steamis Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Красить пока ничего не начал, только собираю. В общем хочу чтобы вся моя армия Ynnari выглядела как армия. А не сброд из разных [баклажан]равских фракций. И тут много работы с греен стуфам требуется. "WIP reavers" "WIP Biker " "WIP Skyweavers" "WIP Reavers" "WIP Reaver" "WIP Incubi " "WIP Incubi " "WIP Incubi " "WIP Incubi" "WIP Incubi" "WIP Incubi " "WIP Archon " "WIP Harlequins" "WIP Harlequins " "WIP Harlequins " "WIP Harlequins " "WIP Harlequins " "WIP Harlequins " Изменено 17 декабря, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Изменено 13 сентября, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Наконец я дошёл до покраса! Первая тестовая минька готова, и я доволен результатом! Изначально думал покрасить волосы в темно синий цвет, но всё-таки остановился на розовом. Единственное что я хочу добавить, это чёрную воду на базу. И сделать эффект душ, которые пытаются вылезти из этой тёмной жижи. "painted" "painted" "painted" "painted" "painted" "painted" "painted" "painted" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Мой первый отряд покрашен! То как я с ними мучился это целая история.... "Skyweavers" "Skyweavers" "Skyweavers" "Skyweavers" "Skyweavers" "Skyweavers" "Skyweavers" "Skyweavers" "Skyweavers" "Bases" "Bases" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти