Gamrin Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Обитель зла-2 Обитель зла-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Обитель зла-3 Нет все таки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Нет все таки 2 *пафосно-тревожно* неужели гамрин будет повержен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 хех... посмотрел в ящике со средним кач-вом... схожу на днях в к\т посмотреть в хорошем... имхо нет той атмосферы таинственности (я даже не про А1-2 и П1-2, а про АвП)... постоянно мучает только вопрос "где, кого и насколько красочно убиют" все-таки пирамида во льдах более колоритный и гнетущий пейзаж.. пересмотрю в хорошем кач-ве - возможно изменю мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 не правда, первой была Контра!Ну в Контре, он все-таки улетел. :) Во всех перечисленных примерах - он рухнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Выплестнул сюда все, что думаю по поводу этого фильма, но эксплорер глюканул, и все пропало. Так и надо, наверное :) Час назад из кинотеатра вышел. Что я могу сказать... Фильм снятый любителями, фанатиками, которые ничего придумать не могут, а уж сделать - и подавно. С нарезкой из игровых звуков и звуков оригинальных фильмов. Гуано :) п.с.: теперь я точно знаю, что фильм по ВаХе делать низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо, за спасеннные 3 часа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Если понадобиться, могу обосновать свое мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 п.с.: теперь я точно знаю, что фильм по ВаХе делать низзя.. Можно. Только снимать его должен нормальный режиссер, а не увеболлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2 Гармин Большое спасибо-с удовольствием перечитал Русский Десант и Оп.Рюген(действительно отлично написаные книги,хоти и ,,небэковые''Вселенной ЧпХ) Начал читать(в электронном виде) Конкистадоры Гермеса-ни дать ни взять Перумовская,,Империя убер аллес'':) Но,вот,,переделка''старых героев на новую Вселенную убила-Чужие стали Иными,М.Викторовна Семцова стала М.Дмитриевной Ельцовой и т.д. Мутное впечатление... Но книги куплю 100%:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Нет все таки 2 Если об игре, то вертолёт в первой и третьей частях. Во второй поезд. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 Гармин Большое спасибо-с удовольствием перечитал Русский Десант и Оп.Рюген(действительно отлично написаные книги,хоти и ,,небэковые''Вселенной ЧпХ) Начал читать(в электронном виде) Конкистадоры Гермеса-ни дать ни взять Перумовская,,Империя убер аллес'':) Но,вот,,переделка''старых героев на новую Вселенную убила-Чужие стали Иными,М.Викторовна Семцова стала М.Дмитриевной Ельцовой и т.д. Мутное впечатление... Но книги куплю 100%:) Это из-за авторских прав, видимо. Однако книги хороши сами по себе. "Конспирология" и "теория заговор" рулят! Советую не заморачиваться на "патриотической державности" - там потом всему придёт конец (Земле тоже). Изменено 13 января, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 На Марию,нашу Семцову,права имеют пендосы? Забавна... С какой книги читать кстати лучше начать(желательно весь список пожалуйста)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) На Марию,нашу Семцову,права имеют пендосы? Забавна... С какой книги читать кстати лучше начать(желательно весь список пожалуйста)? По порядку. Список давал выше. Следущая станция книга, после тех, что ты уже читал: "Войти в Бездну". А про Машу Семцову - Мартьянов сам мог забыть, как героиню звали... *пафосно-тревожно* неужели гамрин будет повержен? =) Ни-Ког-дА! :D Неужели ты сомневаешься в таком Chaos Dreadnought'e как я? :D Изменено 13 января, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Там лоялистский дредноут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Да и Deever не баттлсьют :D Изменено 13 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Эх, побеждает тот у кого банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Там лоялистский дредноут :D Да и Deever не баттлсьют :D Звиняйте, другого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Фильм просто отличный, остался очень доволен! Всем кто не смотрел - рекомендую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Фильм просто отличный, остался очень доволен! Всем кто не смотрел - рекомендую:) На torrent'ах скачать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 На torrent'ах скачать можно?? ну а че бы нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Толку то от тонн кровищи и неполиткорректности, если ни смысла, ни красивого экшна, ни логики нет. Особенно удивляют безмолвные выяснения "у кого больше" перед каждой стычкой, и то, что буржуи разнесли фпыль собственный город O_o Как будто Величайшая В Мире Армия не может банально окружить и выбить врага со своей земли <_< И самая аццкая тупость: трофейный ствол "мэйд бай яутжа" достался частному(!) предпринимателю =| 2 Гамрин: Город Грехов - наше всё! 2 Дивер: каждый сходит с ума по своему. Кто-то собирает пластиковых солдатиков, кто-то занимается грабежом во имя Равенства и Справедливости, кто-то убивает во имя веры, запрещающей убивать, кто-то верит в Страшных Террористов, Которым Нельзя Перерезать Снабжение... 2 оба: "вы ещё подеритесь, горячие финские парни" © Изменено 14 января, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Толку то от тонн кровищи и неполиткорректности, если ни смысла, ни красивого экшна, ни логики нет. Мы наверно два разных фильма смотрели. И смысл там есть, и экшен и логика. Особенно удивляют безмолвные выяснения "у кого больше" перед каждой стычкой, и то, что буржуи разнесли фпыль собственный город O_o Как будто Величайшая В Мире Армия не может банально окружить и выбить врага со своей земли <_< Прикинь, пока армия туда приедет, алиены повсюду разбегуться - нельзя рисковать миллионами, когда можно уничтожить тысячи. И самая аццкая тупость: трофейный ствол "мэйд бай яутжа" достался частному(!) предпринимателю =| С чего ты взял? Этот "частный предприниматель" - посол яутжа на Земле. Просто вернули игрушку хозяевам. Изменено 14 января, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 O_o Основательница корпорации Ютани - посол нации, которой дипломаты нафиг не нужны? =| Прикинь, пока армия туда приедет, алиены повсюду разбегуться Это мы можем прикинуть. Вояки из фильма плясали от нескольких видеозаписей одной и той же стычки. А ещё я могу прикинуть, как ксеноморфы будут пытаться прорвать армейские (хотя можно и недоармейские нацгвардские) кордоны, одновременно драпая от Охотников галактических масштабов :) ЗЫ: пули рикошетящие от кожи яутжа - жОсткий антибэк. ЗЗЫ: как и ксеноморф, продолжающий жить с дырой в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) С чего ты взял? Этот "частный предприниматель" - посол яутжа на Земле. Просто вернули игрушку хозяевам.Откуда вобще это безумие? :)Если об игреО фильме. Да и Deever не баттлсьютНичего страшного. Я домой вернусь - тоже чего-нибудь нарисую. :)На torrent'ах скачать можно??Будет очень темно и не видно ничего. Изменено 14 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я посмотрел сабж. Не очень. Темно (ТЕМНО!!!), явно не нужные сюжетные линии "пра любоф", жуткий дубляж. Я пришел смотреть фильм про сатанинских монстров-людоедов, мне неинтересно глядеть на лоха, которого унизили перед любимой девушкой. Это было бы уместно в драме про тяжелую жизнь молодежи, а не зубодробительном экшене. Так вот, основная моя претензия - я не увидел толком сатанинских монстров-людоедов. Камера скачет черт-знат как, толком не показывая Чужих. Все бои выглядят примерно так: "черная щипящая хрень падает с потолка, все орут, матерятся, стреляют, экран гаснет". Изредка действо прерывается довольно таки омерзительными сценами вроде откладывания яиц в беременную женщину. Я не ханжа, но сцена по-моему была уж слишком жестокой. Поведение Хищника просто потрясает. Он пришел заметать следы и первое что сделал - подвесил труп полицейского на дерево, содрав с него кожу. Итого: лучше первой части, но не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти