ebg Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 один из первых более менее осознанно покрашеных гномов фотки конечно не очень ...ммм.. будут какие нить конкретные замечания по улучшению качества ? вот сцылко. http://foto.mail.ru/mail/ebg/24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Неплохо, неплохо. Как раз сейчас таких же обтачиваю. Миньки по качеств ужастны, самые худшие из стартера. Немного выбивается из общего разнообразия однотонно покрашенный верх шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Ну почему нельзя дать прямую ссылку на картинку?! Сложно? В общем неплохо! Не понравилось как покрашена кирка, кольчуга залита краской. Свечи не покрашены? Изменено 26 августа, 2007 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) кольчуга малость заляпана да...со свечами да... получились малость однотонно ... когда куплю Bleached Bone сделаю их... а так вроди как залиты светом от огня ... на кирке тоже свет от свечей ... и качество у них действительно херовое но поскольку это ирговуха я не стал маяться и вырезать места где рельефа наглухо залита... Изменено 26 августа, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Свечи похожи не куски пластелина. Почитай на покрасочных ресурсах как красить огонь. Ну или драг. камни на худой конец. Принцип тот же, а цвета я думаю сообразишь какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 и качество у них действительно херовое Ну бывает и хуже. А вообще что вы хотели от стартера? Думаю не стоит так вот ворчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти