Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айсхаммер АоС 2018

Рекомендуемые сообщения

У меня есть старый ЛОЧ на кругляше 60мм, мне его надо на овал переставить?

Желательно. Можно сделать подставку под подставку, если не хочется портить старую.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Желательно. Можно сделать подставку под подставку, если не хочется портить старую.

только новый ЛоЧ не на овале, а на 100 мм кругляше

только новый ЛоЧ не на овале, а на 100 мм кругляше

Ну тут как скажете. Я не сверялся в этот раз ) есть таблица рекомендованых размеров баз. Вот желательно как там.

Ну тут как скажете. Я не сверялся в этот раз ) есть таблица рекомендованых размеров баз. Вот желательно как там.

А разве старый ЛоЧ и Кайрос являются валидными в связи с тем что размеры новых моделей очень сильно отличаются?

А разве старый ЛоЧ и Кайрос являются валидными в связи с тем что размеры новых моделей очень сильно отличаются?

Хаос многолик. ©

Конечно они валидны. Как и на турнирах в англии например. Естественно не хотелось бы чтобы кто-то собирая новую армию брал старые модели потому что они эффективнее из-за размеров. Но если у кого-то уже есть открашеные лоч или кайрос (а так же гуо и так далее) то никаких запретов.

Друзья.

Осталось две недели до нашего замечательного события. В связи с этим хотелось бы напомнить про необходимость прислать ростер. Пока что это сделали совсем немногие. Также хочется подтверждения вашего приезда (например, с помощью присланного ростера). Заранее спасибо за вашу сознательность.

P.S. Также напомню про возможность помочь в организации путем добровольных отчислений.

Друзья.

Очень важное объявление.

Наконец мы можем вам сообщить место проведения нашего мероприятия. Это знакомое старожилам кафе «Элегия» с которым наш клуб связывает давнее сотрудничество. И не смотря на то что теперь там совсем другие люди и несколько изменившийся формат это все тоже просторное и удобное помещение.

Находится оно по адресу: поселок Краснообск, САД (Сибирский Агропрмышленный Дом). Не смотря на слово поселок это не так далеко как кажется. Маршрутные такси от станции метро «Студенческая» до необходимой остановки «Институты» ходят регулярно. Более подробно о расположении и маршруте предлагаю посмотреть в 2Гис.

Если будут желающие, можно организовать микроавтобус от метро.

Из плюсов данного места хочу подчеркнуть возможность пообедать практически не отвлекаясь от самого мероприятия. Это вполне неплохая столовая.

P.S. У них нет лецензии на продажу алкогольных напитков. Но если кто-то хотел бы принести с собой (без экстримизма) то они совершенно не против.

Получили много обратной связи от вас по помещению )

От ностальгических восторгов(от старого поколения) до настороженных воросов (от тех кто никогда там не бывал).

Давайте проясним некоторые вопросы )

Добираться туда и оттуда действительно не сложно и не очень долго. И маршрутки хорошо ездят и такси не шибко дорого.

Поесть там действительно будет можно. Может быть без большого разнообразия, но достойно.

Армии мы будем оставлять там. Никого посторонних, кроме работников этого кафе-столовой, там не будет.

Ну и хотелось бы вам показать например далекий 2005 год в этом заведении )))

Получили много обратной связи от вас по помещению )

От ностальгических восторгов(от старого поколения) до настороженных воросов (от тех кто никогда там не бывал).

Давайте проясним некоторые вопросы )

Добираться туда и оттуда действительно не сложно и не очень долго. И маршрутки хорошо ездят и такси не шибко дорого.

Поесть там действительно будет можно. Может быть без большого разнообразия, но достойно.

Армии мы будем оставлять там. Никого посторонних, кроме работников этого кафе-столовой, там не будет.

Ну и хотелось бы вам показать например далекий 2005 год в этом заведении )))

Ностальжи ... это то ли первый Айс, на который я приехал, то ли последний в тот момент времени, когда я уже знал о мероприятии, но еще на него не ездил. Вроде по видео ... первый, там мелькают бистмены и человек на меня похожий ... Здорово, что вы вернулись к тому числу участников, которое требует старого места :-)

Финальный вопрос - на сайте ГВ Химера без овальной базы. Могу ее оставить на колесничей базе или переставить на овал (100*72 например) ?

Финальный вопрос - на сайте ГВ Химера без овальной базы. Могу ее оставить на колесничей базе или переставить на овал (100*72 например) ?

На сайте вахакомьюнити, вот тут, есть информация по размерам круглых и овальных баз для всех отрядов. Для химеры это 120х92. Желательно переставить.

Да не сочтет меня Ваван за спамера, но все же (интендантство над харадронским флотом обязывает, так сказать) посчитаю нужным запостить тут важную напоминалку, в особенности для тех, кто привык играть в "Рароге" (сиречь подвальчике): парни, "Ленты" рядом нет! Ну, вы понимаете, о чем я, да? ;) Так что "сбегал-и-купил" не получится, так имейте это ввиду и организуйте линии снабжения правильно и загодя В)

Вот все и закончилось )

Не смотря на неприятные неожиданности, укутавшиеся в куртки и шарфы игроки еще долго будут у меня перед глазами, все прошло скорее успешно чем наоборот.

Еще раз огромное спасибо всем кто решился принять участие. Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше.

Итак призовые места, а так же таблица всех участников с распределением по генералити и овералу:

Ниндзя-приз - Александр Захарченя

Спортивность - Александр Плаксин

Лучшая армия - Виталий Рогалев

Лучший среди Разрушения - Дмитрий Завацкий

Лучший среди Хаоса - Дмитрий Власенко

Лучший среди Порядка - Денис Рамазанов

Лучший среди Смерти - Никита Рукосуев

Лучший генерал - Никита Рукосуев

Победитель турнира (оверал) - Валентин Зигмунд

Генералити:

1 Валентин Зигмунд

2 Никита Рукосуев

3 Дмитрий Завацкий Famus

4 Николай Нестеров zurdo

5 Денис Рамазанов Ликтор-Сэт

6 Александр Захарченя

7 Леонид Чепурок

8 Дмитрий Сиридюк ChaosHammer

9 Николай Резинкин

10 Дмитрий Власенко FRAg

11 Александр Плаксин Mr.Plaks

12 Александр Сафонов Khanid Wolf

13 Илья Кухарь

14 Владимир Удалов

15 Иван Устюжанин

16 Сергей Костюхин

17 Андрей Тарасов

18 Иван Хабибулин

19 Виталий Рогалев

20 Денис Осипук ОДен

21 Влад Платонов

22 Илья Самохин

23 Кирилл Дербышев DDkiz

24 Денис Карпеев Nero

25 Анатолий Векшенков Петрович

26 Артем Романов

27 Евгений Володин Кимвер

28 Евгений Гриненко

29 Николай Боровков

30 Андрей Индриков Д’Аверк

31 Дмитрий Крысанов Копкап

32 Петр Черушников

33 Андрей Фролов

34 Игорь Кравцов

35 Сергей Давыдов

36 Михаил Бабак

оверал:

1 Валентин Зигмунд

2 Денис Рамазанов Ликтор-Сэт

3 Николай Нестеров zurdo

4 Дмитрий Завацкий Famus

5 Александр Захарченя

6 Дмитрий Власенко FRAg

7 Никита Рукосуев

8 Илья Кухарь

9 Виталий Рогалев

10 Леонид Чепурок

11 Владимир Удалов

12 Николай Резинкин

13 Сергей Костюхин

14 Иван Устюжанин

15 Александр Сафонов Khanid Wolf

16 Дмитрий Сиридюк ChaosHammer

17 Иван Хабибулин

18 Александр Плаксин Mr.Plaks

19 Андрей Тарасов

20 Евгений Гриненко Грин

21 Андрей Индриков Д’Аверк

22 Влад Платонов

23 Евгений Володин Кимвер

24 Денис Карпеев Nero

25 Анатолий Векшенков Петрович

26 Артем Романов

27 Денис Осипук ОДен

28 Кирилл Дербышев DDkiz

29 Игорь Кравцов

30 Дмитрий Крысанов Копкап

31 Илья Самохин

32 Андрей Фролов

33 Николай Боровков

34 Петр Черушников

35 Сергей Давыдов

36 Михаил Бабак

Спасибо Вам за отлично проведенное время и шикарный чемпионат.

Был очень рад Всех вас видеть, поиграть с новыми армиями и т.д.

НА следующий тоже будем стараться приехать!!! Ну и надо было греться в процессе прибывания на дне таблицы )))

Доброго времени суток, друзья!

Хотел бы поблагодарить всех. Оппонентов за интересные напряженные(в хорошем смысле слова)игры. Организаторов за мероприятие все было круто и по настоящему Айс

Все нормально было с традициями ... более того, в такой атмосфере без традиций было сложно.

Его там не было ) он много чего не знает ))

Для чего вестись на троллинг какого-то москвича который не имеет никакого отношения к мероприятию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...