Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый Чужой против Хищника

Рекомендуемые сообщения

O_o

Фраза из рекламы? O_o

Я ж говорил, телевизор смотреть - зло..) Спасибо ответившим большое, уполз..)

[Добавлено позже]

А фильм...Сегодня посмотрел - теперь в кинотеатре..

И знаете что? Порадовал.

И значете чем? Как не странно, и возможно меня заплюют - но ломанием штампов.

Когда увидел всех этих подростков, блондинок, сопли-слюни, хотел с воплями бежать из кинотеатра.

Мысль была "ОМГ, неужели будет эта чухня, любоф-моркоф.."?

Так нет же. Такое впечатление, что авторы делают все "не так".

Гибнущие дети - низзя и некорректно?

Так вот вам - мальчик вначале, а тем кому мало - так и вообще в роддом добро пожаловать (кстати не понял массовых "ОМГЗ-ов" по поводу этой сцены. Вы что - на семейный фильм пришли?)

Дуро-Блондинко/Романтическая Линия? - Хрен вам, блондинко пригвождена к стене, при этом даже без особой эмоциональности, походя.

Про "Спасающее всех правительство" - уже говорили, тоже забавный момент. Разве что в конце спецназовцы пристрелили бы "спасшихся" на вертолете - вот был бы полный разрыв стереотипа :)

Ну и так далее...

В принципе - фильм оказался лучше, чем я рассчитывал, и вот этими моментами порядком повеселил :)

А "игра актеров" и прочая драматизЪма - ну извините, я от такого фильма этого и не ожидал.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю сойдет ли за ответ.

Хотели фильм увидеть, не о блондинках, и не о том как беременным яйцы откладывают, а о Хищнике и Чужом. О двух столпах вселенной. Все еще надеялись, такие мы все кремлевские мечтатели.

И что бы было круто как в 1 частях данных двух фильмов.

Вот чего хотели, а не мочения в сортире направо и налево и другой бредятины.

Фильм говно, ушел с середины, сил смотреть не было.

*крик души*

ГДЕ КРОВИЩА!?!?!? ГДЕ СЛОУ-МО БЕЗ, КОТОРОГО НЕ РАЗГЛЯДИШЬ СТОПИТСОТ УДАРОВ В СЕКУНДУ!?!?!? ГДЕ БЕСПОЩАДНЫЙ СТЁБ НАД НАШЕЙ С ВАМИ РЕАЛЬНОСТЬЮ!?!?!?

*рыдания*

ПОсмотрел фильмец. Удивился, что в титрах нет Уве "Треш и ничего кроме треша" Болла... :)

Прикольно. Мои любимчики с детства, Чужой и Хишник, теперь снимаются в трешаке типа "Зубастики" и "ПОмидоры-убийцы". =) Поймите меня правильно, приведенные выше фильмы я считаю шедеврами треша, и с удовольствием бы посмотрел очередную серию "Зубастиков" с бюджетом AvP. :)

Фильм полностью оправдал мои ожидания. Ещё во время просмотра ролика, месяца два назад, появилась куча перлов.

Извиняюсь за возможные спойлеры

Очень понравилась сцена с маленьким мальчиком (ММ) и его папой (П):

Мм: Папа, говорю тебе, я видел фейсхаггера!

П: Молчи, сынок, фейсхаггеров не бывает! Итит твою!

Или там, маленькая девочка (МД) и её папа (П) и мама(М):

МД: Папа, папа, я видела за окном трутня!

П: Доченька, трутней не бывает.

М: Ох уж этот Гигер! Напридумывает, что у доченьки крышу срывает на ночь...

П: Итит твою!

А уж взвод нац. гвардии, прибывающий контролировать периметр на улице Бобруйская... =)

На прошлых выходных ел мозг Лене и Зубру на сичот сцены в роддоме. Не хотелось верить, что сцена - просто кусок кровавого треша вон для того американского парня с гамбургером. Должен быть смысл. В кино всегда должен быть смысл. :) Появились версии:

1. Девушки, берегитесь - оральный секс тоже может быть опасен!

