Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Граждане Империума

Teh Panda Strike

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Как хочешь. Поэт, упомянутый мной двумя постами назад, таких людей как ты пропечатал куда лучше.

Ой, вот только не надо здесь мне заливать про то, какой ты весь из себя утонченный и свободный, и как таких падонков как я делаешь одной левой, правой перелистывая томик с надписью "Графомания. Избранное".

Вообще странный подход к теме - сначала объявить бэком только то, что нравится, а потом начать тупо наезжать на других.

Или коленку расшиб, когда с горки падал?

А вы вероятно ветеран 5 войн (все ранения в голову, но мозг не задет), и пишите посты последней ногой - левой?

Я знаю, чем все закончится.

С утра придет модератор, влепит спорщикам по преду, а тему закроет, ибо все это уже обсуждалось.

Народ, пора уже потихоньку расходиться ;)

больше всего в жизни я не люблю флудерастов.Охота пофлудить?Флуди в блокнот! =)

И это говорит человек затролливший тему!:)

Ветеран исключительно пары разборок с ментами, будучи участником ультралевого движения в Свердловске.

Ультралевый??? Ну теперь с тобой все понятно, отчего ты такой :D

Изменено пользователем davvol

Я пытаюсь объяснить тебе (очевидно, напрасно) , что, вашу мать, война не сахар

Батенька , тема у нас не про войну а про переезд на ПМЖ

2 Грешник

Хошь верь хошь нет, но когда мне было 10-11 лет, то я обожал ездить в деревню к бабушке. Знаешь почему - а там были куры, из которых иногда делали суп. Мне очень нравилось держать их, пока им рубят головы, а иногда и самому поработать топориком. С тех пор я немного подрос, и эволюционировал.

Хошь верь хошь нет, но когда мне было 10-11 лет, то я обожал ездить в деревню к бабушке. Знаешь почему - а там были куры, из которых иногда делали суп. Мне очень нравилось держать их, пока им рубят головы, а иногда и самому поработать топориком. С тех пор я немного подрос, и эволюционировал.

Чтож, говорит только о тебе.

Изменено пользователем Greg

Да, мне было бы интересно пожить в таком мире, ибо уверен (без какого-либо понтовства) что в том же ИГ или марах мне жить и умирать было бы лучше чем сейчас, жить и умирать с Верой (с большой буквы), а в нашем сейчашнем мире... не знаю, не знаю, имхо все разумеется, говорю только за себя.

хочу спросить у собравшихся, которые агитируют за жизнь в ИГ или в СМ:

Вы когда-нибудь человека убивали? Наверное нет. Одно дело душить курей и топить щенков, а другое дело убить человека, а потом мучаться от страшных снов?

Вы когда-нибудь человека убивали? Наверное нет. Одно дело душить курей и топить щенков, а другое дело убить человека, а потом мучаться от страшных снов?

Ты конечно десятками их валил и теперь от кошмаров мучаешься?

Что за тупость по себе мерять?:)

Наверное прережив (именно так) определенные жизненные ситуации (кур и щенков никогда не мучил и не убивал, не люблю садистов) могу сказать что мог бы, не мучаясь от страшных снов (лучше бы мучился, понимаешь иногда что с психикой надо поаккуратней и лучше таких жизненных потрясений поменьше). Мое субъективное мнение, говорю опять-таки только за себя. Зная что говорю.

х

ыло бы интересно пожить в таком мире, ибо уверен (без какого-либо понтовства) что в том же ИГ или марах мне жить и умирать было бы лучше чем сейчас, жить и умирать с Верой (с большой буквы), а в нашем сейчашнем мире... не знаю, не знаю, имхо все разумеется, говорю только за себя.

Согласен на 102%.

Мда, ребят, вам лет сколько? Вот честно, вы несете просто жесть какую то. Не из-за чего жить? НАЙДИ. А не ной, что тебе незачем жить в этом поганом мире. ЗАймись чем нибудь. А если действительео незачем жить - окно всегда рядом. Прыгай. Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незачем жить и ничто тебе не держит - ты прыгнешь без раздумий. А вот если задержишся наверху, подумай, почему именно ты остановился. И найдешь причины ради которых стоит жить.

Изменено пользователем Greg

Наверное прережив (именно так) определенные жизненные ситуации (кур и щенков никогда не мучил и не убивал, не люблю садистов) могу сказать что мог бы, не мучаясь от страшных снов (лучше бы мучился, понимаешь иногда что с психикой надо поаккуратней и лучше таких жизненных потрясений поменьше). Мое субъективное мнение, говорю опять-таки только за себя. Зная что говорю.

Гм, подписался, сейчас такой контингент, что... Животные, они хотя бы честные

Ты конечно десятками их валил и теперь от кошмаров мучаешься?

Что за тупость по себе мерять?:)

Я не по себе меряю. Я практически спокойный. Просто языками все горазд чесать.

У желающих вступить в СМ ещё можно спросить, готовы ли они в этой жизни съесть добровольно хоть ложечку говна. А ведь входит в обряды инициации © роман "Космический Десантник".

Шьорт ! Все по новой...

У желающих вступить в СМ ещё можно спросить, готовы ли они в этой жизни съесть добровольно хоть ложечку говна. А ведь входит в обряды инициации © роман "Космический Десантник".

)))

Только вероятность выжить ещё на испытаниях у желающих всутупить в ряды СМ - где-то 5% )))

Вы когда-нибудь человека убивали? Наверное нет. Одно дело душить курей и топить щенков, а другое дело убить человека, а

Ты знаешь это дело подхода. Собак я бить вообще не могу. А вот шарахнуть по человеку который мне противен (алкашь на улице, гопник или что то асоциальное) в общемто тормозов нет. Исход меня волнует тока с точки зрения увидит это кто или нет. Поэтому я люблю с гарантией не летальное оружие.

Все упирается насколько тебя достали люди.

Но вот по теме, чесно сильно удивлен. И полностью согласен с Грегом. Что значит там есть за что жить, а у типа нет? O_o Жить можно ну хотя бы назло комунить чтоли. Конечно есть и более достойные поводы.

А жить в 40к не хочу. Ни когда не горел желанием попасть в рабовладельческое общество.

Одни кур резали, другие ментов били... Какая замечательная компания! :D Курам и ментам насмех! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...