ASTarch Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Подумал я над листиком и получилось у меня два ростера: Archmagos explorator = 50 2 x Dictator (Nova + pboostbat)=285 x 2 2 x Lunar (Nova + pboostbat)=245 x 2 2 x Defiant/Endurance (/dorsal lance)= 140/135 x 2 2 x Sword + 1 x Firestorm = 110 Hits/shields: 45/13 Total: 1500/1490 Archmagos explorator = 50 2 x Dictator (Nova + pboostbat)=285 x 2 3 x Lunar (Nova + pboostbat)=245 x 2 3 x Sword + 1 x Firestorm = 145 Hits/shields: 44/14 Total: 1500 Предвидя в свой адрес выкрики: "Читер", попробую объяснить почему в моих ростерах столько "нов" Довод 1: Корабли слишком дороги чтобы пытаться делать торпедо-раш. Довод 2: Патамучта можна ;) Довод 3: Флот механикусов значительно хрупче чем имперский на те же очки, к примеру у моего "бастионного" флота Hits/shields: 62/15, т.е. марсиане должны воевать на дальних расстояниях, торпедами и бомбардировщиками у них это не получится, ввиду малочисленности флота. Поэтому берем Новы. Довод 4: Флот фактически заточен под использование Нов. Дальнобойные батареи и лансы очень подходят под AllNova-тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 1. С Новами конечно перебор 2. Увеличение радиуса стрельбы батареями абсолютно неэффективно 3. На сэкономленные от п.п. 1-2 очки можно взять еще эскортов или даже крейсер Проблема флота АМ в том, что мало кораблей , потеря одного из них уже будет означать почти поражение. Имхо имеет смысл в чисто АМ флоте брать меньше орднанса уповая на туррели и массить крейсера по возможности. Тактика простая Сквадроны и Айрон Бокс Сквадроны позволяют использовать по максимуму гифты, а Бокс использовать по максимуму 60-е лэнсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Но бокс не будет рулить против эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Но бокс не будет рулить против эльдар. а кто тебе сказал, что АМ ВООБЩЕ что-то может против эльдар??? бокс или не бокс все равно АМ это более дорогой аналог ИН со своими прикольными фишками Я бы сказал, что АМ это неплохой флот против ТАУ и Хаоса (хотя в меньшей мере) но уж НИКОГДА не стал бы искать в нем способов борьбы с Эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти