Гвоздик Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Предлагаю собраться и затусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 На самом деле есть мысль, как нибудь, например на Дне Игры устроить тусовку форумчан, с обязательными футболками с аватарками, чтобы было сразу видно кто есть кто. Давно себе хочу свою аватарку на футболку... гениальная идея. но мне надо тада две аватарки) - Злого Крыса и Крысиного Царя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Или слвместитьб сзади футболки одно, а впереди другое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну так давайте затусим просто без повода! Пивка попьем, кто-то кока-колу или сок, просто соберемся пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну так давайте затусим просто без повода! Пивка попьем, кто-то кока-колу или сок, просто соберемся пообщаемся вот на ДИ и затусим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 да да отличная идея- сделать футболки с аватарками и на ДИ в них прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А теперь все дружно представили футболку Степана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А теперь все дружно представили футболку Степана =) а ему не надо ;) он аватар сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А теперь все дружно представили футболку Степана =) Ага. Он так и ходит на все мероприятия с огромной надписью СТЕПАН на спине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 хинт! все кто носят оранжевое могут оказаца мной =) или просто культистами ^^ но дивера по уровню конспирации все равно не обойти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 хинт! все кто носят оранжевое могут оказаца мной =) или просто культистами ^^ но дивера по уровню конспирации все равно не обойти :( Дивер - бот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дивер - бот!)Да, на всех публичных мероприятиях меня играет специально нанятый актер. Питерские камрады подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти