flini2009 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Добрый день жители форума. В тему WArhammera 40 K окунулся с головой не давно. выбрал себе святейшего дедушку Нургла Подскажите пожалуйста, могу я из ланд райдера Ультрамаринов, при помощи битцов купленных на форджи превратить его в Ландрейдер Гвардии смерти? извиняюсь если эта тема размещена не в том месте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Если речь об этих дверях, то можно. https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Death-Gu...nd-Raider-Doors Но почему бы не купить лэндрейдер хаоса и не приделать эти двери к нему? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Если речь об этих дверях, то можно. https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Death-Gu...nd-Raider-Doors Но почему бы не купить лэндрейдер хаоса и не приделать эти двери к нему? 1. да , именно эти 2. на просторах РФ не могу найти Лендрейдер хаоса. 3. И ценник на сайтах РФ на лояльные лэндрейдеры более гуманные чем на сайте ГВ оригинальный ХАОса лэндрейдер хаоса а разве там большие отличия в комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только во внешнем виде различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только во внешнем виде различия. Я так понимаю все развличие в в оградках из колов и черепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Да. Еще стволы пушек демонические и стрелок в люке хаосит. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Ну да, черепки и колышки, и еще жерла орудий в виде демонических рож. Упс... опередили.... Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Salihshoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти