Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожиратели Миров

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, начинаю собирать Пожирателей Миров, можете покидать ростеров, а то я не знаю сколько и в каких закачках нужно парней. Думаю, что все пластиковые коробки куплю точно по 1й. Что дпшнику давать? Топор и крылья?

Ну пару вопросов по правилам, я так, пролистал кодекс разок, но мало что понял. Метка бесплатная? Можно её не рисовать культистам? Не хочу их красить только под один легион.

Фишка легиона в перебросах на чарждах, плюсы к уроны и по 2-3 атаки против имперцев?

Берсаки, ринки, дп можно и когти, нужен чемпион для реролов ту вунд и герой типо кхарна, апостола или просто лорда для реролов ту хит.

Культистов крась как хочешь. Метка бесплатная, а вот икона за деньги.

Играют они как боксерская груша.

Изменено пользователем VaSSis

Берсаки, ринки, дп можно и когти, нужен чемпион для реролов ту вунд и герой типо кхарна, апостола или просто лорда для реролов ту хит.

Культистов крась как хочешь. Метка бесплатная, а вот икона за деньги.

Играют они как боксерская груша.

Ни хавоков, ни рапторов, ни байкеров, ни терминаторов? Сколько нужно берсов с пистолетами, сколько с 2мя топорами\мечами? Ну я так спрашивал на очков 1500. Как берсы будут рыцарей ломать, или сейчас нет правила пробиваемости брони? Ну и какие-нибудь иг\тау котлеты сделают из моих берсов, пока те будут бежать, нужны и какие-то дальники для подстраховки. Хочу дропдоп, обычный лояльный можно вымазать в красный? А то не хочу брать литой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...