiderman

мда... НЕкры меделенные, не поваротливые и т.д. Их имба была в 1.0 када они 100% урон на ходу имели! а щас микро все решает!!! Халявные юниты... И че жалко что ли?! Да они стоятся с такой скоростью что я думаю сами неркы бы доплачивали с удовольствием за ее увелечение. Я так понимаю ты за эльдар играешь?!?! так кае у тебя проблемы ?!? у тебя в рук самая маневренная расса в игре!!! что хочу то ворочу... если у соперника микро слабое то ты его просто разорвешь! и тут вопрос: а какое блин микро у некров??! самое маленькое во всей игре!

ко всем "врагам" некронов(в частности эльфам,оркам и см)

эльфы:просто ваши бо - 3 рипера,ренджиры+2 рипира и т.п которым вы вносите всех тут не катят, учитесь играть мозгом(это не к кому лично) <_< (кто играем еще им за эльфоф не испытывате проблем и легко набирает рейт на любом противнике)

орки:эмо орки?Намасил шут(мек рвёт нл),выдал хеви шуты,и тупо бегаеш в нужный момент - ноб с клешней врайт - не опасен.Дальше вышел в т3 фри слаги(моно "контрит" их) и гицты(их контрить нечем)

СМ:задавить можно на т1 и т1.5, с т2 это мука дял крона.Рино+Гей кнайтс+чапи+асм+толпа тсм некрон протви нормального см с трудом пережёвёт т2 если не сольются сразу.

2 Гев:

Про эльфоф своих смотри выше

Про иг - бред на т1 турельки(если уж так присинговтаь хочеться) и харас, на т2 фул грейд сквад с пристом валит в рукапашке 4 врайтов.Сотни раз говорили иг не может выйграть против норм протвиника на т1.

мда... НЕкры меделенные, не поваротливые и т.д. Их имба была в 1.0 када они 100% урон на ходу имели! а щас микро все решает!!! Халявные юниты... И че жалко что ли?! Да они стоятся с такой скоростью что я думаю сами неркы бы доплачивали с удовольствием за ее увелечение. Я так понимаю ты за эльдар играешь?!?! так кае у тебя проблемы ?!? у тебя в рук самая маневренная расса в игре!!! что хочу то ворочу... если у соперника микро слабое то ты его просто разорвешь! и тут вопрос: а какое блин микро у некров??! самое маленькое во всей игре!

Я бы действительно доплатил за нв на т2-т3.А микрить просто нечем кроме лорда и врайтов с дестарми.

Что-то я злой сгеодня, 4 часа под дождём работал =(

Изменено пользователем _10101001001

Конечно я проголосовал за некров,объясню - халявные строители, начальные войска( НВ ), у которых охрененная точность и урон, также количество ХП, отряды рукопашного боя - ФО,которых наверное только нобы с клешнями да собаки круутов дерут, ну и элитные отряды рукоп боя (типа посседов), врайты - сволочи которых даже 3 отряда ВС (!!!) убить не могут (личный опыт в одном из сражений, где я некр), бессмертные - убер-антитех да и уронв рукопашной выше чем у других анти-техов, единственное если их завязать сильными юнитами в рукопе то им кранты, парии - ну эито вообще самый крутой юнит в ДК, который почти нереально убить, НЛ - один и самых сильных командиров, стоит рядом с ТК, единственное что не имба эт некронский тех, но если него много то он тожн имба =) , например спамом НВ и убивая их мы сажаем их в паучка и у нас резервная армия, но у монолит, он не убер я думаю, а масс-антипех и ну в какой-то мере у него норм урон по уберам... А вообще я не жалуюсь, всё равно можно какими нибудь путями забить ту или иную расу, так что давайте все дружненько прекратим набиваение постов на всякой фигне и пойдём флудить в другие,отведённые для этого места...

С уважением DarkSpiderman(мой пост просьба не крbтиковать, особенно доказывателя что некры не имба - Commande -01010101 :) ;) )

Начнем с конца. С какого перепугу твой пост не критиковать если ты пишешь бред? O_o

1)От халявных строителей просто горы пользы. Как то видел что кто-то назвал их имбой потому что они инвиз видят. НВ выходят по всего по 3. А "охрененная точность и урон, также количество ХП" получают после 2 грейда. ;)

2)ФО гораздо проще расстрелять нежели драться.

3) Если ты не можешь убить 3 вс врайта то это уже клинический случай. :?

4) Каким надо обладать контролем чтобы имморталы успели убить того, кто их вяжет?

5) "вообще самый крутой юнит в ДК" - =) =) =) Парии убиваются прямыми руками легко. И насколько я помню сливают своим аналогам на т3.

6) НЛ страшен с правильно выбранными артами.

7) Если чего то много, то это абуз. Кронский тех наверно лучше только Хаосовского. >('

Давайте лучше прекратим писать имбицильные посты, а?

Конечно я проголосовал за некров,объясню - халявные строители, начальные войска( НВ ), у которых охрененная точность и урон, также количество ХП, отряды рукопашного боя - ФО,которых наверное только нобы с клешнями да собаки круутов дерут, ну и элитные отряды рукоп боя (типа посседов)

Ой ::image206: я под столом,малой пытается убить флаедов Эльдарами в рукопашную а потом жалуется, может проще :deever: , результат будет быстрее, нет что бы додуматся рипами размикрить флаедов, или раз нет микро то надо всё на имбу спихивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...