Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько живут орки и скейвены.

Рекомендуемые сообщения

Да гоблинам тоже пофиг. Написано же что гоблины сами вызываются, для того чтобы хотя бы на момент почувствовать себя выше орков.

i 
Уведомление:
темы объединены

zelibob - а что, прочесть тему ниже было нельзя или обязательно нужно создавать новую?!?! так что устное предупреждение Изменено пользователем Master-Romanius

сколько лет самому старому орку-не могут же они жить вечно!!!

Орки не стареют , они просто становятса больше. В)

зеленые и скавены не могут жить долго и щастливо. всегда найдется тот, кто замочит их ради своего щастья

зеленые и скавены не могут жить долго и щастливо. всегда найдется тот, кто замочит их ради своего щастья

Причем жизнь любого орка посвящена поиску этого самого искателя счастья. =)

А вообще - ладно. Орки - грибы. Гоблины тоже(по этой логике). Это еще можно как-то понять. Но вот то, что они растут в течение всей жизни - никому не кажется, что в ФБ это бред? Ибо тогда рано или поздно найдется орк, который станет размером с великана. А таких чего-то до сих пор не наблюдается... Да и по модельному ряду варлорды и варбоссы крупнее остальных примерно также, как качок крупнее простого человека(я именно про пропорции).

Но вот то, что они растут в течение всей жизни - никому не кажется, что в ФБ это бред? Ибо тогда рано или поздно найдется орк, который станет размером с великана. А таких чего-то до сих пор не наблюдается... Да и по модельному ряду варлорды и варбоссы крупнее остальных примерно также, как качок крупнее простого человека(я именно про пропорции).

Видимо, как только они дорастают до размера великана (большая цель), тут же находится какой-то эльфийский лучник или имперский хендганнер, который грамотно реализует +1 на попадание ;)

Да и по модельному ряду варлорды и варбоссы крупнее остальных примерно также, как качок крупнее простого человека(я именно про пропорции).

Не стоит путать бэк и миньки. Если следовать бэку, то в том же 40К миньки СМов должны быть как минимум на пару голов выше ИГ. Ну не хочется дядям лишний материал на это тратить - экономия, однако. :)

Причем жизнь любого орка посвящена поиску этого самого искателя счастья. =)

А вообще - ладно. Орки - грибы. Гоблины тоже(по этой логике). Это еще можно как-то понять. Но вот то, что они растут в течение всей жизни - никому не кажется, что в ФБ это бред? Ибо тогда рано или поздно найдется орк, который станет размером с великана. А таких чего-то до сих пор не наблюдается... Да и по модельному ряду варлорды и варбоссы крупнее остальных примерно также, как качок крупнее простого человека(я именно про пропорции).

:deever:

убейсебяапстену

в вахе есть нелогичные вещи

ну и что?

Изменено пользователем Zubb

:deever:

убейсебяапстену

в вахе есть нелогичные вещи

ну и что?

Это не в вахе , это во фразе о росте в течение всей жизни. Такого точно нигде нет. Ни в рулбуке, ни в армибуке. =)

Ну да ладно, будем считать, вопрос разрешили, все равно дивный он и появился исключительно от затишья фбшного раздела. =)

В Warhammer Online орки будут увеличиваться в размерах с ростом уровня. Не то чтобы официальный бэк, но за отсутствием такового...

Размеры минек, имхо, обусловлены размером подставки. Не влезет варбосс размером с Газгкулла в стандартный слот на трее )

В Warhammer Online орки будут увеличиваться в размерах с ростом уровня. Не то чтобы официальный бэк, но за отсутствием такового...

Размеры минек, имхо, обусловлены размером подставки. Не влезет варбосс размером с Газгкулла в стандартный слот на трее )

Посыпаю голову пеплом окончательно. =) А жаль конечно. =)

Это не в вахе , это во фразе о росте в течение всей жизни. Такого точно нигде нет. Ни в рулбуке, ни в армибуке. =)

Ну да ладно, будем считать, вопрос разрешили, все равно дивный он и появился исключительно от затишья фбшного раздела. =)

читай лучше

" - Не выше человека, но значительно крупнее, а большие орки достигают в высоту более семи футов...".

176 стр книги правил. Да, которая русская.

Если есть цитата насчет того - что они растут в течение всей жизни в английской версии и про ФБ - то был бы очень признателен. Если можете указать страницу в русских версиях армибука ли, рулбука ли - буду не менее признателен. Ибо в русских такой информации я не нашел.

Вопрос появился не от затишья фб раздела, а от того что мне хотелось узнать сколько живут орки и скейвены. А уж если нафлудили об размерах орков и их происхождении уже не моя вина.

4естно, влом ради тебя лазить по книжкам. Навскидку могу вспомнить лишь описание махача Карлы Францы с какой-то оркой, в которой было больше 10 футов в Rulenbook#6. Так что 7 - точно не лимит. Могу (она под рукой) дать сссылк на аьук уорк пятой редакции, но боюсь это бесполезно.

Изменено пользователем Zubb

Ну как обычно, когда дело добралось до ссылок.... М-да... И потом - седьмая редакция на дворе все-таки...

В общем, предлагаю мир и оставить вопрос роста как дивный и мало кому интересный. :)

Andorus ну я как раз про один из своих флудовых вопросовтакое и сказал. : )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...