Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Граждане Империума

Teh Panda Strike

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Примета: если Маниту ставит смайлик :crazy: , значит скоро приедет Танцующий кот и Черно-Белый Кот...

Изменено пользователем ^Raven^

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Она попадет ко мне. МУАХАХА!

Чувствую что тема скатывается во флуд. :D

не, обычно к 5 странице начнётся :boyan:

Примета: если Маниту ставит смайлик :crazy: , значит скоро приедет Танцующий кот и Черно-Белый Кот...

А потом тему посетит Толстая Полярная Лиса. Она просто обязана это сделать!

Jedem das seine.

Кому-то - почести, награды, жизнь уберменша, войны с самыми грозными соперниками всего человеческого рода, бесконечная борьба и Вера в Бога-Императора.

Кому-то - бесконечная однообразная тяжелая работа, страх и злоба, вечные недосыпание и недоедание, коротенькая серая жизнь, никчемная и блеклая, как обертка от сигаретной пачки.

Кому-то - бегущая по жилам разрушительная энергия другого плана, совершенно ИНЫЕ эмоции и ИНЫЕ чувства, ненависть, ярость, бесконечная боль и проклятие.

Jedem das seine. Каждому - свое.

Но я уверен в одном - ни один выдуманный мир, как бы он ни был хорош и интересен, и на 1% не содержит в себе всего многообразия мира реального, того, что дан нам в ощущениях. И так как мы живем здесь и сейчас, то более чем глупо обсуждать "если бы" да "дакка бы". Перенесет вас волной энергии варпа в 41е тысячелетие - вот тогда и действуйте по обстановке. =)

А еще я уверен, что желание уйти куда-то "туда" связано у любого человека либо с его свершившейся несостоятельностью в жизни реальной, либо с его нежеланием и нехотением в этой самой жизни состояться. Удобней ведь сидеть в инете/прыгать с дюралевым мечом в лесу/покидать бренную тушку в опиумной курильне, нежели любить, страдать, сражаться, ненавидеть и, наконец, просто ЖИТЬ? Удобней. Ты всегда можешь быть таким, каким ты хочешь в иной реальности.... Герой-воин 88 уровня с артефактами богов? Мудрый пятисотлетний гном или эльф? Термодинамический-зеленый-дракон-с-щупальцами-в-виде-кроликов-окрашенных-в-оранжевый-цвет? Все, что угодно! "Зазеркалье" отразит все, что тебе захочется. Только редко кому хватит смелости захотеть увидеть СЕБЯ. Ведь в зеркале всегда видится лучше, чем есть на самом деле.

Jedem das seine.

Изменено пользователем tilindir

Jedem das seine.

Кому-то - почести, награды, жизнь уберменша, войны с самыми грозными соперниками всего человеческого рода, бесконечная борьба и Вера в Бога-Императора.

Кому-то - бесконечная однообразная тяжелая работа, страх и злоба, вечные недосыпание и недоедание, коротенькая серая жизнь, никчемная и блеклая, как обертка от сигаретной пачки.

Кому-то - бегущая по жилам разрушительная энергия другого плана, совершенно ИНЫЕ эмоции и ИНЫЕ чувства, ненависть, ярость, бесконечная боль и проклятие.

Jedem das seine. Каждому - свое.

Но я уверен в одном - ни один выдуманный мир, как бы он ни был хорош и интересен, и на 1% не содержит в себе всего многообразия мира реального, того, что дан нам в ощущениях. И так как мы живем здесь и сейчас, то более чем глупо обсуждать "если бы" да "дака бы". Перенес вас волной энергии варпа в 41е тысячелетие - вот тогда и действуйте по обстановке. =)

А еще я уверен, что желание уйти куда-то "туда" связано у любого человека либо с его несостоятельностью в жизни реальной, либо с его нежеланием и нехотением в этой самой жизни состояться. Удобней ведь сидеть в инете/прыгать с дюралевым мечом в лесу/покидать бренную тушку в опиумной курильне, нежели любить, страдать, сражаться, ненавидеть и, наконец, просто ЖИТЬ? Удобней. Ты всегда можешь быть таким, каким ты хочешь в иной реальности.... Герой-воин 88 уровня с артефактами богов? Мудрый пятисотлетний гном или эльф? Термодинамический-зеленый-дракон-с-щупальцами-в-виде-кроликов-окрашенных-в-оранжевый-цвет? Все, что угодно! "Зазеркалье" отразит все, что тебе захочется. Только редко кому хватит смелости захотеть увидеть СЕБЯ.

Отплюсуйте кто-нибудь за меня этого ежика, он ведь очень прав в чем-то. имхо.

! 
Предупреждение:
Ну, слава Богу. Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...