Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так какая раса всё-таки имба, по-вашему ?

какую расу вы считаете имбой ?  

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

орки имба т3 , Аз ну ты и сказанул. :D

наверно, если я скажу , что по совокупности всех качеств , в игре -тау мега имба, то небуду оригинален :) , недалеко ушли и некроны. у Эльфов несбалонсировано большинство юнитов но это отчасти окупаеться трудностями микроконтроля, но в общем и целом все таки имба немного.

Мой имховатый вердикт : Мега имба тау, имба-некрон, имба эльфы.

т 3 хаос спорный вопрос.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИГ - ваще самая злостная имбА!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!xD

Ет в каком месте? О_о

Эльдары и хаус - две главные имбы в ДК

-это серьезно?

Эльдары не такая уж и имба - просто эта расска которая целиком зависит от микро - будет хорошае микро , победы будут сыпатся как из рога изобилия - будет плохое микро - пиши пропало .

Насчёт хаоса - сейчас я обрисую картину почему его все так не любят - проблема в том что с самой 1 версии хаос всегда был в попе .

Если ктонить сейча сыграет в дов самой первой версии то увидит что культисты это максимально беспомощьные юниты игры , а отряд ХСМ с ХБ проиграет отряду маринов без ХБ (проверял на собственной шкуре .

Но как известно - то что нас не убивает - делает на сильнее - и потому хаоситы всего мира стали накапливать злобу и силу - как тока хаос стали поднимать по лестнице баланса , сила еретиков была не сопоставима с силой всех остальных прешельцев мутантов и жалких слуг императора - потому хаос стал драть всех на право и на лево . а уж когда хаосу дали мечи так и вообще промолчу , измученные до этого хаоситы и так умудрялись выигрывать подслабоватой рассой - а с вновь обретённой силой так и вообще стали почти не победимы.

Именно по этому хаос прозавил имбой - а всего то это были просто игроки измученные нарзаном и переполненые желанием отомстить всем и вся .

Потому хаос стали опускать (опять )

=) так что имба - не расса - имба это отношение других игроков к этой рассе

орки имба т3 , Аз ну ты и сказанул. :D

Просто против орков на т3 сложно.Гитцы как пульнут разок и.......Да и слагги тоже не радость.Главное не делать необдуманных действий против т3 орка.Сделаешь неверный шаг и гг.

Эльдары не такая уж и имба - просто эта расска которая целиком зависит от микро - будет хорошае микро , победы будут сыпатся как из рога изобилия - будет плохое микро - пиши пропало .

Насчёт хаоса - сейчас я обрисую картину почему его все так не любят - проблема в том что с самой 1 версии хаос всегда был в попе .

Если ктонить сейча сыграет в дов самой первой версии то увидит что культисты это максимально беспомощьные юниты игры , а отряд ХСМ с ХБ проиграет отряду маринов без ХБ (проверял на собственной шкуре .

Но как известно - то что нас не убивает - делает на сильнее - и потому хаоситы всего мира стали накапливать злобу и силу - как тока хаос стали поднимать по лестнице баланса , сила еретиков была не сопоставима с силой всех остальных прешельцев мутантов и жалких слуг императора - потому хаос стал драть всех на право и на лево . а уж когда хаосу дали мечи так и вообще промолчу , измученные до этого хаоситы и так умудрялись выигрывать подслабоватой рассой - а с вновь обретённой силой так и вообще стали почти не победимы.

Именно по этому хаос прозавил имбой - а всего то это были просто игроки измученные нарзаном и переполненые желанием отомстить всем и вся .

Потому хаос стали опускать (опять )

=) так что имба - не расса - имба это отношение других игроков к этой рассе

Насчет эльфов ты прав.

Насчет хаоса =)

А насчет совр. хаоса скажу, что если не тактика фаст т3, хаос довольно таки несильная раса в сравнении со всеми остальными :( .

Как сказал FlameSpirit, "Нет имбанутых рас - есть кривые руки".

Тему ф топку.

Как правильно уже было сказано - "Нет имбанутых рас - есть кривые руки".

Любая раса в умелых руках становится грозной силой.

А тему лучше прикрыть...

ну ясно что более опытный см например сможет обыграть нуба тау)

но вот в чём дело - при равных скилах игроков появляются траблы...

моё имхо:

-тау имба изза жутко сильного т1, (веспиды вапще зло)

-некроны имба только против тау, остальными вполне можно с ними справится

-хаос только чуток имба) его фаст т3 уже многие обсасывали , с им можно справиться но не на всех картах(

-орки по моему НЕ ДОЛЖНЫ иметь таких сильных стрелков, а то масс шуты и гитзы шибко сильны для рассы рукопашников у которых ещё и здания стреляют)

-эльдары всё норм, разве что драконов сделать более сбиваемыми(или убрать фф)

В этой игре 6 рас - имба и одна - самая слабая. Та, за которую ты играешь © Почти дословно :)

Много умных вещей сказано. Комманде ( теперь 0101 чёто-там =) ) dimon_metalist, Тривиум и Доктор сказали уже всё что было нужно. Хотелось бы отметить Комманде лишь что т3 Орков > т3 Хаоса, а так с вышеизложенным пожалуй почти соглашусь. Тау и Эльфдары вцелом, Т3 Орков, Т2 СМ, Быстрые Поседы с огнемётом на Т3 Хаоса, Вцелом Некроны - вот главные ИМБЫ Вахи на сегодняшний день.

Пшш, я конечно серьезно никогда не занимался вахой, но как человек кое-что умеющий в W3 скажу - имбы нет. Количесвто воплей про имбу прямо пропорцианольно нубности орущего.

Пшш, я конечно серьезно никогда не занимался вахой, но как человек кое-что умеющий в W3 скажу - имбы нет. Количесвто воплей про имбу прямо пропорцианольно нубности орущего.

В том и дело, что ты в Вар играешь. Там мб и нет имбы, а если есть, то не так уж много. Я в Вар не играю, так что не могу сказать. Поиграй в ДоВ. Тут полно имбы. Чесслово. (с)

Количесвто воплей про имбу прямо пропорцианольно нубности орущего.

Вот кстати такие идеи как Имбы нет или есть кривые руки - на самом деле тупизм

Про кривые руки может сказать тока человек который играет за имбу - подсознательно он понимает что большая часть его побед - заслуга рассы а не мозга - и поэтому ищет оправдания перед другими и собой .

Ведь легко сказать что типа ты проиграл не потому что у меня 1 юнит убивает 10 твоих а стоит дешевле чем 10 твоих же - а потому что ты плохо контролил (или ещё чегонить придумтаь ) и совесть сразу чиста - это не имба - просто соперник нуб.

На душе становится спокойно и хорошо

К примеру вспомнил свою игру с Балламаном (кстате анманет ещё тот ) 1 партию я слил - он сразу стал гласить какой он крутой - какой я нуб и тд

2 партию я его сконтрил на МоМе (это у меня всегда хорошо получалось - уж и не припомню проигрывал ли я на моме оркам) тут баллу прорвало - да хаос нубс - да имбаланс - засунь имбу себе в жопу

А что имба то спросил я его - так как он припёрся на мою базу как к себе домой и всё что помогло мне его разбить - обгрейженые лп и турель которую он или не заметил или решил не тратить на неё времени . Проиграл он надо сказать по всем правилам - зато крику про имбу было огого .

вот так и получается - когда ты играеш за имбу и выигрываеш - проще отпустить грехи сказав что противник нуб - когда у тебя ктонибуть выигрывает (потому что ты настоко ожерел от имбы что даже контролить перестал ) то проще сказать что имба другой - и вроде ка опять ни причём - это не я проиграл - это противник имба

ИМХО эльдары, просто потому что я СМ и иногда ИГ (а это самая сложная раса для этих двух) и просто не переношу их озвучку и бэк, но был бы я Тау, то проголосовал бы за некров наверно, так что здесь субъективно.

А насчет совр. хаоса скажу, что если не тактика фаст т3, хаос довольно таки несильная раса в сравнении со всеми остальными

Не сказал бы, когда я играл против некоторых хаоситов с их ранними ХБ на Т1,5 и масс Хб на Т2 я бы никогда не сказал что они слабы. Тут дело в том, что у некоторых рас просто слишком сильные Т1 или Т2, у Хаоса они сбалансированы (в отличии от Т3, чтобы там говорили - это ненормально когда пара отрядов убивает армии и ничего говорить про кривые руки, чтобы сконтрить их надо приложить гораздо больше усилий тому кто против них играет)

Главный недостаток игры это очень быстрый теч, когда юниты некоторых тиров почти не используются.

Например меня бесят СМ быстро идущие в Т2 (только продуманно а не без постов и с 2 скаутами) там строят капеллана и ГК и опять дальше в Т3; Тоже и Хаос отряд рапторов=>сорк и пара берсов=>в Т3.

Это делает игру неинтересной.

P.S. И ещё никогда не понимал почему СМ и Хаос друг на друга постоянно кричат ИМБА, когда это один из самых сбалансированных матчапов.

Изменено пользователем crazyduck

P.S. И ещё никогда не понимал почему СМ и Хаос друг на друга постоянно кричат ИМБА, когда это один из самых сбалансированных матчапов.

Заклятые враги :)

Все разговоры про кривые руки и имбу лишь жалкие оправдания игроков за имбу.

Вспоминается патч 1.11, тогда было оооочень много нубов, которые утверждали что тау вовсе не имба, дело в кривых руках их соперников, они всегда будут играть за тау и т.п. Вышел 1.2 Имбы стало меньше. Все эти нубы мигом исчезли.

Согласен.

Любые матчапы из 3 рас орк-хсм-см на мой взгляд наиболее интересные и честные (особенно если играть без абуза фри слаг-фаст т3-гк).

Согласен.

Любые матчапы из 3 рас орк-хсм-см на мой взгляд наиболее интересные и честные (особенно если играть без абуза фри слаг-фаст т3-гк).

Интересная поправочка, думаю и матчапы Некрон вс Тау, без врайтов будут интереснее, и Тау без мух против Хаоса :)

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Интересная поправочка, думаю и матчапы Некрон вс Тау, без врайтов будет интереснее, и Тау без мух против Хаоса :)

без врайтов масс фв и нету крона(одного фонаря мало+некому будет палиь сс которые валят детсров и кидают грены дестров)

Изменено пользователем _10101001001

Кроме врайтов есть ещё лорд с артефактами и дестроеры, но в общем если убирать врайтов, то объективно говоря и Тау надо в чём то ограничить, ибо беспредельно будет.

Некроны. Мне против них сложней всего играть!

Так <_< ... темку аннигилировать, автору выдать горчичник(Ничего личного но ведь надо думать головой! Видел же сам что творилось в темке про "типа будущий патч..." кроме наездов и ругани и т.п там нифига не было, а здесь целая провокационная темка...) Как говорит мой знакомый - "Имба - прямые руки!"

Так <_< ... темку аннигилировать, автору выдать горчичник(Ничего личного но ведь надо думать головой! Видел же сам что творилось в темке про "типа будущий патч..." кроме наездов и ругани и т.п там нифига не было, а здесь целая провокационная темка...) Как говорит мой знакомый - "Имба - прямые руки!"

истену глаголишь.

но я проголосавал за эльдар )) не там не ИМБА! но абузерства... МИКРО и все в шоколаде.

Тема не коректна т.к. в игре не много странный баланс, для когото тодни сложны для других другие ))

Это же Warhammer 40k огромная вселенная, милиарды планет и десятки расс(вообще) какой тут норм. баланс !??! где то большпая армия орков и там они имба потому там их ние миры )) на терре и вс олнечной системе СМ и ИГ - имба ))) а на окраинах Великий пожиратель Теранид жж0т! Из варпа вылезают эльдары просто тучами в саммый не подходящий и не ожиданный момент и так же исчезают.

На кронусе ИМБА ТАУ )) они дома ) ну и некры :P

короче ребята, с имбой все равно интересней играть, так что давайте уже все останемся при своем мнении, все равно тут некого неубедишь :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...