Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Основные положения:

1) С собой необходимо иметь все актуальные правила на армию, включая вышедшие эрраты (Не на блокноте и очень желательно в читаемом виде, т.е. распечатка/кодекс).

2) Так как игра идёт на точки - имейте при себе каунтеры, в кол-ве 4-6 штук.

3) Необходимо распечатать/написать заранее свои ростера, что бы не тратить время турнира, большая просьба сделать это в читаемом виде.

4) Максимальное кол-во детачей-3 и прочие ограничения матчед плея, включая лимит на юниты.

5) Да ФВ, но с ограничением- по 1 штуке на ростер.

6) Ивент является бесплатным, при условии что вы заплатили клубные месячные взносы(150р)

7) Дата окончания регистрации-27.03.19

8) Так же на турнире действует стратагема "Duncan's Dissapointment".

9) Естественно-визивиг и всё отсюда вытекающее, подробнее можно узнать спросив меня лично/прочитав правила в группе ВК.

9) Нужно иметь свои рулетки, в клубе есть 1-2 штуки для особо "одарённых", но всем остальным надо купить в леруа/магните рулетки дюймовые.

10) Во время проведения турнира мнение судьи-последняя инстанция, споры и затягивание влекут штраф в размере 5 очей.

11) Что бы не было вопросов-правила детачей-формаций из кампейнов допущены.

Варлорд трейты, релики и детачи:

Варлорд трейты-выбираются перед боем, не забудьте сообщить оппоненту.

Релики-первый ваш релик указывается в ростере, остальные(что за кп) могут меняться от боя к бою т.к. это использование стратагемы перед самим боем.

Выбор детача аля Чаптер/Легион/кузница и т.д. Происходит на этапе составления ростера, т.ч. перед каждым боем у вас не получится их менять.

По поводу формаций из кампейнов- они указываются на этапе составления ростера, так же как и стратагема Field Commander.

"KP"

0-310 +/-0

311-620 +/-1

621-930 +/-2

931-1240 +/-3

1241-1550 +/-4

1551-1850 +/-5

Расписание:

Расписание:

10:30-11:00 Готовимся, вытаскиваем армии и т.д.

11:10-13:30 Первый тур

13:40-16:00 Второй тур

17:00-19:20 Третий тур

"Миссии"

1 тур:

Миссия-RESUPPLY DROP совмещённая с CLEANSE AND CAPTURE

Расстановка-VANGUARD STRIKE

2 тур:

Миссия-KILL CONFIRMED

Расстановка-SEARCH AND DESTROY

3 тур:

Миссия-SEALED ORDERS

Расстановка-HAMMER AND ANVIL

Участники:

Судья-Whirlmind-DG+CD(N) (1)

проксибот-Lion de Castilio-AM(Ct)/SM(BT)

1) Mr.Medoed-Tyr(Kr)+GC(TH) (1)

2) Р0ман-Chaos

3) Капитан Пирожок-AM(Cad)/AdMc(Stg)/AC

4) Святая Русь-SM(CF)

5) Мистер Жопс-IK(HS)

6) Tryborn-Orks(SB)

7) AntonTver-DG

8) Harley Junior - SM(UL)

9) Ванюша-AC

10) Dark Knight- SM(Sal)/AdMc(Mars)/AM(Cad)

Изменено пользователем Whirlmind

Вопрос про покрас. 70% от чего? Ростера по модельно? Или по очкам? Считается фулл покрас с оформленной базой, или достаточно просто покрасить больше чем в 3 цвета?

• 5 месяцев спустя...

Добрый день, турнир еще планируется 31.03.2019?Если да, то можно приехать если работа не помешает?Живу относительно недалеко - 200км. Армия СМ, либо Ультра-примарисы, либо Равен Гард старички.

Добрый день, турнир еще планируется 31.03.2019?Если да, то можно приехать если работа не помешает?Живу относительно недалеко - 200км.

Да, турнир будет, просто мы не часто сидим на форуме. Конечно можно приехать, столов достаточно будет. Один или с компанией?

ПыСы собственно мой вк:https://vk.com/shiro69 можешь туда писать.

Изменено пользователем Whirlmind

Да, турнир будет, просто мы не часто сидим на форуме. Конечно можно приехать, столов достаточно будет. Один или с компанией?

ПыСы собственно мой вк:https://vk.com/shiro69 можешь туда писать.

Отлично!Буду стараться попасть. С компанией в качестве жены, погуляет по Твери, а больше не с кем, у меня в городе 4 армии и все мои -_-. Хотя спрошу земляков со Смоленска, мб кто решится, но им совсем далеко ехать 400+км. Буду в ВК писать если что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...