Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый Чужой против Хищника

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот несколько шедевров. Всё на ютубе.

Batman vs. Alien vs. Predator

Predator vs Terminator: THE CALM Part 1 of 3 (LowRes)

Predator vs Terminator: THE CALM Part 2 of 3

Predator vs Terminator: THE CALM Part 2 of 3

Predator vs X-Men: Part 1

Predator vs X-Men: Part 2

Плюс ещё две части, но чего то они у меня не грузятся. В любом случае - улётный фанатский трэш.

Alien vs Predator vs Master Chief

PREDATOR vs IMPACT FORCE

Хотя им далеко до признанных шедевров жанра.

Robocop vs Terminator

И конечно:

Ну, и просто на закуску.

Там можно много больше подобного видео нарыть :D

Возможно это не смешно... но я валяюсь под столом. Простите. Я немогу удержаться от истерического ржача =) У вас нет случайно Хищник vs Ктулху ? =)

Комиксы это конечно круто.... но как бы сюжет тоже не лишний.. эти я даже открывать боюсь.

ЗЫ а если захочется треша, сам намалюю "Предатор версус Телепузики: Охота в долине телепузиков.", я смогу, чесно-чесно... телепузиков рисовать просто... а предатора можно оставить в силуэтно-невидимым.

Хрони накс Император, возлюбленый всеми... ПОКЕР - это ВИДИО!!!!

Изменено пользователем Andreas Terror

Посмотрел трейлер, имхо снимут недостойное кино. Все весело так прыгают, сигают. Но...идея скрещивания этих персонажей огромный провал. Все имхо.

Лучше бы сняли достойное продолжение Хищника.

Неа, идея не провальная. Можно создать мега-шикаристые сцены с участием обоих персонажей.

Я это понял, когда пробегал четвертый маринский уровень в первом АвП (станция орбитальная какая-то) с хищником за спиной и с нападающими со всех сторон чужими. И еще с ксеноборгом. И в конце там еще двое предаторов есть.

Ну а самое развеселое было в том, что для открытия специального чит режима надо было пройти уровень сделав менее 40 выстрелов. Я уложился в 36 и натрофеил двух хищников и ксеноборга. :)

Или прохождение "Храма" за марина за, кажется, четыре минуты? О, незабываемо, особенно танцы с шестиствольным пулеметом против фейсхаггеров и преторианца на площадке два на два метра на высоте четырех этажей на полом. =)

Короче, страх, напряжение и дикий, до пропотевших насквозь кевларов, риск - наше все. Будет хотя бы парочка из ингредиентов, будет и фильм хороший, а нет, так жаль...

Фильм будет глубоко провальным, с мегаидеей насчет всеобщей демократии, о дружбе хищников и людей, с негром-одноногим гомосеком в главной роли.

Это нет пока в сценарии...так будет вот увидете. :)

» Нажмите, для отображения текста «
Пинки?

Не в демократии дело, а втомм что пипл хавает мясо, ему не нужен Предатор, ему не нужен Чужой, ему нужно просто мясо.

Огромное спасибо ГВ, что ваху на мясо не отдали.

Красивые монстры...эээ в ХпЧ? мммм, наша фильм смотрел ничего красивого не увидел бодяга на уровне среднего боевичка мериканского.

Нет не Джунглей как Хищнике, не Ностромо как Чужом, не Зимы как в Нечто.

Ничего нет, есть туфта, для нас людей. Комиксная туфта когда две вселенные взяли и соединили.

Так же мы можем соединить ВХ и Жвежные Войны, интересно будет?

мясо, кровища и вжжж джедаи.

И за всем этим потеряются идеи, концепции. Да все потеряется.

Напоминаем престарелых "не то сейчас время" И мы "не то сейчас кино". И самое странное так оно и есть, радко что цепляет. Раньше у всех очко играло, когда корявый киборг из первого терминатора колупал за Сарой, а сейчас уже зеваешь, видя спецэффекты по цене наших внутренних органов. В чём проблема? Приелись спецэффекты. Конечно раньше и они поражали людий, но это было не главное. Тогда умело создавали атмосферу, сейчас же ставку вовсе не на это делают.

В наше время, к сожалению, такие фильмы - это практически всегда спекуляция на тему раскрученной марки. И снимаются они из расчета на то, что зритель сначала платит, а потом само кино смотрит. То есть, главное чтобы обертка была красивая, чтоб было из чего нарезать многообещающий трейлер... А то, что зрителя затошнит на первых минутах, - так никого это не волнует. И более того, такой подход к кино теперь повсеместный, и массовый зритель давно привык считать, что так оно и должно быть. Пипл хавает, как говорится...

Никогда не забуду как с народом на фильм Дум ходили. А ходили, собственно компанией думеров старой закалки... До последнего момента (то есть до первых минут фильма) оставалась надежда на вопощение нашей мечты, ну или хотя бы на что-то более-менее приличное... Увы. Мутировавшая инвалидная коляска, косящая под любимого всеми розового демона, способна "убить" даже самого несгибаемого оптимиста... Но пипл хавает...

Так что, после такого, надеяться на добротный фильм на основе чего-нибудь раскрученного - глупо и наивно. Все равно переврут и подгонят под формат "красивой обертки"... Тем более, они теперь стали заботиться о рейтинге насилия (или как там еще оно называется), так что разлетающихся во все стороны внутренностей в дорогих блокбастерах мы еще долго не увидим. А какие могут быть хищники и чужие без смеси ксено-кулинарии с уманской (то бишь человеческой) анатомией?

Однако, хочу вспомнить еще одно творение на тему ЧпХ: любительсуий фильм "S.E.E.D.". Фильм для фанатского творчества сделан на достаточно высоком уровне особенно если не придираться. Хищники показаны как по бэку, а не как их видит безликий "массовый зритель"... В общем, красота. Правда, где сейчас это чудо скачать можно, я не знаю, но думаю, что гугль, если что, поможет.

Канонические гигеровские чужие, это не столько спецэффекты и костюмы, сколько образ абсолютно непонятного врага, от которого не знаешь, чего ожидать и где. А не просто - хвостом в грудь, челюстью в башку, мордохвата - на морду, занавес...

АвП не такая уж провальная идея. Но события должны происходить в космосе а не в наше время.

Да что тут думать даже у Монолит во второй части игры получился сюжет лучше (а там я думаю не было первоначальной целью сделать супер сюжет, а сделать атмосферу, что впрочем тоже удалось на отлично) чем в фильме.

Андерсон попытался "Сделать красиво". Кое-где это у него удалось, но вот про атмосферу, как уже выше было сказано, забыл.

AvP (без примесей) самый удачный кроссовер в истории. Мало кому удалось так удачно обстебать человеческую привычку идти по трупам сородичей. Ибо люди могли бы давно сгеноцидить и тех и других, но вместо этого заняты бесконечной грызнёй за пару лишних баксов.

эх, очередная засранная вселеная глупыми амерскими киношниками, ну почему?! почему нельзя снять АвП в стиле, в каком была игра?!Саспенс, темнота, фонарик, в котором осталось батарейки на несколько секунд, верный автомат в дрожащих от страха руках и скрежет чьих-то когтей по металу.... Вот это был бы достойный фильм по этой вселеной, а так....очередной трэш для зохавывания денег...эх.

это нынче не модно, народ жаждет иных горизонтов :) ну и бабло конечно же, да...

эх, очередная засранная вселеная глупыми амерскими киношниками, ну почему?! почему нельзя снять АвП в стиле, в каком была игра?!

Игру тоже делали американцы <_<

Андерсон попытался "Сделать красиво". Кое-где это у него удалось, но вот про атмосферу, как уже выше было сказано, забыл.

Я смотрел, не знаю как кому-либо, но мне понравилось. Порой уже просто раздражает всматриваться чтобы сказать: "Ой, а Бишоп стучит пальчиками не так уже! Безобразие!" Насчет тематики Чужих и Хищника - я прежде всего за красоту. Атмосфера, фонари, мордохваты на морду, джунгли... Чтобы соединить две разные атмосферы надо быть не только мастером, но и представлять, как делали эти атмосферы первоначальные создатели франчайзов.

Мне просто приятно смотреть, как с детства знакомые ксеносы из разных ужастиков встречаются и начинают рубить друг друга. Мало того, рубит Красиво, со вкусом, и вот в именно такие моменты, на атмосферу, которая якобы "хромает" мне становится глубоко наплевать. Не время задумываться, время Экшн! Да и вообще, еси кто не заметил, сзади на коробочке далее пишется не "Фильм ужасов", а "Боевик".

Единственная плохость, имхо - люди чмо. Особенно еси какие-то недоархеологи. Вот без чего бы фильм точно обошелся.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

посмотрел надысь в чахлом качестве сие полотно.

ну что могу сказать...

вполне себе приличное кино, экшена много, сделано всё красиво, но всё никак не мог отделаться от чувства, что люди лишние на этом празднике жизни смерти. Да и кмк атмосфера таинственности , что была в Чужих и предыдущих Хищниках пропала.

Хищник просто душка, хорош, безоговорочно хорош. И финальная драка чудо как хороша, зубы как оказалось оружие не только чужих :rolleyes:

Вообщем в кинотеатр на него я точно пойду.

Смотрел за кардоном на аглицком 30-го числа...

Фильм о том, как обкурившийся Растаман обкурившихся же тараканов давил...

Единственно посмешило:

Испуганные гражданские зовут Национальную Гвардию

Через пару минут, помпезно едут грузовики, БМП, Хаммеры...

Главный... ПафосТно:

-Национальная гвардия прибыла!

Через минуту

-ТРАТАТАТАТАТАТАТА!

-Мать! Мать! Мать!

-ТРАТАТАТАТАТАТАТА!

-АААААА!!!!!

Тишина в Эфире.... =) =) =) =)

Лучше смотреть на DVD, спецэффекты дрянь и мало...

На 3-ку киношка...

По 10-и бальной...

Сначала идея скрещивания показалась не плохой...

Испоганили третьего кумира моего детства, после Александра Невского и Суворова. =)

Изменено пользователем Wolg

Чорт! какую тему зеванул!

Дык вотЪ - АверсусП убогая детская [ерунда, сэр]. Пацаны, что её сделали по ходу чутья не имеют вовсе. Что пёрло в Чужом и Хищнике? Да блин тот самый настоящий страх невидимой непонятки! То зверюга из тёмного корридора налетит, то пришелец-невидимка и здебрей джунглей кого то освежует. И ничего не понятно, чего дальше то, кто следующий и кто этот враг. и напряжённо колотится сердце. И палец дрожит на спусковом крючке.

А теперь этих монстров "лишили невинности". Выставили напоказ и сделали героями комиксов типа Людей Хы или Спидерменов с Бредманами. Да, дети любят больших и страшных, они у них ассоциируются с папой-покровителем. Чем болшьше и страшнее папа, тем с ним спокойней. Инстинкты блин. Весь маркетинг на них строится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...