Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подход к судейству

Дрогер

Рекомендуемые сообщения

надеюсь вы не будете платить ему НАШИ деньги!)

Мы не будем)

В фове все как в жизни, можешь сам заплатить судье (он много не возьмёт пива будет достаточно), можешь запугать, можешь пообещать и не выполнить...

Да брось Саша, ты же знаешь что Лось в инете и в реале это два разных человека) вживую он совершенно нормальный, даже черезчур) к тому же не факт что он судить ещё согласится;)

Ну с т.з. знания правил - один и тот же. ;))) В реале я их точно знаю не лучше, чем в интернете. Так что надеяться на то,что полночь лось превратиться в охрененного знатока правил, отвечающего на любой вопрос без ошибок и в течении 5 секунд - не стоит.

Дрогер не может судить турнир, потому что автоматически отгоняет всех от стола у которого [ну уж нет]одится)

Да он просто правила нихрена не знает, по-этому очкует, все куда проще... ;))

Мы не будем)

В фове все как в жизни, можешь сам заплатить судье (он много не возьмёт пива будет достаточно), можешь запугать, можешь пообещать и не выполнить...

Пообещать и не выполнить канает только у тебя. И с тех пор я людям больше на слово не верю... ;))

Дрогер не может судить турнир, потому что автоматически отгоняет всех от стола у которого [ну уж нет]одится)

Аааах вот как он выигрывает!!! Ясно-понятно... ;))

Правда не очень понятно тогда, как он проигрывает,что случается тоже не редко...Видимо,иногда отогнать всех все же не получается...

Изменено пользователем moose

Сашь ,по моим ощущениям, правила 3ки от и до в РФ знали всего 2 человека. Миланец и я. И при этом никому не мешало и все прекрасно играли.

Отличная шутка =)

Отличная шутка =)

Сказал человек, не смогший правильно прочитать правило советского комиссара и регулярно ная..вший с этим оппонентов...

Давай поговорим об этом.

О чём? Как лично с тобой разбирали твои ошибке в игре или как миланец орал и доказывал, что в рулЬбуке неправильно написано и он всю жизнь играл иначе?

Вообще, судья это человек, который решает спорные ситуации, в том числе в правилах, измерении LOS, измерении дистанции и прочего.

Задача игроков, если возникает спорная ситуация, решить её самим, если решения нет, зовут судью. Судья же должен знать правила, либо знать где их оперативно найти.

Сейчас Лось в красках, с использованием гипербол, метафор, антитез, элипсисов, перефразов и прочих метонимий расскажет, что бы он, будь судьей, делал с людьми, которые сами не могут расстояние между модельками измерить ;)

Изменено пользователем Narval

Сейчас Лось в красках, с использованием гипербол, метафор, антитез, элипсисов, перефразов и прочих метонимий расскажет, что бы он, будь судьей, делал с людьми, которые сами не могут расстояние между модельками измерить ;)

Не, ну реально бывает, что ситуация 50 на 50. Есть там дистанция или чуть-чуть не хватает. Тут я как раз понять могу (если,действительно, не очевидно).

А в красках и с антифризом надо тех, кто зовет судью,что бы рассказал правила, вместо того,что бы знать/читать их самому.

У меня был один случай (давно правда),там на мероприятии по 40К персонаж на голубом глазу спорил,что мол нигде не написано,что если весь сквад имеет ЛД 8, а у сержанта ЛД 9, то можно использовать ЛД сержанта для тестов. Хорошо я пьяный был,так бы просто вытащил за шкирку из помещения... Вот это вот действительно за гранью, а измерительный инструмент - штука сложная, тут,действительно,бывает по-разному...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...