Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так какая раса всё-таки имба, по-вашему ?

какую расу вы считаете имбой ?  

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тема полностью повторяет "Против какой расы вам сложнее всего играть?" как по смыслу, так и по содержанию, сплошной оффтоп и флуд

Респект Комманде, за старания и некроны все таки >= хаос - поправь (Имхо >>>, но я это уже говорил в аналогичной теме)

Изменено пользователем LoC)Necros47

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конкретно ИМБЫ нету, просто например выграть одной рассой у другой очень сложно(читай нельзя если уровень обоих игроков одинаков), пример Хаос и Тау(мухи все ипут [ну уж нет]) ИГ и некроны (некрон варриор спам). Это так навскидку, а так все сами знают какой рассе против какой выграть очень тяжело.

З.Ы. Подому играю в настолку, там хоть миньки красивые.

Новый патч выдет можт снова играть начну, а пока ДОВ на полчку и за кисточку

Изменено пользователем Spirit.

Тема полностью повторяет "Против какой расы вам сложнее всего играть?" как по смыслу, так и по содержанию, сплошной оффтоп и флуд

Респект Комманде, за старания и некроны все таки >= хаос - поправь (Имхо >>>, но я это уже говорил в аналогичной теме)

Конечно у каждого есть своя раса с которой ему сложно играть.

Но хб абуз или фаст т3 в легкую побеждают крона(а я вот считаю что кронам очнеь сложно играть с орками и хочу чтобы их(орокв) по нерфили :P )

Имба , не имба , что спорить ?? Просто тихо и всей душой ненавижу тау :) С эльдарами ещё очень сложно , но для игры за них нужны прямые руки .

Изменено пользователем Corsar

Как говорит мой знакомый - "Имба - прямые руки!"

Ещё 1 индивидум глаголящий истину насчёт имбанутости прямых и кривых рук - читай мой пост

GEV89

Давай !! давай закроем тему - и на форуме сново станет смертельно скучно !

разговоры про нет имбы, есть прямые руки, это полный бред, т.к. даже играя за разные рассы ты чувствуешь огромные пробелы в балане.

ИГ и некроны (некрон варриор спам)
Он не страшен для ИГы. Если конечно не спать.

Другое дело, что в хорошо сбалансированной игре должна быть фишка, что один игрок-новичок порвет другого игрока-новичка при любом раскладе(и наоборот). Здесь этого нет=) Это мешает(местами - сильно) популярности игры.

Имба , не имба , что спорить ?? Просто тихо и всей душой ненавижу тау :) С эльдарами ещё очень сложно , но для игры за них нужны прямые руки .

))))) +1

та же ерунда: любая победа над равным тау - либо везение либо плод нечеловеческих усилий)

причём мне против их тяжело играть именно см, хаосом и то реально легче) но см я менять нехочу - меня прёт!

))))) +1

та же ерунда: любая победа над равным тау - либо везение либо плод нечеловеческих усилий)

причём мне против их тяжело играть именно см, хаосом и то реально легче) но см я менять нехочу - меня прёт!

Лучше не меняй- сильно разочаруешься

ну орки реально сильно круты в стрельбе - им точность надо было сильно понизить, по беку они эффективно только када толпой стреляют)

не всё начну иногда тау поигрывать, а то что-то игра перестала приносить удовольствие, один токо напряг(

ой эффективные аш звиздец, какие они еффектвнные если все юниты орков т1 т2( и шуты особенно) повсем параметрам уступают юнитам маринов хаоса и т.д.

пример:слагги<тсм в мили

шуты <тсм в стрельбе

штормбойз<асм

и т.д. и это с апгрейдом на броню!!!

Ну у орков много других сильных сторон + халява на Т3, а голосуют как видно за всех так что не стоит удивлятся.

мдааа тут некоторые гении за орков и и иг голосуют, я в шоке .

ИМХО, тема глупая и обсуждалась не одну сотню раз, поэтому ИГ имба и ни*пет =)

ну орки реально сильно круты в стрельбе - им точность надо было сильно понизить, по беку они эффективно только када толпой стреляют)

Когда из толпы летит град пуль , хоть малая часть да в цель попадёт :D

Тьфу-ты ересь то какая... Нету тут никакой имбы , при желании всех можно порвать всеми.Сам играю ИГ и Эльдар (именно так) ,назвать себя мегапрофи не могу , но играть умею.И сливал матчи и выигрывал , со всеми расами.Если перекосы в балансе есть , так они минимальны.Реликов похвалить надо ...Некоторые вон три расы отбалансить не могут, не то что семь.

Мде.... действительно ересь...

Шутам дамаг понизить? А толку от них будет?

Идея в том что их очень легко убить, они очень хроменькие даж с грейдо на хп, одна ошибка и их нет.

У них ток одно преимущество: они рулят в тот небольшой промежуток времени когда у них уже есть биг шуты, а у пеха противника, (тех же ТСМ) ещё нет. был разговор, чтоб гитзов пофиксить.... мде они живут тодько из за доков, 450 хп для тир 3 юнита - это просто ничто. их легко связать... Те же нобы даж с клешнями и всеми грейдами проигрывают штурм термам, эт с учётом того что термы дешевле и быстрее реинфорсятся...

Что до щита до фри слаг... он тож узко эффективен, но всё таки является имбой... под нож его, поглядим не появится ли слабости у орков...

Имхо обделили только ИГ, Велан так напугал буржуев в прошлом патче, что их зарыли дальше некуда... васи, ассасин + мона касркинам дамаг против тяж пеха поднять...

А так и при своих, имбу тож можно контрить, проигрывает ток кто делает больше ошибок.

Помоему многие недооценивают Иг. 3-4 сквада забитые под завязку стволами творят жуткие вещи :D Да и с отальным всё в порядке...с кем то им канешно тяжко но эт ко всем относится.

да но забитые под завязку 3-4 сквада иг стоять афигеть как дорого и они полный 0 против теха так что машинки игэшные дешевле обойдуться.

ИМХО, тема глупая и обсуждалась не одну сотню раз, поэтому ИГ имба и ни*пет =)

Сглупил ты в теме про ББ вс ЛР да так что дальше некуда..Так что воздержался бы ты от критики ..

На мой взгляд тема абсолютно бессмысленна. Пока пусть живет, но как только начнется флуд сразу закрою. ;)

Я в шоке См совсем забыли на предпоследнем месте, когда-то был на 1месте(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...