Technoir Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну, по паверному феншую обычным инфантрисквадам знаешь что выдают? Там супер-закачка. Называется - не даем инфантрисквадам НИЧЕГО, Никаких шашек, плазмаганов, ласкенонов, флеймеров и проч и проч. Только Голые парни. Идеальная закачка. Ну, может быть, иногда, выдают мортирку. Вот как на форуме определяют новичков? Очень легко: если у чувака в расписке отрядам выдано много апгрейдов - я-я-я-явно новичок с минимальным опытом. Апгрейды это ловушка. Понятно, что здесь тактика - это мясо, скринящее танки и арту Но я новичок и это значит: a). Я хочу постепенно вливаться в хобби и не готов на начальном этапе потратить 10-15 тысяч на одну пехоту b). Хочется посмотреть как действуют спешлы и вообще это в принципе новичку интересно - тюнинг, спешлы, разные хвт. Как это все поведет себя и т.д. Но это все мое нубское имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoir Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 И асрум мне в принципе интересен своей многогранностью и обилием юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ранее в принципе закачка каждого отряда была средней - то есть садим отряд в Химеру, даём за 10 очков мелту - катаемся, стреляем, гадим, контролировать точки (МСУ). Либо была теория больших платунов в полном фарше. Сейчас с дурацкой системой и увеличенным количеством выстрелов и крайним упрощением - все вернулось к Новогодним елкам 4 редакции. Слабые отряды не качаем, сильные вкачиваем. По сравнению с той же 7 ничего глобально не поменялось. Есть ряд классных вещей - остальное днище. Но это маркетинг, тут не стоит ждать ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoir Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Расширение раписки на тысячу, с учетом совета коллег: Собсна, мантикора, примарис псайкер и еще сквад мортир Буду рад вашим советам и комментариям. ++ Battalion Detachment +5CP (Imperium - Astra Militarum) [54 PL, 978pts] ++ + No Force Org Slot + Regimental Doctrine: Catachan + HQ + Company Commander [2 PL, 35pts]: Chainsword, Kurov's Aquila, Plasma pistol, Warlord Primaris Psyker [2 PL, 46pts]: Force Stave Tank Commander [12 PL, 209pts]: Lascannon . Command Battle Tank: Battle Cannon Tank Commander [12 PL, 209pts]: Lascannon . Command Battle Tank: Battle Cannon + Troops + Infantry Squad [3 PL, 68pts] . 9x Guardsman . Heavy Weapon Team: Lascannon . Sergeant: Chainsword, Laspistol Infantry Squad [3 PL, 73pts] . 9x Guardsman . Heavy Weapon Team: Lascannon . Sergeant: Chainsword, Plasma pistol Infantry Squad [3 PL, 73pts] . 9x Guardsman . Heavy Weapon Team: Lascannon . Sergeant: Chainsword, Plasma pistol + Elites + Sergeant Harker [3 PL, 50pts] + Heavy Support + Heavy Weapons Squad [3 PL, 33pts] . Heavy Weapon Team: Mortar . Heavy Weapon Team: Mortar . Heavy Weapon Team: Mortar Heavy Weapons Squad [3 PL, 33pts] . Heavy Weapon Team: Mortar . Heavy Weapon Team: Mortar . Heavy Weapon Team: Mortar Manticore [8 PL, 149pts]: Heavy Bolter, Hunter-Killer Missile ++ Total: [54 PL, 978pts] ++ Created with BattleScribe В принципе думаю оставшиеся очки потратить на взводного коммандера с болтером (к тому же красивая минечка офицера в берете имеется в такой закачке), тогда будет 999. Или стоит скинуть ракету у мантикоры и взять еще одного ротного? Или может суппортного героя типа попа или комиссара? И еще такой вопрос - у нас отобрали мельтабомбы в этой редакции? Что-то не встречал их, листая кодекс Изменено 1 октября, 2018 пользователем Technoir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ну из того что лично мне бросается в глаза - это мало пехоты. 30 мужичков по четыре очка на 1000 очков? Их убьют сразу в первый же буквально ход и встанут рядом с танками, которые окажутся в чистом поле сразу же. Главный апгрейд инфантри сквадов это еще один инфантри сквад. А так-то ростер стрелючий, если такой же новичок на противоположной стороне стола, то будешь сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoir Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Ну из того что лично мне бросается в глаза - это мало пехоты. 30 мужичков по четыре очка на 1000 очков? Их убьют сразу в первый же буквально ход и встанут рядом с танками, которые окажутся в чистом поле сразу же. Главный апгрейд инфантри сквадов это еще один инфантри сквад. А так-то ростер стрелючий, если такой же новичок на противоположной стороне стола, то будешь сносить. Тогда, как вариант скинуть кое-какой обвес техники, добавить еще десятку пацанов, и они будут двадцатками по стратагеме? Просто мантикору ради еще двадцатки с лазками я идейно не хочу скидывать. 2 по 20 валидно на 1000? И еще 30 лиц пехоты мне сейчас не достать. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Technoir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Ну, лично мне , в идеале, видится продолжение ростера в Стракене и штук шесть (минимум) инфантрисквадов без ничего (потому что лучший апгрейд инфантрисквада это не ласкенон с плазмаганом и плазмапистолетом, а еще один инфантрисквад за 40 очков) , которые с офицерами (с кулаками) охраняют танчеги, набигают и всячески там пакостят. Можно задуматься над огринами-бодигардами там (модельки классные), можно задуматься над сционами и т.д. Но в целом, поиграв на 1000 у тебя все вопрсоы после пары игр отпадут, наверное, особенно по вопросу ласкенонов в инфантрисквадах за 20 очков (подвигался, по врагу минус ту хит за чапетртаатктику, попадаем на 6+). Третьего танкоммандера, наверное захочется... Но я бы, лично, прицеливался бы с расчетом на создание бригады (там нужно три фасты в виде сентинелей/хелхундов). Бригада это клёво, беково, паверно и красиво. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoir Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ну, лично мне , в идеале, видится продолжение ростера в Стракене и штук шесть (минимум) инфантрисквадов без ничего (потому что лучший апгрейд инфантрисквада это не ласкенон с плазмаганом и плазмапистолетом, а еще один инфантрисквад за 40 очков) , которые с офицерами (с кулаками) охраняют танчеги, набигают и всячески там пакостят. Можно задуматься над огринами-бодигардами там (модельки классные), можно задуматься над сционами и т.д. Но в целом, поиграв на 1000 у тебя все вопрсоы после пары игр отпадут, наверное, особенно по вопросу ласкенонов в инфантрисквадах за 20 очков (подвигался, по врагу минус ту хит за чапетртаатктику, попадаем на 6+). Третьего танкоммандера, наверное захочется... Но я бы, лично, прицеливался бы с расчетом на создание бригады (там нужно три фасты в виде сентинелей/хелхундов). Бригада это клёво, беково, паверно и красиво. Все равно лазки не пропадут - буду ветеранами играть со снайпами и лазками фор фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoir Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ну, лично мне , в идеале, видится продолжение ростера в Стракене и штук шесть (минимум) инфантрисквадов без ничего (потому что лучший апгрейд инфантрисквада это не ласкенон с плазмаганом и плазмапистолетом, а еще один инфантрисквад за 40 очков) , которые с офицерами (с кулаками) охраняют танчеги, набигают и всячески там пакостят. Можно задуматься над огринами-бодигардами там (модельки классные), можно задуматься над сционами и т.д. Но в целом, поиграв на 1000 у тебя все вопрсоы после пары игр отпадут, наверное, особенно по вопросу ласкенонов в инфантрисквадах за 20 очков (подвигался, по врагу минус ту хит за чапетртаатктику, попадаем на 6+). Третьего танкоммандера, наверное захочется... Но я бы, лично, прицеливался бы с расчетом на создание бригады (там нужно три фасты в виде сентинелей/хелхундов). Бригада это клёво, беково, паверно и красиво. Сенты достать не проблема, в принципе, а псовые дороги и только мэйл ордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Сенты достать не проблема, в принципе, а псовые дороги и только мэйл ордер на барахолках вагон очень дешевых химер, а не суметь сделать из химеры хэлхаунд - это надо хуже эльфовода быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти