Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что сказать…генерал зверей, потенциальный спавн и просто хороший парень )

...рога ужасные, я знаю, нужно больше практиковаться )

e0feec22208329107c.jpg

3e1cb1209aa714f5ad.jpg

Фотьки страшноватые...

А что, звезда на поясе и наручи - просто черные? :?

Изменено пользователем Melhar

а чо у второго с дубинкой ?

Вообщето это одна модель с разных ракурсов ;)

2автор: не пробовал рога пролитвать, а потом слегка продрайбрашить?(я лично так дклаю)

Модель выглядит незаконченной. Есть куча всего, над чем нужно поработать: шерсть (драйбраш), кожа (высветлить), рога и копыта, шлем (пролить черным или перекрасить), символ на поясе (покрасить).

Я так понимаю ... основной целью конверсии было сделать варгора ... Тут действительно есть некоторая проблема - ибо варгоров красивых нету, а в коробках бистменов остается много тушек от горов. Рекомендации по решению проблемы:

Путь первый: варгора делаем из бестигора колесничего, а на колесницу собираем бюджетный вариант из пластикого гора.

Путь второй: покумаем ... не бейте меня коробку звездовских орков (или просим ГВшного орка). От гора аккуратно отрезаем ноги, от орка берем торс и руки, немного зеленки + некоторые манипуляции с головой и вот вам варгор ...

Я так понимаю ... основной целью конверсии было сделать варгора ... Тут действительно есть некоторая проблема - ибо варгоров красивых нету, а в коробках бистменов остается много тушек от горов. Рекомендации по решению проблемы:

Путь первый: варгора делаем из бестигора колесничего, а на колесницу собираем бюджетный вариант из пластикого гора.

Путь второй: покумаем ... не бейте меня коробку звездовских орков (или просим ГВшного орка). От гора аккуратно отрезаем ноги, от орка берем торс и руки, немного зеленки + некоторые манипуляции с головой и вот вам варгор ...

это жестоко :o

Зато в тему, красиво и, на самом деле, не очень сложно. Ведь скрещивать тела приходится в районе ного и головы, а там волосы и шерсть - эти делали из зеленки делать не сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...