Perdoshlep Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем привет, начинаю собирать Пожирателей Миров, можете покидать ростеров, а то я не знаю сколько и в каких закачках нужно парней. Думаю, что все пластиковые коробки куплю точно по 1й. Что дпшнику давать? Топор и крылья? Ну пару вопросов по правилам, я так, пролистал кодекс разок, но мало что понял. Метка бесплатная? Можно её не рисовать культистам? Не хочу их красить только под один легион. Фишка легиона в перебросах на чарждах, плюсы к уроны и по 2-3 атаки против имперцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Берсаки, ринки, дп можно и когти, нужен чемпион для реролов ту вунд и герой типо кхарна, апостола или просто лорда для реролов ту хит. Культистов крась как хочешь. Метка бесплатная, а вот икона за деньги. Играют они как боксерская груша. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perdoshlep Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Берсаки, ринки, дп можно и когти, нужен чемпион для реролов ту вунд и герой типо кхарна, апостола или просто лорда для реролов ту хит. Культистов крась как хочешь. Метка бесплатная, а вот икона за деньги. Играют они как боксерская груша. Ни хавоков, ни рапторов, ни байкеров, ни терминаторов? Сколько нужно берсов с пистолетами, сколько с 2мя топорами\мечами? Ну я так спрашивал на очков 1500. Как берсы будут рыцарей ломать, или сейчас нет правила пробиваемости брони? Ну и какие-нибудь иг\тау котлеты сделают из моих берсов, пока те будут бежать, нужны и какие-то дальники для подстраховки. Хочу дропдоп, обычный лояльный можно вымазать в красный? А то не хочу брать литой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 по моему, это тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=235795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения