Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый Чужой против Хищника

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет все таки 2

*пафосно-тревожно* неужели гамрин будет повержен? =)

хех... посмотрел в ящике со средним кач-вом... схожу на днях в к\т посмотреть в хорошем... имхо нет той атмосферы таинственности (я даже не про А1-2 и П1-2, а про АвП)... постоянно мучает только вопрос "где, кого и насколько красочно убиют" все-таки пирамида во льдах более колоритный и гнетущий пейзаж.. пересмотрю в хорошем кач-ве - возможно изменю мнение :)

не правда, первой была Контра!
Ну в Контре, он все-таки улетел. :) Во всех перечисленных примерах - он рухнул.

Выплестнул сюда все, что думаю по поводу этого фильма, но эксплорер глюканул, и все пропало. Так и надо, наверное :)

Час назад из кинотеатра вышел. Что я могу сказать...

Фильм снятый любителями, фанатиками, которые ничего придумать не могут, а уж сделать - и подавно. С нарезкой из игровых звуков и звуков оригинальных фильмов.

Гуано :)

п.с.: теперь я точно знаю, что фильм по ВаХе делать низзя...

Спасибо, за спасеннные 3 часа жизни.

п.с.: теперь я точно знаю, что фильм по ВаХе делать низзя..

Можно. Только снимать его должен нормальный режиссер, а не увеболлы.

2 Гармин

Большое спасибо-с удовольствием перечитал Русский Десант и Оп.Рюген(действительно отлично написаные книги,хоти и ,,небэковые''Вселенной ЧпХ)

Начал читать(в электронном виде) Конкистадоры Гермеса-ни дать ни взять Перумовская,,Империя убер аллес'':)

Но,вот,,переделка''старых героев на новую Вселенную убила-Чужие стали Иными,М.Викторовна Семцова стала М.Дмитриевной Ельцовой и т.д.

Мутное впечатление...

Но книги куплю 100%:)

Нет все таки 2

Если об игре, то вертолёт в первой и третьей частях. Во второй поезд.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

2 Гармин

Большое спасибо-с удовольствием перечитал Русский Десант и Оп.Рюген(действительно отлично написаные книги,хоти и ,,небэковые''Вселенной ЧпХ)

Начал читать(в электронном виде) Конкистадоры Гермеса-ни дать ни взять Перумовская,,Империя убер аллес'':)

Но,вот,,переделка''старых героев на новую Вселенную убила-Чужие стали Иными,М.Викторовна Семцова стала М.Дмитриевной Ельцовой и т.д.

Мутное впечатление...

Но книги куплю 100%:)

Это из-за авторских прав, видимо. Однако книги хороши сами по себе. "Конспирология" и "теория заговор" рулят! Советую не заморачиваться на "патриотической державности" - там потом всему придёт конец (Земле тоже).

Изменено пользователем Gamrin

На Марию,нашу Семцову,права имеют пендосы?

Забавна...

С какой книги читать кстати лучше начать(желательно весь список пожалуйста)?

На Марию,нашу Семцову,права имеют пендосы?

Забавна...

С какой книги читать кстати лучше начать(желательно весь список пожалуйста)?

По порядку.

Список давал выше. Следущая станция книга, после тех, что ты уже читал: "Войти в Бездну".

А про Машу Семцову - Мартьянов сам мог забыть, как героиню звали...

*пафосно-тревожно* неужели гамрин будет повержен? =)

Ни-Ког-дА! :D Неужели ты сомневаешься в таком Chaos Dreadnought'e как я?

s210fr6.jpg

s211rj0.jpg

:D

Изменено пользователем Gamrin

Да и Deever не баттлсьют :D

Изменено пользователем Chaplain

Фильм просто отличный, остался очень доволен!

Всем кто не смотрел - рекомендую:)

На torrent'ах скачать можно??

Толку то от тонн кровищи и неполиткорректности, если ни смысла, ни красивого экшна, ни логики нет. Особенно удивляют безмолвные выяснения "у кого больше" перед каждой стычкой, и то, что буржуи разнесли фпыль собственный город O_o Как будто Величайшая В Мире Армия не может банально окружить и выбить врага со своей земли <_<

И самая аццкая тупость: трофейный ствол "мэйд бай яутжа" достался частному(!) предпринимателю =|

2 Гамрин: Город Грехов - наше всё!

2 Дивер: каждый сходит с ума по своему. Кто-то собирает пластиковых солдатиков, кто-то занимается грабежом во имя Равенства и Справедливости, кто-то убивает во имя веры, запрещающей убивать, кто-то верит в Страшных Террористов, Которым Нельзя Перерезать Снабжение...

2 оба: "вы ещё подеритесь, горячие финские парни" ©

Изменено пользователем Шинигами

Толку то от тонн кровищи и неполиткорректности, если ни смысла, ни красивого экшна, ни логики нет.

Мы наверно два разных фильма смотрели. И смысл там есть, и экшен и логика.

Особенно удивляют безмолвные выяснения "у кого больше" перед каждой стычкой, и то, что буржуи разнесли фпыль собственный город O_o Как будто Величайшая В Мире Армия не может банально окружить и выбить врага со своей земли <_<

Прикинь, пока армия туда приедет, алиены повсюду разбегуться - нельзя рисковать миллионами, когда можно уничтожить тысячи.

И самая аццкая тупость: трофейный ствол "мэйд бай яутжа" достался частному(!) предпринимателю =|

С чего ты взял? Этот "частный предприниматель" - посол яутжа на Земле. Просто вернули игрушку хозяевам.

Изменено пользователем davvol

O_o

Основательница корпорации Ютани - посол нации, которой дипломаты нафиг не нужны?

=|

Прикинь, пока армия туда приедет, алиены повсюду разбегуться

Это мы можем прикинуть. Вояки из фильма плясали от нескольких видеозаписей одной и той же стычки.

А ещё я могу прикинуть, как ксеноморфы будут пытаться прорвать армейские (хотя можно и недоармейские нацгвардские) кордоны, одновременно драпая от Охотников галактических масштабов :)

ЗЫ: пули рикошетящие от кожи яутжа - жОсткий антибэк.

ЗЗЫ: как и ксеноморф, продолжающий жить с дырой в голове.

С чего ты взял? Этот "частный предприниматель" - посол яутжа на Земле. Просто вернули игрушку хозяевам.
Откуда вобще это безумие? :)
Если об игре
О фильме.

Да и Deever не баттлсьют
Ничего страшного. Я домой вернусь - тоже чего-нибудь нарисую. :)
На torrent'ах скачать можно??
Будет очень темно и не видно ничего. Изменено пользователем Deever

Я посмотрел сабж. Не очень. Темно (ТЕМНО!!!), явно не нужные сюжетные линии "пра любоф", жуткий дубляж.

Я пришел смотреть фильм про сатанинских монстров-людоедов, мне неинтересно глядеть на лоха, которого унизили перед любимой девушкой. Это было бы уместно в драме про тяжелую жизнь молодежи, а не зубодробительном экшене. Так вот, основная моя претензия - я не увидел толком сатанинских монстров-людоедов. Камера скачет черт-знат как, толком не показывая Чужих. Все бои выглядят примерно так: "черная щипящая хрень падает с потолка, все орут, матерятся, стреляют, экран гаснет". Изредка действо прерывается довольно таки омерзительными сценами вроде откладывания яиц в беременную женщину. Я не ханжа, но сцена по-моему была уж слишком жестокой.

Поведение Хищника просто потрясает. Он пришел заметать следы и первое что сделал - подвесил труп полицейского на дерево, содрав с него кожу.

Итого: лучше первой части, но не айс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...