Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Renegade Knights][2000][MP]

Рекомендуемые сообщения

Super Heavy Detachment (6CP)

Renegade Knight - 2 avenger gatlings with HFs, heavy stubber - 473

Chaos Deamons Batallion Detachment (5CP)

Changecaster - 78 (warlord) Gaze of fate, bolt.

Poxbringer - 70 Shrievelling pox.

10 brimstone horrors - 30

Остается ещё 343 птс. И тут возникает вопрос: куда их применить? Есть вариант взять 6 и 5 флеймеров и дипать их вместе с герольдом и трейтом на реролл копеек на тувунд, в таком случае имеет смысл дать ему каст на +1 тувунд. Можно взять 6 финдов и слаанешитку-герольда и пытаться прятать кнайтов в хтх. Можно просто оставить в реинфорс поинтах это всё, в таком случае имеет смысл дать варлорда кнайту, чтобы призывать не только тзинчитов и нурглитов. Можно вообще выкинуть демонов и взять 3 по 5 мислхавоков под лордом. В общем интересуют чужие мысли и предложения.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Приведи название темы в соответствии с локальными правилами раздела пожалуйста

честно - просто ни о чём)

если из конструктива:

гаттлинг сильно переоценен. не рассматривал замену на термалку?

здесь даже божественные ракетницы по 16 очков не взяты. это несколько опрометчиво)

Изменено пользователем Hornash

А зачем быть ренегатом? Ради 6 гатлингов? Т7+ бороться чем планируется?

Я бы сказал что 3 крусейдера имперских на гатлингах+рфбк будут лучше , чем это.

Вы сейчас мой мир рушите. Мне сказали, что два гатлинга и ракетница бронебойная под фул реролами это имба и не контрится. Я и кнайта уже заказал и гатлинги от форджфинда нашел. Я бы армигеров запихнул на всякий.

Я бы сказал что 3 крусейдера имперских на гатлингах+рфбк будут лучше , чем это.

Поправил бы. Сейчас РФБК совсем не стоит своих очков. А вот Термалка то да. На сдачу+10 очей лучше антитанк ракет сверху ещё долепить.

Вы сейчас мой мир рушите. Мне сказали, что два гатлинга и ракетница бронебойная под фул реролами это имба и не контрится. Я и кнайта уже заказал и гатлинги от форджфинда нашел. Я бы армигеров запихнул на всякий.

не, оно хорошо, и весьма хорошо под ренегадской стратегемой работает. но есть нюанс(С) там не фулл реролл, а реролл тухит, а также стратегма всего одна.

как это борется с техникой - не имею понятия. ракеты не взяты, ни антипих, ни антитех, термалок нет... да даже сиськомелт нет!

ладно, спишем это на резервирование, но, блин, нафига троих-то делать?

Изменено пользователем Hornash

Блин, а я тремя ренегатами тут турнир местный выиграл, как раз против ИГ, меххсм и лазок гульмана. Что-то неправильно делал наверно.

Гатлинг однозначно лучше, чем РФБК, одна мельта особо погоды не сделает, две уже сильно просадят ведро с гатлингов. Т7 в большинстве своем просто танки, которые недурно лочатся в хтх. А чтоб пролезть через скрин как раз нужны гатлинги с ХФ.

Антитанковые ракетницы хороши, но это только 135 птс из оставшихся 343)

Армигеры - вариант. Тоже думал над ними, но пока минек нет.

Ну и как бы понятно, что лояльные рыцари сильнее существенно. Но я не для того 6 лет за хаос играю, чтоб на лоялистов перескакивать.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Блин, а я тремя ренегатами тут турнир местный выиграл

Местные турниры - штука сложная. Обычно в каждой мете есть пара людей, которые играют просто лучше остальных, и часто становится уже без разницы чем там они конкретно выходят играть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...