Mokare Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вспомнил! Вспомнил, шелезяка, ATCO назывался. Кажется у меня был "такой вот набор" и еще несколько, уже не помню, этот в памяти застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вассис снова могЁт с тредом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Лего лучше. Мегаблокс не знаю. Фигня наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вассис снова могЁт с тредом! "Раскрывающийся текст" Плэймобил это где пихают везде всякую умную глину и жидкости? Эта серия про подлодки интересно выглядит "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Мне больше нравилась вот эта "Раскрывающийся текст" Изменено 4 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Там ещё была подводка с двумя катками которую мне очень хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вот что Lego Digital Designer больше обновлять не будут - грусть-печаль. Хотя есть всякие альтернативы вроде stud.io, но им до LDDшного запаса деталей из новых серий пилить и пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Эххх в детстве я хотел стать инженером, но потом я встретил камень преткновения большинства - высшая математика =))) И ты позволил другим тыкать в тебя пальцем и говорить: «Ты ни на что не годен» Я скажу то, что для тебя не новость: Мир не такой уж солнечный и приветливый Это очень опасное, жесткое место …. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперед. Будешь идти — иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают, если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё. Но будь готов держать удары, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился, из за него, из-за нее, из-за кого- то…» пока ты не поверишь в себя, жизни не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 .... Чет слишком заумно Вассис, я скажу проще в опредленный момент ты понимаешь, что писать важные бумажки о том как будут жить дургие интереснее чем чертить и наоборот, но разорваться на все невозможно. Побуду Инженером в след жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 http://www.gorodoktoys.ru/katalog/cobstven...-kor.2-12sht-1/ вброшу ка вот это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 вброшу ка вот это.... В наборах этой фирмы весьма ужасное качество пластика. Прям до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) У меня только 3 набора было. "Раскрывающийся текст" Изменено 5 октября, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 если бы лего против ролблокса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Лего лучше. Мегаблокс не знаю. Фигня наверно. Лего у меня и моих братцев было довольно много, хватало, чтоб заминировать полкомнаты до состояния непроходимости без обуви, если достаточно тонко раскидать =) А вот мегаблоков был только один набор, который подарили самому младшему братцу уже когда я в универ пошел. "Вот такой набор" Рыцари там были классные. А дракон до сих пор у родителей на полке стоит... Еще был какой-то мутный китайский набор квази-лего - армейский грузовик, который деталями совмещался с лего хреново, но был особо ценен наличием в нем четырех калашей, которые с лего-человечками таки совмещались нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Посмотри сколько десятков (если не сотен) новых деталек появилось! Какой простор для фантазии. В этом плане Лего рулит и рулить будет долго отдельные детальки оптом. Это их чуть и не похоронило, судя по книге "Что не убило компанию LEGO, а сделало ее сильнее: кирпичик за кирпичиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ковбои были крутые и спасатели. ну и линейка с приключенцами. помню я из лего человечков делал взвод и муштровал. а так да все перемешивалось в кучу и собиралось новое. так что в лего я бы и сейчас поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А у кого есть сейчас наборы Лего? Особенно по лицензиям: Звездные войны, DC и Марвел, Гарри Поттер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Новые или старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти