Пользователь №48275 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) раньше реп раздел на форже был выставкой трофеев, и регулярно постились свежие баши, "закодычные друзья" охотились друг на друга с целью выложить заветный реплей на форжик с последующим холиваром(эх были времена). сейчас народ обленился и зажрался, у некоторых даже сс не установлен. я уже давно думаю как бы приписать выкладывание вода или записи, с/вместо реплея. Но учитывая что не каждый имеет возможность сделать вод такое мало осуществимо. у меня СС не установлен уже давно, но я все равно смотрю редкие стримы и с удовольствием посмотрел бы записи хороших новых игр... Ты же понимаешь, что если сделать вод по реплею, то сразу же начнут писать "Ты чсв, ты считаешь себя лучшим игроком. Да я знаешь, кого бахал тогда? ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ и т.д.". Изменено 5 октября, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ты же понимаешь, что если сделать вод по реплею, то сразу же начнут писать "Ты чсв, ты считаешь себя лучшим игроком. Да я знаешь, кого бахал тогда? ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ и т.д.". Нет, потому что вод сделан для тех у кого не установлен сс, а таких не мало), те кто будут заниматься обсиранием вод то все равно посмотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Убивака ну ты индеец, БОМ-БОМ, Бобан тебя уничтожит эжже, ты даже не успеешь сказать - мама, папа. "Не успел попробовать свои силы против Лемана или Думпсея", а в их время так же говорили, не успел попробовать силы с другими стариками и так можно продолжать до Селекта с ванилы. В будущем будет еще какой нибудь не плохой игрок и ему будут говорить - сорри, но ты не успел опробовать свои силы на Бобике с Помойки или на Гухаме... Хдддд От себя добавлю пару слов - Бобан! Не отступать и не сдаваться, собаки лают, а Бобан идёт, иншалла брат!)) Изменено 5 октября, 2018 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Но, с другой стороны, ты не виноват, что не успел опробовать свои силы на Демпси или Лемане в их лучшие годы. У тебя просто не было такого шанса. Так что как бы тебе ни хотелось, чтобы твои достижения были оценены, их оценить достаточно трудно... Я тута на днях кампанию в ДК прошел и вспомнил как жать кнопки. С каким нибудь орком бы даже сыграл. Под баночку пива. "Не успел попробовать свои силы против Лемана или Думпсея", а в их время так же говорили, не успел попробовать силы с другими стариками и так можно продолжать до Селекта с ванилы. [очень плохо] что вышел СС, тк в ДК была самая движуха, которую я еще застал, но сидел по проломам и шаре. В 2008-2010 еще можно было стариков застать, ну например героически проиграл ф2ф Велану. А ЩАС ШО, бомбики на помойках и гухамы которые щитают себя почти селектами или малибуу. :D Изменено 6 октября, 2018 пользователем HG.Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) На мой взгляд тут орк превозмог 3(!) рипа, там были моменты на грани, а если бы эльдар вышел в т3 раньше он бы все снес орку все на атак мув, оркам везет что у них есть сок который может что то противопоставить т3 эльдара. p.s Пакс гриб Изменено 6 октября, 2018 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Просто когда один чел всерьез пишет про абуз штормов против эльдара Просто таусята не могут осознать, что большинство рас не страдает от штормей, а всякие ХСМ так вообще, сами не прочь померяться чоппой с этими зеленомордыми летчиками. а другой всячески пытается акцентировать внимание на том, что мне просто повезло Так было, так есть, ну ты понял. Погодь, через пару лет, тебя кто-нить бахнет, народ будет говорить что твоему оппоненту просто фортануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти