Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BaikalHammer 2018 ИТОГИ

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и закончился наш шестой ежегодный БайкалХаммер 2018 ... не знаю будет ли следующий, пожЫвём увидим... или не увидим. В целом мне всё понравилось... рыцОри конечно Хады - все 3 места этого павера + геренал... короче, всем огромное спасибо, вот сюда сбрасываем фоточки с турнира у кого есть - https://vk.com/album-37718927_255957151 , в этой теме выкладываю результаты, трансляция награждения тут - https://vk.com/club37718927?w=wall-37718927_2320%2Fall . Отдельное спасибо организаторам - Сергею Коленко, писавшему правила; Андрею Юрченко - нашей бухгалтерше и столоперевозчику ; Дмитрию Кажаеву - ростеровалидатору и НЕ ОРГАНИЗАТУ Журавлёву Г. за не встречу, не сбор, не вписку, не набух, не баню, не проводы всех иногородних участнеГов турнира. ;) Всем спасибо Все свободны. Прошу высказываться.

p.s.

файл экселя как всегда не загрузился, так что простите мучайтесь:

генералка

1 Серебренников Иван/John Silver 76

2 Волков Иван 60

3 Коленко С.П 57

4 Кажаев Дмитрий / Дед Митяй 56

5 Маллар Егор 54

6 Поздняков Иван 47

7 Высоцкий Иван/ Skeiven 43

8 Шободоев В.Е./VolFF 41

9 Грудинин Егор/Logan 41

10 Августовский Станислав / Alessar 40

11 Глеб Журавлёв | \\\S.O.D/// 40

12 Юрченко Андрей / Stranger 39

13 Артемьев Леонид\Kssaron 38

14 Девицкий Эдуард/ned 37

15 Сердюк Степан/sidestep 31

16 Бартель B4rs 26

17 Игорь Хуснутдинов / Генерал Хас 24

18 Кузьмин Дмитрий Юрьевич 24

19 Хозеев Николай 18

20 Лиханов Андрей 4

Изменено пользователем VolFF

Хотя я и убеждал организатора что 6-й турнир не нужен, но от игрового процесса за шесть лет BaikalHammer-а я получил неописуемый восторг

Большое спасибо моим оппонентам:

Маленькому клоуну, Наследному Князю Казанскому, Принцу Уныния - Царю Леониду и его трём сотням ОТМАЗОК За такой длинный титул к кторому я лично прибавил две составляющие =-)))

Неду и его мухам с поксволкерами за "[эх жаль] ВрЕмЯ ВЫХОДИТ А МЫ ЕЩЁ ХОД НЕ СХОДИЛИ"

Степану за две игры с сестрами до и вовремя турнира (Заслуженный лучший спорт у человека)

Середкину Егору и его Иллидану с козлами за то что открыл мне врата, к этому я был не готов =-))))

Спасибо людям которые у меня тусили:

В особенности Джону Сильверу за душевные посиделки со среды на воскресенье

какахами мы уже отдельно покидались так что тут только позитивчик =-))))

"А вы, случаем, не из ЭТИХ?"

Локальный мем турнира.

Наконец-таки удалось вырваться на уже всероссийско известный Байкалхаммер, и вот что я вам, друзья-варфорджевцы, скажу - это было здорово. В случае повторения банкета крайне советую навестить. Всё в нём было замечательно - и сам Иркутск с его глубокой историей, специфической топографией и откровенно крышесносной дорожной схемой; и Байкал по прекрасной погоде без единого облачка; и горы вокруг - зелёные за спиной, голубеющие вдали на горизонте; и турбаза с хозяйкой, успевающей всё и сразу каким-то чудом; ну и самое главное - замечательное коммьюнити, которому приезжие были обязаны как за тёплый приём, так и за общую атмосферу происходящего.

Особые спасибы:

конечно, Глебу "SOD"у за не-организацию этого всего, предоставление крыши над головой, бездонного заряда позитива на все три дня, а также важного опыта игры с кодексными друкхарями аж в двойном размере.

Вольффу уже за организацию, соответственно - ну и за весёлую, совершенно ненапряжную игру с волко-волками на волках;

Д.Кажаеву и А.Высоцкому за не менее позитивно проведённые часы двиганья минек, знакомство с армией механиков в условиях восьмёрки, и внезапное открытие новых горизонтов в кодексе тиранид.

К тому же, огромная личная благодарность всем из списка выше за самую важную, кмк, награду любого турнира. :) Правда, спасибо - очень приятно было; искренне рад, что все остались довольны встречами.

Не забыть упомянуть Сергея Коленко за спокойное судейство и разъяснение ошибок и спорных вопросов; Ивана Серебренникова и Леонида Артемьева за приятное соседство; ну и всех остальных, с которыми мы так или иначе обменивались информацией и/или хорошим настроением.

Турнир отличный, всем рекомендую. Дорогие иркутяне - спасибо за Байкал!

Изменено пользователем sidestep

Всем огромное спасибо за турнир - было хорошо :) Глебу отдельный респект и уважуха :)

Что касается игр, то у меня проблем отыграть вовремя не было ни разу, но в целом имхо больше чем 2к не нужно, лучше больше игр, чтобы поиграть с большим числом оппонентов.

План собрать (ну если совсем точно, то 85% армии собиралось) и покрасить армию за 4 дня удался, хотя подставки я конечно оформлял в пятницу вечером...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...