SilverHusky Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Allegiance: Beasts Of Chaos - Greatfray: Gavespawn Leaders Tzaangor Shaman (180) - General - Trait: Unravelling Aura - Lore of the Twisted Wilds: Tendrils of Atrophy Beastlord (90) - Artefact: Mutating Gnarlblade Battleline 10 x Tzaangors (180) - 5x Pair of Savage Blade - 4x Savage Greatblade - 1x Savage Blade & Arcanite Shield 10 x Ungors (60) - Mauls & Half-Shields Units 3 x Tzaangor Enlightened (100) 3 x Tzaangor Enlightened on Disc (140) 3 x Tzaangor Skyfires (200) Chaos Spawn (50) - Mark of Chaos: Tzeentch Total: 1000 / 1000 Интересно ваше мнение по поводу такого ростера. В АоС мы только начинаем играть, поэтому ориентируюсь на маленький формат. План на игру - перескорить, для этого призываем новые юниты через унгоров и кидаем их на точки (в основном думаю пеших энлайтов или чариотки). Тзангоры вместе со второй линией пеших энлайтов и бистлордом держат деплой против дипающихся армий, спавн раздает свою командную абилку. Тзангоры на дисках обеспечивают поддержку, могут полететь подраться вместе с шаманом. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я бы посоветовал заменить всех Энлиштедов на большую пачку горов с щитами, что бы стопнуть кого нибудь толстого. На 1к вкусно смотрится 30ка бестигоров конечно. Хотя по опыту скажу что АоС на 1к и 2к это 2 разные игры. Ну и пиши отчёт что как показало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Я бы посоветовал заменить всех Энлиштедов на большую пачку горов с щитами, что бы стопнуть кого нибудь толстого. На 1к вкусно смотрится 30ка бестигоров конечно. Хотя по опыту скажу что АоС на 1к и 2к это 2 разные игры. Ну и пиши отчёт что как показало ;) Отчет напишу :) Пока собираю из того, что есть, но и запроксить попробовать могу что-то. Большие пачки горов и бестигоров не планирую брать, да и в присутствии тзангоров особо не вижу смысла в них. Энлайты со снижением цены и доп. атакой с копья вообще мне кажутся одним из лучших отрядов в книге, но это надо тестить конечно. Изменено 3 октября, 2018 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Я бы посоветовал заменить всех Энлиштедов на большую пачку горов с щитами, что бы стопнуть кого нибудь толстого. На 1к вкусно смотрится 30ка бестигоров конечно. Хотя по опыту скажу что АоС на 1к и 2к это 2 разные игры. Ну и пиши отчёт что как показало ;) На 1000 очков отлично смотрятся и 2 отряда по 30 бестигоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти