Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Death Guard and Allies] [MP][1000-2000]

Рекомендуемые сообщения

Потестил ростер против орков, проиграл 4-16.

Наложился дизлак на кубах и, в целом, незнание их армии, т.к. я практически никогда с ними не играю.. Так ещё и новый кодекс вышел)

Для затравки про дизлак - у меня в деплое на 1 ход взорвались 2 мортиры, нанеся через фнп 15 морталок по всему деплою. Эт ещё я откидался хорошо. 5 на взрыве перебросить на 6 - это сильно, да.

Маэль шёл не сильно успешно (новая миссия - 2 карточки в начале, +2 за каждую выполненную, в конце - 6 карточек осталось... -2 вп). Хотя как сказать. ДГ карточку на 1 вп за 7 моделей я выполнил на 3 очка).

Хаулеры-мусорки показали себя с хорошей стороны. Три хода продержали пачку бойзов, потом туда ещё пришёл босс, док, которые с их помощью и смайтом от одного из дп были закопаны... Ну и пачку почти доели. Нет, я не скажу, что они окупились, хотя мешали и нервировали оппонента. Ну и, думаю, заточка в почку в виде 2х дп и кроулеров на фланге мешали очень сильно. Померли они из-за неудачного каста миазмы... так бы вечность стояли в хтх в -2=)

Так то впечатления двойственные. Нужно больше тестов, с самыми разными армиями. Ну и скилл подкачивать, да=)

Изменено пользователем Hornash

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А откуда -2 тухит в хтх?

-1 с их правила Foul Stench: Enemy units must subtract 1 from any hit rolls that target this unit in the Fight phase.

-1 с каста MIASMA OF PESTILENCE: 6+ - If manifested, select a visible friendly DEATH GUARD unit within 18" of the psyker. Until the start of your next psychic phase, your opponent must subtract 1 from all hit rolls that target that unit.

Так то впечатления двойственные.

Я на салатнике последнем набрал 47 очей за десугард+тзинчедемоны. Причем еще 2 игры 3 хода и 4 хода, если бы их отыграли по 5 ходов - то там до 55-57 добивалось бы. Хотя бы потому, что в последней игре за 4 хода с перемолол почти 200 игешников.

-1 с их правила Foul Stench

-1 с каста MIASMA OF PESTILENCE: 6+

Ясно. Просто по тексту показалось, что -2 на ДП. Все теперь разобрался. Спасибо.

Я на салатнике последнем набрал 47 очей за десугард+тзинчедемоны. Причем еще 2 игры 3 хода и 4 хода, если бы их отыграли по 5 ходов - то там до 55-57 добивалось бы. Хотя бы потому, что в последней игре за 4 хода с перемолол почти 200 игешников.

что такое салатник?*) сингл типо?*)

на сколько очков?*)))

кстати, ростером поделиться можешь?*) всё равно отработанный материал)

кстати, ростером поделиться можешь?*) всё равно отработанный материал)

ДП, плагкастер, 15 плагов с блэтами, 2 фоула, 3 мортиры, дерево, 30 пинков, 6 фламеров, 2 геральда, 2 экзальтед фламера и всякая шелупонь на остатки.

ДП, плагкастер, 15 плагов с блэтами, 2 фоула, 3 мортиры, дерево, 30 пинков, 6 фламеров, 2 геральда, 2 экзальтед фламера и всякая шелупонь на остатки.

как ты умудряешься огнемётчиков до врага доводить, без колокола и варптайма, блин?*)

блин, надо больше плагов... а то 14 штук стоит, а не хватает)

кстати, не думал насчёт блайтлордов в новых реалиях? Болтершторм + хтх (азаза)

• 1 месяц спустя...
и что добавить?

опять же, я стараюсь играть с уклоном в фан и чистым ДГ... а так, как я сверху указал, есть чудесные ростера ув. тов. Балтазара и Сантаноса, которые используют пересекающиеся со мной элементы, просто с иной парадигмой.

если дронов и брюта заменить на мух, дефайлера и ещё дронов, трупсу на плагов или дронов и дефайлера, а также детач демонов на те же виндикаторы и ДП ТС - получается совсем иной ростер.

отличные расписки выходят, спору нет, но не то)

Здравствуйте,извините, что не по теме - на форуме недавно и уже 4й день вижу упоминания об ростерах Сантаноса и Балтазара, а вот найти такие не могу. Можете подсказать где найти, чтобы ознакомится, что это вообще такое?)

Здравствуйте,извините, что не по теме - на форуме недавно и уже 4й день вижу упоминания об ростерах Сантаноса и Балтазара, а вот найти такие не могу. Можете подсказать где найти, чтобы ознакомится, что это вообще такое?)

Добрый, ничего страшного.

На самом деле, не знаю, чем играют эти товарищи сейчас, так как достаточно много времени прошло, как я интересовался сорока=) Насколько эти расписки актуальны на текующий момент - не берусь судить.

Один вариант расписки (старый) от Балтазара я нашёл, есть в разделе репортов -ссыль

Как раз будет понимание, как оно играло, после прочтения репора

У Сантаноса, ЕМНИП, ростер был из разряда -

ДГ -

ДП Нургла, арх-контаминатор

плагкастер

20 плаг, ножи, флэйлы

5 плаг, блэты

5 плаг, блэты

3 мортиры

Ариман

ДП Тзинча

3 виндикатора