VolFF Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Ну вот и закончился наш шестой ежегодный БайкалХаммер 2018 ... не знаю будет ли следующий, пожЫвём увидим... или не увидим. В целом мне всё понравилось... рыцОри конечно Хады - все 3 места этого павера + геренал... короче, всем огромное спасибо, вот сюда сбрасываем фоточки с турнира у кого есть - https://vk.com/album-37718927_255957151 , в этой теме выкладываю результаты, трансляция награждения тут - https://vk.com/club37718927?w=wall-37718927_2320%2Fall . Отдельное спасибо организаторам - Сергею Коленко, писавшему правила; Андрею Юрченко - нашей бухгалтерше и столоперевозчику ; Дмитрию Кажаеву - ростеровалидатору и НЕ ОРГАНИЗАТУ Журавлёву Г. за не встречу, не сбор, не вписку, не набух, не баню, не проводы всех иногородних участнеГов турнира. ;) Всем спасибо Все свободны. Прошу высказываться. p.s. файл экселя как всегда не загрузился, так что простите мучайтесь: генералка 1 Серебренников Иван/John Silver 76 2 Волков Иван 60 3 Коленко С.П 57 4 Кажаев Дмитрий / Дед Митяй 56 5 Маллар Егор 54 6 Поздняков Иван 47 7 Высоцкий Иван/ Skeiven 43 8 Шободоев В.Е./VolFF 41 9 Грудинин Егор/Logan 41 10 Августовский Станислав / Alessar 40 11 Глеб Журавлёв | \\\S.O.D/// 40 12 Юрченко Андрей / Stranger 39 13 Артемьев Леонид\Kssaron 38 14 Девицкий Эдуард/ned 37 15 Сердюк Степан/sidestep 31 16 Бартель B4rs 26 17 Игорь Хуснутдинов / Генерал Хас 24 18 Кузьмин Дмитрий Юрьевич 24 19 Хозеев Николай 18 20 Лиханов Андрей 4 Изменено 25 сентября, 2018 пользователем VolFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Хотя я и убеждал организатора что 6-й турнир не нужен, но от игрового процесса за шесть лет BaikalHammer-а я получил неописуемый восторг Большое спасибо моим оппонентам: Маленькому клоуну, Наследному Князю Казанскому, Принцу Уныния - Царю Леониду и его трём сотням ОТМАЗОК За такой длинный титул к кторому я лично прибавил две составляющие =-))) Неду и его мухам с поксволкерами за "[эх жаль] ВрЕмЯ ВЫХОДИТ А МЫ ЕЩЁ ХОД НЕ СХОДИЛИ" Степану за две игры с сестрами до и вовремя турнира (Заслуженный лучший спорт у человека) Середкину Егору и его Иллидану с козлами за то что открыл мне врата, к этому я был не готов =-)))) Спасибо людям которые у меня тусили: В особенности Джону Сильверу за душевные посиделки со среды на воскресенье какахами мы уже отдельно покидались так что тут только позитивчик =-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) "А вы, случаем, не из ЭТИХ?" Локальный мем турнира. Наконец-таки удалось вырваться на уже всероссийско известный Байкалхаммер, и вот что я вам, друзья-варфорджевцы, скажу - это было здорово. В случае повторения банкета крайне советую навестить. Всё в нём было замечательно - и сам Иркутск с его глубокой историей, специфической топографией и откровенно крышесносной дорожной схемой; и Байкал по прекрасной погоде без единого облачка; и горы вокруг - зелёные за спиной, голубеющие вдали на горизонте; и турбаза с хозяйкой, успевающей всё и сразу каким-то чудом; ну и самое главное - замечательное коммьюнити, которому приезжие были обязаны как за тёплый приём, так и за общую атмосферу происходящего. Особые спасибы: конечно, Глебу "SOD"у за не-организацию этого всего, предоставление крыши над головой, бездонного заряда позитива на все три дня, а также важного опыта игры с кодексными друкхарями аж в двойном размере. Вольффу уже за организацию, соответственно - ну и за весёлую, совершенно ненапряжную игру с волко-волками на волках; Д.Кажаеву и А.Высоцкому за не менее позитивно проведённые часы двиганья минек, знакомство с армией механиков в условиях восьмёрки, и внезапное открытие новых горизонтов в кодексе тиранид. К тому же, огромная личная благодарность всем из списка выше за самую важную, кмк, награду любого турнира. :) Правда, спасибо - очень приятно было; искренне рад, что все остались довольны встречами. Не забыть упомянуть Сергея Коленко за спокойное судейство и разъяснение ошибок и спорных вопросов; Ивана Серебренникова и Леонида Артемьева за приятное соседство; ну и всех остальных, с которыми мы так или иначе обменивались информацией и/или хорошим настроением. Турнир отличный, всем рекомендую. Дорогие иркутяне - спасибо за Байкал! Изменено 26 сентября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Всем огромное спасибо за турнир - было хорошо :) Глебу отдельный респект и уважуха :) Что касается игр, то у меня проблем отыграть вовремя не было ни разу, но в целом имхо больше чем 2к не нужно, лучше больше игр, чтобы поиграть с большим числом оппонентов. План собрать (ну если совсем точно, то 85% армии собиралось) и покрасить армию за 4 дня удался, хотя подставки я конечно оформлял в пятницу вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти