Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Граждане Империума

Teh Panda Strike

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак Империум...Жесточайшая диктатура , тоталитаризм и нескончаемая бюрократия . Все это в оболочке непрекращающейся войны.А вы хотели бы там жить?Лично я не против :rolleyes:

post-9874-1188144696_thumb.jpg

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Да, я тоже об этом думал, но... Шанс того, что ты будешь мало-мальски значащей фигурой, хотя бы техножрецом нижнего ранга или клерком каким-нибудь, я уж не говорю про иг, выпускников школы прогениум и т.д., ничтожно мал, т.к. 90 процентов человечества - разнорабочее быдло, которое живет хуже и неинтересней чем я сейчас. Но это если смотреть с объективной точки зрения. А если рассматривать ваху как сплошное приключение для всех ее обитателей, то да, я хочу там жить.

Мы весь империум заразим птичьим гриппом и все умрут!(злобный смех) ха ха ха !!!

Да, я тоже об этом думал, но... Шанс того, что ты будешь мало-мальски значащей фигурой, хотя бы техножрецом нижнего ранга или клерком каким-нибудь, я уж не говорю про иг, выпускников школы прогениум и т.д., ничтожно мал, т.к. 90 процентов человечества - разнорабочее быдло, которое живет хуже и неинтересней чем я сейчас. Но это если смотреть с объективной точки зрения. А если рассматривать ваху как сплошное приключение для всех ее обитателей, то да, я хочу там жить.

Главное не попасть в Схоластику Псайкану)

[Добавлено позже]

Мы весь империум заразим птичьим гриппом и все умрут!(злобный смех) ха ха ха !!!

ну-ну)))будь здоров , не кашляй)

Было десять раз

[Добавлено позже]

Но отвечк - нет. Там ужасно жить. Там можно красиво умереть.

А вы точно уверенны что жизни среднестатистического гражданина Империума, отличается от жизни среднестатистического жителя Земли сейчас:)?

Не знаю, не побывал:) Ответ на вопрос.

Голосовал: "Нет".

В Империуме вполне нормально можно жить, работать и веселиться. Особой диктатуры там нет (само собой, планет дофига, и где то да есть), но имперская власть не основываеться на силовых методах по отношению к согражданам. Даже вера в Бога-Императора Человечества не так уж и навязываеться. Главное для каждого гражданина - верить в Императора как бога, который твердой рукой, яка ніколи не крала, правит всей галактикой. Но при этом никто принудительно не гнит тебя в собор Эклезиархии на службу под страхом смерти. Так что человек среднего класса вполне успешно может жить и вживать в Империуме без особых потрясений (ну, если не считать такие мелочи, как вторжение Хаоса, тиранидов, пробуждение некронов, Экстерминатус и т.д.). Но если человек беден, живёт в трущебах, регулярно получает кислотные ожоги с неба и т.п., вот тогда помощи можно не ждать...

И еще одно: если ты - мужчина, то тебя заберут в Имперскую Гвардию, откуда шансы вернуться живим минимальны. Вот так...

Как по мне Империум ничем не отличаеться от нашей реальной жизни , и все мы шурупики одной большой системы. И умереть красиво что там, что в реале красиво не выйдет наверно.

Я бы не отказался. Здесь я не могу стать псайкером - а в Империуме хз, вдруг прорежется. Далее. Если попаду в ИГ, то может удастся посмотреть на другие планеты и другие цивилизации(этого здесь я точно не увижу). Вообще жутко интересно, как оно там...

P.S. Жаль, в спецсмары не возьмут меня... Старенький я...

Здесь я не могу стать псайкером - а в Империуме хз, вдруг прорежется

Да не дай бог! Половину псайкеров сразу по обнаружении в расход пускают, процентов 40 отправляют гнить на астрономикон или на съедение императору, ну а только оставшиеся становятся астропатами, боевыми псайкерами, инквами и т.д.

Нет не хотел бы. За то что я играю Темными Эльдар меня бы в расход пустили(((

А если серьезно - большой разницы между жизнью обитатателя центральных миров империума и нынешней жизнью (за вычетом технологий) нет.

Главное не попасть в Схоластику Псайкану)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ну-ну)))будь здоров , не кашляй)

Хех, подколол, молодец.

Перспектива быть пластиковой фигуркой меня лично не устраивает.

Так что НЕТ.

+1

Хз, не могу дать однозначный ответ. Может, я лучшего мненияя об Империуме...

Голосовал: "Нет".

В Империуме вполне нормально можно жить, работать и веселиться. Особой диктатуры там нет (само собой, планет дофига, и где то да есть), но имперская власть не основываеться на силовых методах по отношению к согражданам. Даже вера в Бога-Императора Человечества не так уж и навязываеться. Главное для каждого гражданина - верить в Императора как бога, который твердой рукой, яка ніколи не крала, правит всей галактикой. Но при этом никто принудительно не гнит тебя в собор Эклезиархии на службу под страхом смерти. Так что человек среднего класса вполне успешно может жить и вживать в Империуме без особых потрясений (ну, если не считать такие мелочи, как вторжение Хаоса, тиранидов, пробуждение некронов, Экстерминатус и т.д.). Но если человек беден, живёт в трущебах, регулярно получает кислотные ожоги с неба и т.п., вот тогда помощи можно не ждать...

И еще одно: если ты - мужчина, то тебя заберут в Имперскую Гвардию, откуда шансы вернуться живим минимальны. Вот так...

Империум-государство абсолютного тоталитаризма.Начиная с командной экономики(вспоминаем администратум) и заканчивая без сомнения громадным военным бюджетом.

Империум стал бы величайшим врагом Америки в целом и Джорджа Буша в частности.Попираются все демократические свободы (попробуй написать в газете про неправильную политику Императора по отношению к оркам).Религия.Что-то я не слышал про имперских буддистов и кришнаитов.

З.Ы.:но жить вполне можно , ибо знать , что ты-часть огромного и великого государства - это здорово.

(а если государство галактических масштабов , так и вообще великолепно)

Опять великохуманский шовинизм. Нравится в Империуме? Не нравится? Или в Очке Ужоса приятнее?

Почему нет опроса "каким ксеносом вы хотели бы быть"?

Вот я по натуре орк-мекбой. А в Империуме бы дали мне или станок и 14-часовую смену, или, как предел мечтаний, оранжевую робу, полцентнера железа в организм и комплект трактатов о дУхах машинъ.

Так что по мне - гоффик рок в наушниках, свобода творчества и грузовик битсов :)

Изменено пользователем Rommel

Опять великохуманский шовинизм. Нравится в Империуме? Не нравится? Или в Очке Ужоса приятнее?

понабегут несметные орды орков и затопчут одиночек-эльдаров и безобидных хиппи-тау.Тут даже вопроса не стоит, все кого я знаю лично питают очень нежный чувства к зеленокожим шкафам без антресолей.

Не хотел бы.

Жить простым человеком там неинтересно, а будучи каим-нибудь СМом можно увидеть новые миры, познакомится с новыми людьми..... и убить их! :D

Ты полагаешь, что "попадёшь в ИГ" это на экскурсию по красивым местам, да ксеногородам съездить? Лучший вид на эти города тебе будет открыватся только из окна бомбардировщика. Обозревать иные цивилизации ты будешь кусочком бойни галактических масштабов, и тебя волновать будет не красота инопланетных зданий, а чем кишки из живота падающие придерживать и как бы не задохнутся во время газовой атаки и протянуть ещё минут десять пока подкрепление не подкинут (если его ещё подкинут)

Читаем "За Императора!" и прикидываем - что это, экскурсия или как? Можно подумать, в Чечене или Авгане солдаты только и делали, что "отбивали массированные нападения неустановленных сил противника"?

Мирная жизнь в Империуме есть бесконечный однообразный многочасовой труд - с короткими перывами на сон, и отражение набегов полузверей-подульщиков или богатых детишек-вершков, которым захотелось по-охотится.

Читаем 2-ю книжку про Уриэля Вентриса и понимаем, что это все не так напряжно, как вы расписываете.

Желающий быть псайкерами, если переживут Чёрные Корабли будут балансировать на грани безумия каждый день.

В принципе это меня устраивает. Кроме того, если не пущать молний из пальцев и искр из задницы, то можно умереть, так и не раскрывшись во владении псайкерством. Черные корабли прилетают раз в 100 лет, если не ошибаюсь.

У желающих быть инквизиторами я бы спросил, способны ли вы убить человека? А убить его медленно?

Хоть 2-х.

Люди желающие жить в Империуме - в конечном счёте - либо дураки, либо просто до конца не понимают чего хотят.

Да... Я подскажу - мы хотим ощутить причастность к великому, а не просто отсидеться в подвале, стеная про угнетение и отсутсвие земляничного мороженного.

Хоть 2-х.

БУХАХАХА!!!

Мда, парень. Поверь мне на слово, как только ты понимаешь, что твой удар сопосбен убить человека, как только видешь первую рану от твоего оружия, оставленную на теле человека, приходится ломать себя чтобы продолжить бой. И это бой по обоюдному согласию! А про то чтобы убить человека, который не слелал лично тебе ничего даже не думай. Если ты действительно на это способен - тебе место в больнице. Без обид.

Дивнючья тема, может лучше поговорим о Йайцах ?

больше всего в жизни я не люблю флудерастов.Охота пофлудить?Флуди в блокнот! =)

Может ты лучше Ремарка почитаешь, боец грозный, раз своим умом допереть не можешь, что война - не прогулка вокруг достопримечательностей...

А кто говорит о прогулке? Я вообще писал про то, что их можно увидеть. Хотя бы через прицел. Здесь этой возможности я лишен по определению.

Да, и еще - попрошу без эпитетов. Иначе можете нарваться на ответное хамство.

Сам это дерьмо и читай. Мне хватает бэковых статей и Йена Уотсона, достаточно качественное описание имперского быта. Плюс, найди в фанфикшине рассказ Базилевса "Средний Сын".

А это не ко мне. Я на серию про Вентриса эмблемку ГВ не ставил - это они сами. Так что равнозначны эти книги в плане бэка.

Аффторы которые восхищённо пишут "хоть двух" обычно в жизни не видели пореза длиннее двух сантиметров.

Вообще-то видел. В том числе и на себе. А ви шо, таки хотели одного показать за шекели?

Люди пишущие о себе во множественном числе могут уже гордится причатсность к Великому Себе.

Да, признаю - здесь я случайно использовал "мы" вместо "я". Впрочем, я никогда не скрывал легкой мании величия... :rolleyes:

больше всего в жизни я не люблю флудерастов.Охота пофлудить?Флуди в блокнот! =)

Ну это как бы к тебе в первую очередь и относиться. ;)

А это не ко мне. Я на серию про Вентриса эмблемку ГВ не ставил - это они сами. Так что равнозначны эти книги в плане бэка.

Ааа... ржинимагу. БЛ как источник бэка... :) Взрослые вроде люди, а все в сказки верите. ;)

Изменено пользователем KillBoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...