Пользователь №48275 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) OvE Bobik|oXo MoM Bobik (orc) vs oXo (eld) 1.3 Steam Meeting Of Navalniy Не скажу :D Архив пришлось презалить, т.к. тот реплей не хотел запускаться Изменено 10 июня, 2021 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Тупо оксо XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Тупо оксо XD тупо Sugar_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 бобик где запись? у большинства из тех кто активен на форуме сс даже не устанвлен, если хочешь чтобы братюни оценили твой баш пили вод, всех касается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 бобик где запись? у большинства из тех кто активен на форуме сс даже не устанвлен, если хочешь чтобы братюни оценили твой баш пили вод, всех касается... я не стримил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Бобан хайпануть решил. Но не с тем реплеи выложил, с очереднярой каким-то, вот если бы ГУхамо, лучшего эльдара совемености поборол, тогда бы + к репутации и уважению получил, а так у каждого второго эта ачивка есть. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Бобик, все уже устали от башей нищих Эльдар. Такое ощущение, что среди Эльдар уже игроков, которые в состоянии превозмочь баланс. Прошу постов с победами Эльдар. А за абсолютно безыдейный пост лови минус в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Щас бы думать что форжовские бояре будут качать реплей в 2!18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Щас бы думать что форжовские бояре будут качать реплей в 2!18 тем не менее, 6 скачиваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 тем не менее, 6 скачиваний Бобан 6 раз сам скачал чтоли, без палева. "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Бобан 6 раз сам скачал чтоли, без палева. "+" меня раскусили, шо делать Изменено 2 октября, 2018 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Прошу постов с победами Эльдар. http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/a...game&cmd=04 Выбираешь в primary race и secondaty race - eldars. Наслаждайся, не забудь крем для ручек и салфетки для монитора, самая быстрая рука на дико-западном мир-корабле :rolleyes: А за незнание о sanctuary, лови болт в печень, мерзкий ксенос :ork-shoota: Бобан красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Думаю, Зорг не может не знать о существовании RTS Sanctuary. Он должен был ещё DoW Sanctuary застать, наверное. На этом сайте только старьё, там из "свежих" реплеев с участием "эльдар" - stapla05 против компьютера, загружено в марте этого года. Топовый контент, ага. А что до реплея Бобика, то я был одним из тех, кто скачал и оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Скачал , каюсь, классический арбузный орк задудосил штормами эльца , абсолютно ничего примечательного. P.S да да, у меня стоит сс/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Скачал , каюсь, классический арбузный орк задудосил штормами эльца , абсолютно ничего примечательного. P.S да да, у меня стоит сс/ Штормя абуз против эльдара? Вот это новость. Запишу себе обязательно, чтобы не забыть потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Скачал , каюсь, классический арбузный орк задудосил штормами эльца , абсолютно ничего примечательного. P.S да да, у меня стоит сс/ [sarcasm] Kill 1000 landraiders with bonesingers to unlock harlequin Kill 100 monoliths with nightwings to unlock falcon [/sarcasm] Во времена моей молодости, в бытность еще живого WA, где не было ни арлекинов ни возможности абузить посадку/высадку транспортов, эли это все размикривали ручками, при помощи мин и фарсировой матери, а то и вовсе при помощи одних прямых припрямых ручек, это при фотм 80%, где шуты с БШ могли даккой четко наводиться на тепловую сигнатуру драпающе-сжимающегося даркриперного очка. На этом сайте только старьё, там из "свежих" реплеев с участием "эльдар" - stapla05 против компьютера, загружено в марте этого года. В пункте version укажи SS 1.2 Stapla же постил репы в разделе ваниллы. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Штормя абуз против эльдара? Вот это новость. Запишу себе обязательно, чтобы не забыть потом Бобан ты запарил уже штормами арбузить, то тау арбузил фруктовый, теперь на без защитных эльдар переключился, АСТАНАВИСЬ!!! 2Мадэ ин юсэсэр, вот ар ю мэан сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Для тех, кто не смотрел реплей, замечу, что там победа достигается по тейк энд холду и вовсе не из-за штормов. Там суть в чем - сидит себе Оксо, качает экономику и строит исключительно боевые паки, без серьезных попыток расхаррасить оппонента. А Бобик отчаянно его развлекает, разводит и тянет время, чтобы самому выйти в т3 и поставить эко лучше, чем у эльдара. "Абуз штормов" - это другое, это когда фаст ускорители вместо топора, на рипов/фв прыгает размасшенный пак и зажимает их, быстро убивая, в идеале - обездвиживая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Для тех, кто не смотрел реплей, замечу, что там победа достигается по тейк энд холду Ты так говоришь, как будто без холда я там не выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сейчас бы мне про абуз штормов рассказывать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Получается так, что в разделе для обсуждения реплеев их уже даже не пытаются обсуждать. Тема воспринимается только как повод потешить своё эго и рассказать окружающим, какой ты крутой. Это конечная, джентльмены. Бобик, на что ты вообще рассчитывал? Что тут соберется консилиум и примется тебя дружно [ну уж нет]валивать? Судя по твоим репликам, ты ждал именно такой реакции. Несколько наивно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 >Мимокрокодил Эмм, не считая игр с турниров, реплеев с просьбой указать на ошибки и просто красивые игры, все остальные реплеи и выкладывали всегда на моей памяти с целью повыеживаться. Убивака, ты вроде давно играешь и умудряешься таким вещам удивляться:D По сабжу - Бахнул оксо, не какого-то хрена собачьего, гц) p.s Реплей не смотрел, ясен-красен:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Получается так, что в разделе для обсуждения реплеев их уже даже не пытаются обсуждать. Тема воспринимается только как повод потешить своё эго и рассказать окружающим, какой ты крутой. Это конечная, джентльмены. Бобик, на что ты вообще рассчитывал? Что тут соберется консилиум и примется тебя дружно [ну уж нет]валивать? Судя по твоим репликам, ты ждал именно такой реакции. Несколько наивно, на мой взгляд. Просто когда один чел всерьез пишет про абуз штормов против эльдара, а другой всячески пытается акцентировать внимание на том, что мне просто повезло, я не могу не возмутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Да Пакс всегда отличался особым взглядом на вещи, и даже фигурирует во множестве пословиц и поговорок (например, "Все билды за Тау изобрёл лично я на заре времён"). А на правду обижаться еще глупее. Тебе действительно в какой-то степени повезло. Повезло, что большинство сильных игроков покинули игру, а те, что остались, перестали серьёзно играть. Я немного удивлён, думал, ты в шутку себя "сильнейшим игроком" называешь. Но нет, оказалось, что ты реально в это поверил. Правда, пока что поверил не вполне, и ждешь каких-то подтверждений этому со стороны. Вот, реплей с Оксо запостил с очевидной целью. Но это уже не тот Оксо, какого мы видели два-три года назад на F2F. Он играет меньше, не держит оппонента в напряжении, отдаёт инициативу. Ты всерьез поверил, что это ты так круто сыграл, что Оксо отдал инициативу в матче? Нет, ему просто лень потеть, это видно. Да большинству уже лень, из тех, кто совсем из СС не ушел. Потому что у хороших игроков интерес возникает, когда есть соперничество, есть сильные оппоненты, с которыми непросто и интересно играть. Смысла наяривать 1х1 против предсказуемых челиков, знающих одну с половиной страту, нет. Может, я и не совсем прав: я привык по себе судить. Мне вот было интересно играть 1х1 два года назад, когда были в активе Демпси, Джанди и Зорг. Побеждать их было очень непросто, и ради каждой победы мне пришлось провести немало матчей, заниматься не только улучшением и шлифовкой навыков, ну и думать стратегически, меняя план на игру. Ещё и расовый дисбаланс подстёгивал интерес к достижению победы. А теперь смысл наяривать 1х1 целыми днями пропал. Ради чего? Чтобы победить великого и могучего Бобика на помойке? Или одолеть "ужасного" Оксо, который после девятимесячного инактива (в Китай уезжал) ни разу не выступал под своим настоящим никнеймом? Но, с другой стороны, ты не виноват, что не успел опробовать свои силы на Демпси или Лемане в их лучшие годы. У тебя просто не было такого шанса. Так что как бы тебе ни хотелось, чтобы твои достижения были оценены, их оценить достаточно трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 раньше реп раздел на форже был выставкой трофеев, и регулярно постились свежие баши, "закодычные друзья" охотились друг на друга с целью выложить заветный реплей на форжик с последующим холиваром(эх были времена). сейчас народ обленился и зажрался, у некоторых даже сс не установлен. я уже давно думаю как бы приписать выкладывание вода или записи, с/вместо реплея. Но учитывая что не каждый имеет возможность сделать вод такое мало осуществимо. у меня СС не установлен уже давно, но я все равно смотрю редкие стримы и с удовольствием посмотрел бы записи хороших новых игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти