УрфинДжус Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Что сказать…генерал зверей, потенциальный спавн и просто хороший парень ) ...рога ужасные, я знаю, нужно больше практиковаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Фотьки страшноватые... А что, звезда на поясе и наручи - просто черные? :? Изменено 26 августа, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а чо у второго с дубинкой ?если красное это кров то чо на рукоятке? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 почему линии литья не убраны?!а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а чо у второго с дубинкой ? Вообщето это одна модель с разных ракурсов ;) 2автор: не пробовал рога пролитвать, а потом слегка продрайбрашить?(я лично так дклаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 я имел ввиду шо на второй фотге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну тогда всё пучком В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Модель выглядит незаконченной. Есть куча всего, над чем нужно поработать: шерсть (драйбраш), кожа (высветлить), рога и копыта, шлем (пролить черным или перекрасить), символ на поясе (покрасить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 и надо стараться красить аккуратней!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Будем стараться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я так понимаю ... основной целью конверсии было сделать варгора ... Тут действительно есть некоторая проблема - ибо варгоров красивых нету, а в коробках бистменов остается много тушек от горов. Рекомендации по решению проблемы: Путь первый: варгора делаем из бестигора колесничего, а на колесницу собираем бюджетный вариант из пластикого гора. Путь второй: покумаем ... не бейте меня коробку звездовских орков (или просим ГВшного орка). От гора аккуратно отрезаем ноги, от орка берем торс и руки, немного зеленки + некоторые манипуляции с головой и вот вам варгор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я так понимаю ... основной целью конверсии было сделать варгора ... Тут действительно есть некоторая проблема - ибо варгоров красивых нету, а в коробках бистменов остается много тушек от горов. Рекомендации по решению проблемы: Путь первый: варгора делаем из бестигора колесничего, а на колесницу собираем бюджетный вариант из пластикого гора. Путь второй: покумаем ... не бейте меня коробку звездовских орков (или просим ГВшного орка). От гора аккуратно отрезаем ноги, от орка берем торс и руки, немного зеленки + некоторые манипуляции с головой и вот вам варгор ... это жестоко :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Зато в тему, красиво и, на самом деле, не очень сложно. Ведь скрещивать тела приходится в районе ного и головы, а там волосы и шерсть - эти делали из зеленки делать не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти