SasaDi Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Добрый день , продолжаю собирать свою первую армию . Надумываю вот такое собрать : "Ростер" ++ Battalion Detachment +5CP (Necrons) [43 PL, 875pts] ++ + No Force Org Slot + Dynasty Choice: Dynasty: Sautekh + HQ + Cryptek [5 PL, 95pts]: Artefact (Sautekh): The Abyssal Staff, Chronometron, Staff of Light Imotekh the Stormlord [10 PL, 200pts] . Warlord: Warlord Trait (Sautekh): Hyperlogical Strategist + Troops + Immortals [8 PL, 170pts]: Tesla Carbine, 10x Immortal Immortals [8 PL, 170pts]: Tesla Carbine, 10x Immortal Necron Warriors [12 PL, 240pts]: 20x Necron Warrior ++ Outrider Detachment +1CP (Necrons) [65 PL, 1125pts] ++ + No Force Org Slot + Dynasty Choice: Dynasty: Sautekh + HQ + Lord [5 PL, 84pts]: Warscythe + Fast Attack + Canoptek Scarabs [6 PL, 91pts]: 7x Canoptek Scarab Swarm Canoptek Scarabs [6 PL, 91pts]: 7x Canoptek Scarab Swarm Canoptek Wraiths [18 PL, 334pts] . 5x Canoptek Wraith . Canoptek Wraith w/ Particle Caster: Particle Caster Destroyers [18 PL, 300pts] . 6x Destroyer: 6x Gauss Cannon + Heavy Support + Transcendent C'tan [12 PL, 225pts] ++ Total: [108 PL, 2000pts] ++ Created with BattleScribe План такой : Пехота , дестроеры , hqшники должны держаться и такой кучей расстреливать все что видят. Из минек еще есть оверлорд с любым вооружением,заднрех ,обирон ,орикан,20 десмарок,сталкер. Еще могу плодить сколько угодно скарбов (ну вы понимаете :) ) ,хотя их тут наверное даже много. Хотел бы очень добавить хеви дестроеров или думсдей арки ,но они у нас не в наличии . Вообщем надеюсь на советы и рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Для начала второй детач я бы сделал по новохам. Саутехи там ни к чему. Соответвенно пересмотрел бы им хаку. Я бы подумал еще нужен ли тут прям так имотех? Убрать бы ауксилярией дестроеров в дип по нефрекам. Взять бы еще главный артефакт - вуаль. И трейт на фирлесс. Сталкер возможно как антитанк со спаренной хеви-гаусской. С антитанком беда все-таки. Не много ли скарабов? До спама недотягивает, а очки жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ростер хороший, дестроеров в нефрехи, снять с них карпускулярки и разжиться 6й моделью в юнит - и збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SasaDi Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Для начала второй детач я бы сделал по новохам. Я так тоже сначала так и хотел ,но чтоб лорд давал бафы пехоте ,а криптек этому детачу выбрал обоим одну династию. Я бы подумал еще нужен ли тут прям так имотех? Я его взял из-за двойного мвбд ,так как все равно на 2 отряда имморталлв кидать + у него посох с помощью которого можно для них саутеховскую стратегему включать Сталкер возможно как антитанк со спаренной хеви-гаусской. С антитанком беда все-таки. Ну да ,была бы возможность я бы думсдеек хоть 3 взял ,но их нет в наличии ,нужно будет у гв напрямую заказывать.А над сталкером я тоже думал ,просто его я еще не собирал ,видимо придется А скарбов... Мне их лепить понравилось вот и наделал) А так я думал ими защищаться от хтх Вообще просто если заменять имотеха на оверлорда ,скарбов на сталкера ,то тоже интересно будет.Вообщем обе сборки нужно будет протестировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 У некров есть страта, при которой любой оверлорд может вешать два МВБД. Ситуативно, но не всегда прям всем имморталам нужен обмаз. Зато экономим почти 100 очков. Сам же по себе посох может взять любой оверлорд. Дистанция там чуть меньше, но и 18 дюймов тоже не айс. Сам же вординг стратагеммы подправили FAQ, поэтому теперь не получится какой-нибудь парковке накинуть морталок с имотеха и ВСЕЙ армии саутехов после этого включить +1 ту хит по ВСЕЙ шобле, которая попала в радиус. Для всего остального - я бы подумал. Мне кажется, что он все-таки не достаточно здесь уместен, хотя.... Вот если бы было 3 пачки имморталов по 10 рыл. я бы, наверное взял имотеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SasaDi Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Сам же вординг стратагеммы подправили FAQ, Опа ,не знал , тогда действительно хитрый план рухнул =) Спасибо за советы ,соберу сталкера и буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Какую цель в ростере выполняет Ктан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SasaDi Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Какую цель в ростере выполняет Ктан? Мне его подарили ,а больше минек пока нет ,ну разве что сталкера соберу. А так надеюсь на эффективные time arrow и cosmic fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Сам же вординг стратагеммы подправили FAQ, поэтому теперь не получится какой-нибудь парковке накинуть морталок с имотеха и ВСЕЙ армии саутехов после этого включить +1 ту хит по ВСЕЙ шобле, которая попала в радиус. там вординг поправили в части того что нельзя посередине своей стрельбы ее включить. фишка с разделением стрельбы все еще остается, другое дело что у ИГшников вординг поправили качественно, поэтому что по аналогии ни на одном приличном турнире воспользоваться дыркой не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти