Melhar Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Немного изменю формат темы. По некоторому размышлению я пришел к выводу, что моделями Артели можно прекрасно запроксить миниатюры из коробки Рог Трейдера. Буду сюда их по мере покраса приносить. Капитан "Меня зовут Блэт. Капитан Так Блэт." Ассасин "Тут когда-нибудь будет смешной заголовок. (нет)" Традиционно отличное для этого производителя литье и деталировка, идеальная стыкуемость. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Красивый. Конституцией и общим видом напоминает купца Российской империи. У него ещё и обрез у бедра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Красивый. Конституцией и общим видом напоминает купца Российской империи. У него ещё и обрез у бедра? Револьвер двухствольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Все круто, желтый ток не очень нравится на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 От завитушек на спине повеяло Scibor'ом. Покрашено круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 От завитушек на спине повеяло Scibor'ом. Покрашено круто. Угу, что-то есть такое :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Эта девица в экипаже капитана Так Блэт будет косплеить ассасина :) Долго-долго искал по интернетам рефы, однако, видимо, я таки первый кто ее покрасил. Либо все остальные прячут и не постят результат. :) Минька типичного для Артели высокого качества, обладает всеми уже привычными плюсами и минусами. Классная деталировка. Но мелкая - хрен выцарапаешь потом из-под грунта :) В целом работать над ней скорее понравилось чем нет, а результат нравится без всяких скидок и сомнений. Цвета одежды повторяют гербовые цвета ее капитана. Сейчас, разглядывая фотки, думаю, что ножны меча стоило красить в черный а не в коричневый - его как-то слишком много получилось. Переделывать это я, конечно, не буду. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти