valderech Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Коллеги, 24-25 ноября, в Екб будем проводить ламповый фестиваль исторического настольного варгейма с миниатюрой. Flames of War, четвертая редакция правил, восточный фронт’42 (mid-war). Играть будем по недавно вышедшим книгам Iron cross и Enemy at the gates, красные против серых. По сложившейся традиции мероприятие не формат, оригинальный сценарий, небольшой игровой стол, скромный террейн, командная игра, а так же френдлиплей. Для гостей и сочувствующих есть насыщенная культурная программа. Мы играем бодро, весело, со вкусом. Присоединяйся! Изменено 12 сентября, 2018 пользователем valderech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну с террейном и столом поскромничали конечно. А так - придется ехать. Может соберем ищ Омска десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я тоже обещался: недели через две думаю с билетами разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 я бы хотел тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти