Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos][Beasts of Chaos][1000]

SilverHusky

Рекомендуемые сообщения

Allegiance: Beasts Of Chaos

- Greatfray: Gavespawn

Leaders

Tzaangor Shaman (180)

- General

- Trait: Unravelling Aura

- Lore of the Twisted Wilds: Tendrils of Atrophy

Beastlord (90)

- Artefact: Mutating Gnarlblade

Battleline

10 x Tzaangors (180)

- 5x Pair of Savage Blade

- 4x Savage Greatblade

- 1x Savage Blade & Arcanite Shield

10 x Ungors (60)

- Mauls & Half-Shields

Units

3 x Tzaangor Enlightened (100)

3 x Tzaangor Enlightened on Disc (140)

3 x Tzaangor Skyfires (200)

Chaos Spawn (50)

- Mark of Chaos: Tzeentch

Total: 1000 / 1000

Интересно ваше мнение по поводу такого ростера. В АоС мы только начинаем играть, поэтому ориентируюсь на маленький формат. План на игру - перескорить, для этого призываем новые юниты через унгоров и кидаем их на точки (в основном думаю пеших энлайтов или чариотки). Тзангоры вместе со второй линией пеших энлайтов и бистлордом держат деплой против дипающихся армий, спавн раздает свою командную абилку. Тзангоры на дисках обеспечивают поддержку, могут полететь подраться вместе с шаманом.

Изменено пользователем SilverHusky

Я бы посоветовал заменить всех Энлиштедов на большую пачку горов с щитами, что бы стопнуть кого нибудь толстого.

На 1к вкусно смотрится 30ка бестигоров конечно. Хотя по опыту скажу что АоС на 1к и 2к это 2 разные игры. Ну и пиши отчёт что как показало ;)

Я бы посоветовал заменить всех Энлиштедов на большую пачку горов с щитами, что бы стопнуть кого нибудь толстого.

На 1к вкусно смотрится 30ка бестигоров конечно. Хотя по опыту скажу что АоС на 1к и 2к это 2 разные игры. Ну и пиши отчёт что как показало ;)

Отчет напишу :) Пока собираю из того, что есть, но и запроксить попробовать могу что-то. Большие пачки горов и бестигоров не планирую брать, да и в присутствии тзангоров особо не вижу смысла в них. Энлайты со снижением цены и доп. атакой с копья вообще мне кажутся одним из лучших отрядов в книге, но это надо тестить конечно.

Изменено пользователем SilverHusky

• 1 год спустя...

На 1000 очков отлично смотрятся и 2 отряда по 30 бестигоров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...