VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Такой вопрос. Мне в руки попала военная энциклопедия 1912 года. Она подверглась частичной цензуре, без обложки, но в принципе в хорошем состоянии. Поэтому такой вопрос - куда лучше обратиться что бы её оценили и может занесли в какой то каталог. Может таких уже в архивах полно, а может ценная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В Ленинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Если это военная энциклопедия, то скорее всего, больше информации о ней, нежели в универсальной библиотеке, можно получить в Российском государственном военно-историческом архиве (РГВИА): http://ргвиа.рф/ob-arkhive/kontaktnaya-informatsiya.shtml У них есть такая услуга, как научное консультирование по интересующей клиента тематике. Стоит около 2200 руб. в час. Однако, если цель стоит продать данную книгу, то я сомневаюсь, что они оценят ее стоимость. Скорее, они только смогут сказать, насколько она редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Не, оценка нужна в плане - представляет ли ценность и надо ли ее сканить и выкладывать или передать кому надо или же пусть у меня лежит. Не в смысле продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Тогда, тем более, тебе прямой путь в РГВИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Обратись в провинциальные музеи. Там хватает людей, которые работают на чистом энтузиазме. Они тебе и честно скажут, насколько книга ценна, и к книге отнесутся с должным уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти