Gruumsh Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Альтернативный простенький ДП тинча от creature caster. А литье у них неплохое. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 хорошая принцесса (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 хорошая принцесса (= Спасибо. Некотрые модели у них прям отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Спасибо. Некотрые модели у них прям отличные. согласен. я вот глаз на альтернативного Белакора и новых гритеров положил. Нурглицкий прям очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Модель на любителя, да и Тзинч не особо угадывается. Но на один раз сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А я думаю вполне себе тзинчитский демон. Кровь только пошловато смотрится, кмк вместо нее магическое свечение из пастей сделать и был бы огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти