Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Captain Blood и его друзья

Рекомендуемые сообщения

Немного изменю формат темы. По некоторому размышлению я пришел к выводу, что моделями Артели можно прекрасно запроксить миниатюры из коробки Рог Трейдера. Буду сюда их по мере покраса приносить.

Капитан

"Меня зовут Блэт. Капитан Так Блэт."
oxZrBPVVLbY.jpg

ras2V59IvNI.jpgRJqkfwaHm34.jpg

Ассасин

"Тут когда-нибудь будет смешной заголовок. (нет)"
997544_original.jpg

997287_original.jpg996973_original.jpg

Традиционно отличное для этого производителя литье и деталировка, идеальная стыкуемость.

Изменено пользователем Melhar

Красивый. Конституцией и общим видом напоминает купца Российской империи. У него ещё и обрез у бедра?

Револьвер двухствольный.

Все круто, желтый ток не очень нравится на спине

• 2 недели спустя...

Эта девица в экипаже капитана Так Блэт будет косплеить ассасина :)

997544_original.jpg

997287_original.jpg996973_original.jpg

Долго-долго искал по интернетам рефы, однако, видимо, я таки первый кто ее покрасил. Либо все остальные прячут и не постят результат. :)

Минька типичного для Артели высокого качества, обладает всеми уже привычными плюсами и минусами. Классная деталировка. Но мелкая - хрен выцарапаешь потом из-под грунта :)

В целом работать над ней скорее понравилось чем нет, а результат нравится без всяких скидок и сомнений. Цвета одежды повторяют гербовые цвета ее капитана. Сейчас, разглядывая фотки, думаю, что ножны меча стоило красить в черный а не в коричневый - его как-то слишком много получилось. Переделывать это я, конечно, не буду.

Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...