2. Автор показывает все ужасы внематочной беременности. <_<

3. Предальен с дредами. Возможно, аллегория на тему простой "европейский парень! пока ты спишь/играешь в компьютерные игры, африканцы и афроамериканцы размножаются ужасающими темпами!" =)

А если честно, после просмотра шедевра остался неприятнейший осадок. Так хотелось хорошего, умного фильма с любимыми тварюшками (желательно в космосе, с "Вейланд-Ютани" и саспенсом), а получили исчо один проходной фильм... Моя плакал... :(

ЗЫ: Высказал лишь свою точку зрения. Если кого-то задело, кому-то фильм так прямо понравился, извиняюсь. :-

ЗЫЫ: Может кто-нибудь скажет мне, почему они сразу не позвонили губернатору штата Калифорния и Сигурни Уивер? В)

Ну чё говорить...

Ежели Сама Сигурня Уивёр сказала:

"Вскоре после выхода третьей серии пошли разговоры о том, что студия намерена снимать фильм "Чужой против Хищника". Это было так ужасно, такая дешевка!" Я думала: "Они сошли с ума - много лет разрабатывали действительно первоклассный сериал и теперь собираются его изгадить! Я знала только одно, - в таком фильме сниматься не буду!"

(см.http://alien-memorial.com/sw.htm)

То чего уж тута канитель то разводить...

Не знаю сойдет ли за ответ.

Хотели фильм увидеть, не о блондинках, и не о том как беременным яйцы откладывают, а о Хищнике и Чужом. О двух столпах вселенной. Все еще надеялись, такие мы все кремлевские мечтатели.

И что бы было круто как в 1 частях данных двух фильмов.

Вот чего хотели, а не мочения в сортире направо и налево и другой бредятины.

Фильм говно, ушел с середины, сил смотреть не было.

Нет ну зачем вот так уж расстраиваться-то? :)

Надо просто изначально знать, на что идешь - потом и не будет расстройства и уходов с середины сеанса.

Немного про оригинал.

Фильм "Хищник" - это триллер/боевик. Такой ничего себе, бодренький и атмосферный.

"Чужой" - это жесткий триллер, даже, я бы сказал - хоррор. Сарвайвал хоррор.

Обожаю этот фильм, эффект погружения потрясающий при просмотре.

Но одумайтесь, ЛЮДИ, ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ ОТ КРОССОВЕРА?!!

Конечно кроссовер - это ТРЭШ!

При этом я употребляю слово "трэш" не как ругательное. Это вполне себе жанр, на любителя - как и каждый другой.

И как трэш - этот фильм вполне себе. Не только впечатление, но и некоторые веселые моменты, о которых я написал выше, имеются.

Да, может возмущать сам факт того, что по любимой вселенной трэш снимают.

Ну так не смотрите. А смотрите - нечего ворчать :)

Относитесь к трэшевым кроссоверам философски, как к еще одной грани любимого продукта.

И не воспринимайте ее так трагично и так серьезно - ато больно читать, как некоторые возводят очи доле и заламывают руки, вопрошая "ДОКОЛЕ?!!!11oneone!" над безвинным трэшаком. :)

Изменено пользователем Alhor

Дуро-Блондинко/Романтическая Линия? - Хрен вам, блондинко пригвождена к стене, при этом даже без особой эмоциональности, походя.

Этот кадр меня больше всего порадовал =)

Нефиг с ума сходить и по корридорам носиться.

А непорадовало то, что хищник хлипкий попался. В перовом AVP ребята были здоровые, накачаные. Сразу видно - ритуал посвящения зрелых бойцофф. А тут то-ли скаут-разведчик, то-ли просто создание обиженное жизнью :D

Хм... А читали ли вы, сударь, первый сценарий этого кроссовера? Или хотя бы комикс? Смею вас заверить, если бы именно его увидел свет, а не это, с позволения сказать, кино, плюющихся было бы гораздо меньше.

Надо понимать, что каждый режиссер, который берется снимать фильм по книге/комиксу/сказке/байке показывает нам свое видение данного произведения. И в случае, если он криворук/туп/не имеет вкуса/не знает, про что вообще первоисточник/"да я лучше их знаю, как надо!"/не имеет опыта/просто без таланта (нужное подчеркнуть или вписать свое) мы и получаем всякую галиматью.

непорадовало то, что хищник хлипкий попался. В перовом AVP ребята были здоровые, накачаные.

Меня не порадовало, что вел он себя как ламер в игре...

Что же касается накаченности и хлипкости, изначально хищи и не должны качками быть. У них широкий торс и здоровенная башкень, но на атлетичных мега-парней людских они не должны быть похожими. По крайней мере, если судить по первым двум кинам - то именно так.

Изменено пользователем Alienoid

Сценарист, режиссер...господи, как их там, ...а ....актеры... Фигня все это...этому фильму бы оператора из 1-й части и уже было бы на треть приятнее смотреть :D

Конечно кроссовер - это ТРЭШ!

При этом я употребляю слово "трэш" не как ругательное. Это вполне себе жанр, на любителя - как и каждый другой.

В игру играл? AVP2?

Вот если нет, очень советую. Ни разу ни треш. А от кроссовера я ожидал примерно того же, что от игры... уже второй раз... но нет.

В игру играл? AVP2?

Вот если нет, очень советую. Ни разу ни треш. А от кроссовера я ожидал примерно того же, что от игры... уже второй раз... но нет.

Кстати, Предалиены там появились за годы до кина! Зелёненькие такие... ;)

Изменено пользователем Gamrin

Предалиен был самой страшной тварью, ибо прыгал на 8 метров и убивал с двух ударов. Страшней только самый жирный чужой был или пьяный десантник с огнемётом :)

Это вы про первую AvP?(в смысле игру).А помните,там был чудный одиночный режим за десантника или хища,когда выбиралась карта и оружие,а потом груда чужих.Так там были тонны мяса,а трэшем и не пахло.Был Самый натуральный Last Stand.Никогда не забуду,как меня загнали в угол длинной галереи,в смарте стремительно тают патроны(самое страшное,когда ты видишь,как уменьшается их число,отображаемое на стволе) а чужих всё больше.Момент,когда заканчиваются патроны - феерия:чужие перестают лезть,но их слышно,подбираю пистолет и тут начинают переть предалиены и преторианцы.Я сейчас это помню.И где тут трэш?Эмоций были полные штаны.В фильме абсолютно неудачно выбран фон - в печь американскую глубинку,хочу Вэйланд ютанский корабль или колонию какую-нибудь мрачную.Пусть это будет повторением игры и "чужих" в целом,зато как атмосферно...А

Предалиен был самой страшной тварью, ибо прыгал на 8 метров и убивал с двух ударов. Страшней только самый жирный чужой был или пьяный десантник с огнемётом :)

Кстати, подскажите, где скачать образ (и нормальный при том) AvP 2 Game? Ностальгия пробила, а я свои диски лет пять назад подарил...

[Добавлено позже]

Это вы про первую AvP?(в смысле игру).

Это мы про вторую игру. Иде генерал Рыков последним боссом...

Изменено пользователем Gamrin

Холодный пот по спине, боязнь темноты, полное совпадение ритма серца и ритма детектора движения, вспышки немотивированной паники когда больше 3х минут никто не нападает (сценаристы не зря свой хлеб жрали)....

Эхххх. Были времена....

Эхххх. Были времена....

Раньше были времена

А теперь мгновения

Раньше поднимался йух

А теперь - давление!

(с) Автора не знаю.

Да дайте кто-нибудь ссылку на образы дисков!

Нет, ребят - ну понятное дело, если фильм оценивать, сравнивая с чем либо - это одно...

А можно просто оценивая, по жанру :)

По жанру - трэш. Я люблю этот жанр.

Я люблю "Техасскую Резню Бензопилой", и мне понравился недавний фильм "Планета Страха".

При этом я очень люблю первую часть "Чужих", и я был бы рад, если бы вышло что-нибудь хоть частично столь же сильное.

Вышло, конечно, не то :)

Но вышло зрелище вполне забавное, хоть и трэшевое..

И орать, что фильм - гавно, потому что он на что-то там непохож - это моветон :)

(Хотя каюсь - грешен...Такими же словами ругался на фильм "Каратель"("Punisher") последний, потому что в нем вообще неверно передан дух моей любимой серии. И актер - рагульный. Так что я вполне могу понять вас, поклонники АвП - но имхо подход немного неверный :) )

З.Ы.

Одно хорошо, лично для меня - мне так много рассказали в связи с фильмом про игру АвП, что теперь я обязательно в нее поиграю :)

З.З.Ы.

Поймите меня правильно - просто всегда легче с могильной серьезностью предавать фильм анафеме, чем пытаться разглядеть в нем что-то хорошее.. :)

Позитивнее нужно быть, нежнее... ))

Мне вот, может - фильм "Человек-Паук" настолько мерзок, что я его даже со второй попытки дальше половины не смог осилить.

Блевотнейшее зрелище, как по мне.

Но - я просто решил, что это "не мое", и не стал кричать, что аФФтары погубили мой любимый детский мультик :)

Изменено пользователем Alhor

Меня не порадовало, что вел он себя как ламер в игре...

Что же касается накаченности и хлипкости, изначально хищи и не должны качками быть. У них широкий торс и здоровенная башкень, но на атлетичных мега-парней людских они не должны быть похожими. По крайней мере, если судить по первым двум кинам - то именно так.

Хищи как раз должны быть мега-мордоворотами.

При этом я очень люблю первую часть "Чужих", и я был бы рад, если бы вышло что-нибудь хоть частично столь же сильное.

Главное, что не нравится - полное пренебрежение какими-то внятными персонажами. За роль в Чужих Сигурни Уивер номинировалась на Оскара, например. А тут не то что Оскаром не пахнет, двух связных фраз на весь фильм не найдешь.

Про размеры Хищника.

В сетевой игре можно было вибирать класс Хищника.

Начианя от щуплого подростка ростом с человека и кончая мордоворотом в 1,5 человеческого роста (игровой модели).

Начианя от щуплого подростка ростом с человека и кончая мордоворотом в 1,5 человеческого роста (игровой модели).

Я как раз про то, что в первом AVP (фильме) видно, что хищники крупные. А во втором как раз наоборот - один, маленький и дохленький =)

Зато у него есть паверфист! Видали как он стенки с прыжка прошибает :D

Главное, что не нравится - полное пренебрежение какими-то внятными персонажами. За роль в Чужих Сигурни Уивер номинировалась на Оскара, например. А тут не то что Оскаром не пахнет, двух связных фраз на весь фильм не найдешь.

Все персонажи гибнут задолго до того, как успевают сделать что-нибудь номинирующее на оскара. Как ни странно - в фильме много актёров, но ни один из них не сыграл достаточно, чтобы его можно было назвать главным героем.

Изменено пользователем Loneshade

Все персонажи гибнут задолго до того, как успевают сделать что-нибудь номинирующее на оскара.

Это надо сценариста поздравить с таким выдающимся достижением >('

Важнейшая часть сюжета и в Чужих, и в Хищниках и во многих подобных фильмах ("Нечто", например) - столкновение человека с Неизвестным. "Чужие" - замечательный фильм не из-за запредельной жестокости и количества трупов. Как и Хищник 1/2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...