Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТЦ 2019

Nielle

Рекомендуемые сообщения

Официальный формат будет известен, как нам говорит комитет авторов рулпака, где-то в феврале-марте (в январе явят драфт, пока проголосуют и т.д.). Тем не менее, его представитель озвучил ркомендованный пойнткост и число формаций на ростер, что вполне сгодится для начала.

Поэтому просьба к желающим, регистрируйтесь в кандидаты в капитаны, создавайте свои предвыборные темы.

Выборы проведем 21 октября 2018.

Модераторам просьба закрепить эту тему.

Изменено пользователем Nielle

А можно озвучить то, что известно о формате? А то в моих краях народ вроде как собирается поехать после пропущенного текущего года

Пока рекомендут ориентироваться на 100 очков,включая карты, до 2 формаций в ростере.

Ограничения по нациям ? Многонациональные листы ?

Это любопытный вопрос, который не предусмотрен уставом прямо. Тем не менее, там есть отсылка на правила ЕТЦ, в этом случае, номинально, капитаном с командой на турнир может заявиться вообще кто угодно, но при наличии конкуренции, кто настоящий капитан решит спикер (поскольку для нашей команды рупором перед ЕТЦ-коммьюнити является не прошлый капитан, а именно спикер).

Лично мое мнение, что если не будет капитана, то и команды, как результат, тоже, потому как если никто не будет тащить, то и организации не произойдет. Самоорганизация все равно быстро выяляет того, кто наиболее активен,а чем это отличается от капитана, кроме шильдика, для меня загадка.

меж тем, исправил год, спасибо.

Изменено пользователем Nielle

• 4 недели спустя...

В силу отсутствия альтернативности, не вижу смысла тратить чье-л бо время. В общем, поздравляю Монгола с ещё одним годом капитанства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...