TaelWordBearer Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Super Heavy Detachment (6CP) Renegade Knight - 2 avenger gatlings with HFs, heavy stubber - 473 Renegade Knight - 2 avenger gatlings with HFs, heavy stubber - 473 Renegade Knight - 2 avenger gatlings with HFs, heavy stubber - 473 Chaos Deamons Batallion Detachment (5CP) Changecaster - 78 (warlord) Gaze of fate, bolt. Poxbringer - 70 Shrievelling pox. 10 brimstone horrors - 30 10 brimstone horrors - 30 10 brimstone horrors - 30 Остается ещё 343 птс. И тут возникает вопрос: куда их применить? Есть вариант взять 6 и 5 флеймеров и дипать их вместе с герольдом и трейтом на реролл копеек на тувунд, в таком случае имеет смысл дать ему каст на +1 тувунд. Можно взять 6 финдов и слаанешитку-герольда и пытаться прятать кнайтов в хтх. Можно просто оставить в реинфорс поинтах это всё, в таком случае имеет смысл дать варлорда кнайту, чтобы призывать не только тзинчитов и нурглитов. Можно вообще выкинуть демонов и взять 3 по 5 мислхавоков под лордом. В общем интересуют чужие мысли и предложения. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Приведи название темы в соответствии с локальными правилами раздела пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) честно - просто ни о чём) если из конструктива: гаттлинг сильно переоценен. не рассматривал замену на термалку? здесь даже божественные ракетницы по 16 очков не взяты. это несколько опрометчиво) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А зачем быть ренегатом? Ради 6 гатлингов? Т7+ бороться чем планируется? Я бы сказал что 3 крусейдера имперских на гатлингах+рфбк будут лучше , чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вы сейчас мой мир рушите. Мне сказали, что два гатлинга и ракетница бронебойная под фул реролами это имба и не контрится. Я и кнайта уже заказал и гатлинги от форджфинда нашел. Я бы армигеров запихнул на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я бы сказал что 3 крусейдера имперских на гатлингах+рфбк будут лучше , чем это. Поправил бы. Сейчас РФБК совсем не стоит своих очков. А вот Термалка то да. На сдачу+10 очей лучше антитанк ракет сверху ещё долепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Вы сейчас мой мир рушите. Мне сказали, что два гатлинга и ракетница бронебойная под фул реролами это имба и не контрится. Я и кнайта уже заказал и гатлинги от форджфинда нашел. Я бы армигеров запихнул на всякий. не, оно хорошо, и весьма хорошо под ренегадской стратегемой работает. но есть нюанс(С) там не фулл реролл, а реролл тухит, а также стратегма всего одна. как это борется с техникой - не имею понятия. ракеты не взяты, ни антипих, ни антитех, термалок нет... да даже сиськомелт нет! ладно, спишем это на резервирование, но, блин, нафига троих-то делать? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Блин, а я тремя ренегатами тут турнир местный выиграл, как раз против ИГ, меххсм и лазок гульмана. Что-то неправильно делал наверно. Гатлинг однозначно лучше, чем РФБК, одна мельта особо погоды не сделает, две уже сильно просадят ведро с гатлингов. Т7 в большинстве своем просто танки, которые недурно лочатся в хтх. А чтоб пролезть через скрин как раз нужны гатлинги с ХФ. Антитанковые ракетницы хороши, но это только 135 птс из оставшихся 343) Армигеры - вариант. Тоже думал над ними, но пока минек нет. Ну и как бы понятно, что лояльные рыцари сильнее существенно. Но я не для того 6 лет за хаос играю, чтоб на лоялистов перескакивать. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Блин, а я тремя ренегатами тут турнир местный выиграл Местные турниры - штука сложная. Обычно в каждой мете есть пара людей, которые играют просто лучше остальных, и часто становится уже без разницы чем там они конкретно выходят играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти