The true Emperor Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Терра. Окраины императорского дворца. Повелитель Ночи, прячущийся в тени. Будучи в маскировке, проходит одну улицу за другой. -Вот она где, жизнь! -и вдохнув полные лёгкие, крался дальше, в ночи. -Терра, или как её называли раньше - Земля, каждый шаг здесь означает путь по истории. Только подумать, миллионы миллиардов людей за всю историю здесь прожило, и сколько будет в будущем?... Ааа, вот и моя цель! Из скоростного авто вышли в сопровождении охраны высокопоставленный чиновник, с женой и наследным сыном. -Этим двум уже по сто лет, а выглядят на 70 лет младше, даже их сын выглядит старше, ему 60. Омолаживающая терапия. Но это их не спасет... -Тьма мой союзник, когти моя длань, аугментация моя надежда. -пока его цель ехала на лифте с охраной, он перепрыгнул с крыши здания, откуда следил за ними и уже взбирался прямо по стене огромного небоскрёба. Пользуясь сверхчеловеческим чутьём и механическим чудом, его цель отслеживалась на всём её пути подъёма. 107-й этаж. Почти у небес. Почти у самой крыши. Быстро войдя в здание, хищник спустился на три этажа вниз. Его цель заходила в свои апартаменты, охранники вместе с ними. -Да вроде всё в порядке, вольно! -обернувшись, чиновник увидел ужасное зрелище - все его охранники были убиты. Так тихо, так искусно, от чего кровь застыла в жилах. Жена и сын обернулись, тоже узрев эту картину. Вдруг, перед ними появился огромный силуэт, и отключив маскировку, Повелитель Ночи явился им. -Пришел пожелать вам спокойной ночи. Знаете, я ведь тут за вами. Приветствуйте Повелителя Ночи, ибо грядёт расплата! Тысячи погибших на судне "Латиум" потребовали возмездия! -следом за этими словами, когти моментально разрезали чиновника на куски. Жена чиновника попыталась достать оружие из тумбы, но и её ассасин распотрошил. А потом и их наследника. -Кто у нас дальше по списку? Начальник снабжения южного космопорта? -разбив окна, раптор улетел прочь. "Возмездие в пути" Изменено 24 сентября, 2018 пользователем The true Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти