Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

раньше реп раздел на форже был выставкой трофеев, и регулярно постились свежие баши, "закодычные друзья" охотились друг на друга с целью выложить заветный реплей на форжик с последующим холиваром(эх были времена). сейчас народ обленился и зажрался, у некоторых даже сс не установлен. я уже давно думаю как бы приписать выкладывание вода или записи, с/вместо реплея. Но учитывая что не каждый имеет возможность сделать вод такое мало осуществимо. у меня СС не установлен уже давно, но я все равно смотрю редкие стримы и с удовольствием посмотрел бы записи хороших новых игр...

Ты же понимаешь, что если сделать вод по реплею, то сразу же начнут писать "Ты чсв, ты считаешь себя лучшим игроком. Да я знаешь, кого бахал тогда? ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ и т.д.".

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Ты же понимаешь, что если сделать вод по реплею, то сразу же начнут писать "Ты чсв, ты считаешь себя лучшим игроком. Да я знаешь, кого бахал тогда? ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ и т.д.".

Нет, потому что вод сделан для тех у кого не установлен сс, а таких не мало), те кто будут заниматься обсиранием вод то все равно посмотрят)

Убивака ну ты индеец, БОМ-БОМ, Бобан тебя уничтожит эжже, ты даже не успеешь сказать - мама, папа.

"Не успел попробовать свои силы против Лемана или Думпсея", а в их время так же говорили, не успел попробовать силы с другими стариками и так можно продолжать до Селекта с ванилы. В будущем будет еще какой нибудь не плохой игрок и ему будут говорить - сорри, но ты не успел опробовать свои силы на Бобике с Помойки или на Гухаме... Хдддд

От себя добавлю пару слов - Бобан! Не отступать и не сдаваться, собаки лают, а Бобан идёт, иншалла брат!))

Изменено пользователем Sm0k3

Но, с другой стороны, ты не виноват, что не успел опробовать свои силы на Демпси или Лемане в их лучшие годы. У тебя просто не было такого шанса. Так что как бы тебе ни хотелось, чтобы твои достижения были оценены, их оценить достаточно трудно...

Я тута на днях кампанию в ДК прошел и вспомнил как жать кнопки. С каким нибудь орком бы даже сыграл. Под баночку пива.

"Не успел попробовать свои силы против Лемана или Думпсея", а в их время так же говорили, не успел попробовать силы с другими стариками и так можно продолжать до Селекта с ванилы.

[очень плохо] что вышел СС, тк в ДК была самая движуха, которую я еще застал, но сидел по проломам и шаре. В 2008-2010 еще можно было стариков застать, ну например героически проиграл ф2ф Велану.

А ЩАС ШО, бомбики на помойках и гухамы которые щитают себя почти селектами или малибуу. :D

Изменено пользователем HG.Leman

На мой взгляд тут орк превозмог 3(!) рипа, там были моменты на грани, а если бы эльдар вышел в т3 раньше он бы все снес орку все на атак мув, оркам везет что у них есть сок который может что то противопоставить т3 эльдара.

p.s Пакс гриб

Изменено пользователем RuW)NulZen

Просто когда один чел всерьез пишет про абуз штормов против эльдара

Просто таусята не могут осознать, что большинство рас не страдает от штормей, а всякие ХСМ так вообще, сами не прочь померяться чоппой с этими зеленомордыми летчиками.

а другой всячески пытается акцентировать внимание на том, что мне просто повезло

Так было, так есть, ну ты понял. Погодь, через пару лет, тебя кто-нить бахнет, народ будет говорить что твоему оппоненту просто фортануло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...