KOBA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Все таки Хищники больно мощные. Видимо, только два человека в мире способные их убить. Шварцнегер и какойто негр. Негра звали Денни Гловер. Изменено 27 августа, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Кстати, не последний актер в Голливуде. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я тут вспомнил, что как-то у кого-то из знакомых видел кассету Хищник 3. Дело было очень давно. И мне вот интересно кто-нибудь видел этот фильм или нет? Просто интересно каков он. (Хотя если подумать что нигде я больше о нём не видел и не слышал, то вывод напрашивается сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 http://imdb.com/find?s=all&q=Predator+3 Кста, ыыы: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Один из моих знакомых смотрел лет 10 назад. Говорит, ересь редкая. Вроде как сюжетно не связан с оригиналами, там в роли хищника обычный человек выступал. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Костюм по деньгам не потянули :)) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 На ютубе, ЕМНИП, куски валяются этого кина:) Костюмы по меркам фэнского кина вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Damnatus? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хищник 3 с оригиналом никак не связан , там вообще кино про какойто вирус. ЗЫ Штурмовик против Хищника :D :D :D http://impstherelentless.com/images/ch1ps039_lrg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Главный минус первой части. Не то что кровищи мало или экшена, а то, что Андерсон делил внимание на все три стороны, и в результате не дал особо себя показать никому. ИМХО Людям не дал себя показать. Раз уж придумал отмазку для стволов (довольно кривую), то хотя-бы не заставлял пытаться убить ксеноморфа криком. В кадре было видно несколько детей, а я не представляю, чтобы в буржуйском фильме хищ посадил ребенка на кол Как уже говорилось, яутжа кодекс чести не позволяет И вообще, имхо, весь брэнд AvP - профанация (ну, за исключением одноименных игр)... Комиксы AvP (без примесей) - классика жанра. и насколько я помню скрестили две серии первоначально именно в играх В комиксах их скрестили. Кстати, вышло без балды концептуально. Ну вот у меня и вопрос: нафиг они с собой их везли?) Это тоже самое, что нам носить динамит с собой... - Сэр, туземцы и фаунас лабаки, сэр. - "Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт за вторым косяком". - Это откуда? - С Земли. - Да, Земля аццкая планета. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да... трейлер красивый. Незнаю насколько бековый (эт нужно по сюжету смотреть) но вот "чужиности" я в упор невижу. Чужих то много, и они такие красивые, шипящие, хвостатые, блесящие, милинькие, скользкие, приятные... ну... так о чём это я? Ах да... так вот, судить о фильме по ролику не хотелось бы, но всё же это пока единственное что у нас есть. И первый осмотр показал, что пациент невминяем. Да. Той самой "чужиной" атмосферы, что присутвовала в первых 4 фильмах об этих созданиях, и что сделала эти фильмы отличными от остальных фильмов про "монстров" отсутсвует как класс. Зато есть много мяса, как и во всех остальных подобных фильмах. А теперь почувстуем разницу. За свой "литературный таллант" не ручаюсь :D Вариант 1: "толпы чёрных блестящих созданий скалясь всей своей пастью 132 норма стремительно приближались со всех сторон к группе испуганных и паникующих "пьёд амедха" (перевод с хищёвского языка "мягкое мясо" тобиш уманы, тобиш люди). Твари истекали слюнями и жаждали вкусить свежих пропитанных парами гамбургеров и кока-колы американских кусочков. Но тут, когда казалось у несчастных, заплывших жиром, истошно верищащих туристов неоставалось шанса, десяток предаторов отключили маскировочную систему и явились взору как людей, так и чужих. Далее хищи началаи пуляться плазмой, чужие, начали жрать хищей, люди писаются и орут, чужие жрут все. Гы гы гы. Очень интересно" :) Вариант 2: "Сержант Хикс медленно продвигался по коридору, залитому слабым красноватым светом. На детекторе, который он судорожно сжимал в руке тускло мигало три точки - его напарники били рядом и были готовы к бою, во всяком случаю они так думали. Время шло, но всё было тихо, и сержант уже был готов возненавидеть спокойное сияние детектора, за то, что он невыдавал ничего нового, и при этом прекрасно понимал, что они могут оказаться неготовы к тому, что может ожидать их впереди. Детектор мигнул ещё раз, и в следующее мгновение четвёртая точка, зажглась на его дисплее. Впереди была темнота, лампы аварийного освещения были разбиты. Люди смотрели в черноту прохода, догадываясь кто-то может тоже смотрит из этой темноты на них. Паника и злость охватила их и они открыли огонь из пульсрайфлов. Они стреляли по тьме, и тьма ненадолго расступилась, неоткрыв их взору ровным счётом ничего. Но движение было прямо перед ними, и кто-то приближался, стремительно. До цели оставалось не более 4 метров... сержант Хикс посмотрел наверх......." Написано гадко, но разница примерно ясна. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2 Iksariat Rion'Zir Беда в том , что после стольких лет Вариант 2 меня просто не напугает , увы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) А мясо, значит, пугает? ^_^ Фишка не в том, чтобы повторить удачный и запоминающийся сюжет... Фишка в том, чтобы его создать... Изменено 27 августа, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А мясо, значит, пугает? ^_^ Ну, на мясо всегда приятно посмотреть. :) Фишка не в том, чтобы повторить удачный и запоминающийся сюжет... Фишка в том, чтобы его создать... А вот под этим подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Беда в том , что после стольких лет Вариант 2 меня просто не напугает , увы . фигасе... я вон недавно пересматривал первого чужого - до сих пор за душу берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да... я тоже до сих пор вздрагиваю от звуков пальбы смарт-гана после крика Васкес: "Let's rock!!".. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Только что закончил просмотор Хищника... КИНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Только что закончил просмотор Хищника... КИНО. + Дядька Арни и Хищник рулят, да и счас при просмотре Чужих два есть моменты когда переживаешь вместе с той же Рипли ситуацию, хотя конечно уже не страшно... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Посмотрел Чужой против Хищника... Тупой фильм и в место ХИЩНИКОВ, там какие то клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Посмотрел Чужой против Хищника... Тупой фильм и в место ХИЩНИКОВ, там какие то клоуны. В первых двух хищниках были взрослые, опытные охотники. Тогда как в авп (фильме) прибыла группа нубов для прохождения первого испытания. Отсюда и клоуны. зы Хотя фильм все равно ересь. Надеюсь вторая часть вернет себе уважение фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 первый хищник со шварцем - тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2 Iksariat Rion'Zir Беда в том , что после стольких лет Вариант 2 меня просто не напугает , увы . Ну незнаю. Для меня это вообще не критерий. Я смотрю такие фильмы не для того, что бы испугаться. Я вообще не имею привычки пугаться. Так что, что мясо, что не мясо... гласное, что бы была атмосфера. А в постоянном мясе с посредственным сюжетом (аКа анаконда, монстры из ждунглей и помидоры-убийцы =) ) - она как правило, отсутсвует. А вот таинтсвенность, красота одинокого, прекрасного создания, стремящегося выжить, сохранить себя и улий, это мне нравиться, это интересно, особенно когда есть возможность посмотреть на это с другого ракурса. Поэтому жду второго авп, надеюсь... хотя понимаю что надежда - первый шаг на пути к разочарованию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вот несколько шедевров. Всё на ютубе. Batman vs. Alien vs. Predator Predator vs Terminator: THE CALM Part 1 of 3 (LowRes) Predator vs Terminator: THE CALM Part 2 of 3 Predator vs Terminator: THE CALM Part 2 of 3 Predator vs X-Men: Part 1 Predator vs X-Men: Part 2 Плюс ещё две части, но чего то они у меня не грузятся. В любом случае - улётный фанатский трэш. Alien vs Predator vs Master Chief PREDATOR vs IMPACT FORCE Хотя им далеко до признанных шедевров жанра. Robocop vs Terminator И конечно: Ну, и просто на закуску. Там можно много больше подобного видео нарыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Посмотрел пока Бетман против Хищника. Что сказать? Просто потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти