Bob_Travis Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 ++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) ++ Legion: World Eaters + HQ + Chaos Lord with Jump Pack: Combi-melta, Mark of Khorne, Power maul, The Black Mace Daemon Prince with Wings: 3. Unholy Fortitude, Khorne, Malefic talon, Warlord, Warp bolter + Troops + Chaos Cultists: 9x Chaos Cultist w/ Autogun, Mark of Khorne Cultist Champion: Autogun Khorne Berzerkers: Icon of Wrath Berzerker Champion: Bolt pistol, Power axe 5x Chainsword and Chainaxe: 5x Chainaxe Khorne Berzerkers: Icon of Wrath Berzerker Champion: Bolt pistol, Power axe 5x Chainsword and Chainaxe: 5x Chainaxe + Heavy Support + Obliterators: Mark of Khorne, 3x Obliterator + Dedicated Transport + Chaos Rhino: Combi-bolter, Mark of Khorne Chaos Rhino: Combi-bolter, Mark of Khorne ++ Super-Heavy Auxiliary Detachment (Chaos - Chaos Space Marines) ++ Legion: World Eaters + Lord of War + Khorne Lord of Skulls: Gorestorm cannon, Hades gatling cannon Total: 1548pts CP: 5 Новичок CSM против таких же Эльдар как светлых так и Тёмных. Есть ли вероятность догнать ушастых? а то стрельба ХСМ против них не работает... вот хочу потестить новый суперхэви))) Примерная тактика Лорд с О[эх жаль]ми в резерв, усложняют расстановку противника + хоть какая стрельба и отвлечение внимания.. Хотел облей Слаанеша и Альфу но на трупсу много очков уходит так что не выходит атакующей волны. ДП сам хорош + нужно что то против самолётов если будут а он их может почарджить если что. Берсаки на ринах полных газ, вылазят и бьют рожи если от стрельбы не помрут. Также могут точки забирать так как трупса. Культи сидят и молятся чтоб на них не смотрели))) Лорд Черепов стреляет и пытается чарджить. Использует стратегему на рерол всего. Жаль нет места для детача демонов чтоб получить статегему для Lord of Skulls на +1инвулю и +1силу и Рерол чарджа от герольда. Готов к критике! Но сразу говорю что я новичок и противник тоже)) Играем редко.( Предупреждаю еще не играл Khorne Lord of Skulls и оппоненты не думают что он будет, так что не жду сильного антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Не знаю что там по очкам, возможно тоже неверно, по по ЦП их 8, а не 5. На трактор стратегемы демонов не работают. К берсакам хорошо брать апостола и чемпиона, один даст полный реролл в хтх, второй реролл на ту вунд. Самих берсаков лучше брать побольше моделей в юните, а не по пятеркам. Лорд перегружен всякой фигней, комбимельтой, дубиной, а павер шашки у него не может быть. Либо дубина, либо павер шашка. Чтобы догонять эльдар, лучше всего подойдет сорк, конечно это не беково, но варп тайм на трактор и привет, ты уже в деплое у эльдар. А так же отмена инвуля, тоже замечательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_Travis Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Спасибо за совет. с критикой согласен хотел ток уточнить про павер шашку и дубину: Если я беру THE BLACK MACE в котором написано "Model with power maul only. The Black Mace replaces the bearer’s power maul" я всё еще должен платить очки за power maul. который меняет профиль на BLACK MACE. по этому в ростере и указал оба оружия. А комбик у него так как у моей модели он есть)) Про сорков думал долго но на 1550 не влязят.. с пожирателями их не вставишь в один детач, а мы договорились на 2 максимум. если брать Альфу или другой легион то на трупсу расходов много чтоб еще и берсаков брать... Был вариант убрать облей и добавить берсаков но решил что ушастые обычно кучей мелких отрядов играют. и берсаки могут не угнаться. А если еще и Апостола с чемпионом туда то совсем дорого для такого плана, да и большую толпу остановят убив ринку и никуда они не дойдут уже... я их брал скорее для сопровождения Принца. Хотел бы по подробнее откуда 8ЦП? Батальон даёт 5 а за трактор нечего... Или какое обновление вышло? не успеваю следить... Спасибо за помощь. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Bob_Travis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Хотел бы по подробнее откуда 8ЦП? Батальон даёт 5 а за трактор нечего... Или какое обновление вышло? не успеваю следить... 5 очков дадут за батальон + 3 очка за баттлфорд армию. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Был вариант убрать облей обли в ВИ - убери эту каку, анбеково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну вот о чем я и говорил в другой теме - вот ДП мирожеров. Бековый. Просто берем ДП из демонов - он его на две головы выше, раздает локусы, имеет 9 атак 8-й силой на чарже, просто потому что он есть. Одеться может в 4++ и денаи... Вот как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_Travis Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 очков дадут за батальон + 3 очка за баттлфорд армию. Как то так. Прошу прощения, а +3 за баттлфорд армию. Это где найти, В БигФак вроде такого небыло, можж я чё пропустил... Три месяца без вахи и тут уже как в варпе - ничего не понятно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ценник на варгир из ростера убери, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Прошу прощения, а +3 за баттлфорд армию. Wh 40000 rulebook 8th ed, стр 242, раздел command benefits - > command points All Battle-forged armies start with 3 Command Points Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_Travis Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Спасибо за помощь... Вот что значит играть раз в сезон((( Впредь буду внимательнее... +перечитаю рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти