OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я думаю имелось виду высокая стоимость и маленькое кол атак!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 еще довольно большая уязвимость. скорее всего ее убьют очень быстро. и могут вместе с генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 хорошо виверна точно отпадает,тогда кого выгоднее взять-гиганта или тролей,вроде и они одинаково не стабильны,но все же?заранее спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 по мне так гигант лучшеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ок,тогда беру гиганта и знамя горочьего вааагха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) кстати вот и другой вариант-беру думдавер,отряд ночников с фанами,и то же знамя!что лучше это или это ок,тогда беру гиганта и знамя горочьего вааагха! Изменено 30 августа, 2007 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 гигант интереснее(веселее играть), чем еще один отряд ночников и думдайвер, только вопрос как ты ему знамя собираешса дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 я имел виду знаменосцу армии и поставлю его к чоркам,ты я надеюсь занешь что делает это знамя! и еще не забывай что я беру не только ночников но и 3 фанатика,мож меньше!просто меня волнует что гиганта убьют на подходе!(или это не так?хотя я полностью согласен по поводу фана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 кстати не подскажите пожалуйста как себя показывает камнебросалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 как глазомер на дальние дистанции и скатер. бсб с маг знаменим - это бсб без защиты. подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а я понимаю что это большой риск,но чорки продвигаються над6 вперед и быстрей попадут в комбат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а я понимаю что это большой риск,но чорки продвигаються над6 вперед и быстрей попадут в комбат! на 2 d6 или генералом кричать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 спасиб за поправку!)и правда 2д6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а для этого знамени чоркам нужен бсб с маг знаменем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нет чорки могут иметь маг знамя на стоимость 50 очей,а то знамя весит 40 очей!)))но не будет ли лучше дать его бсб,ведь если чорки запаник или что нить еще,я просто поставлю бсб в другой отряд,хотя бсб и теряет броню!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ну вот после очень долгих размышлений я решился иправить ростер!=): черный орк воевода (тесак вааагх!.тяж доспех,щит,кабан) [278]-генерал герои орк босс (кабан железный загривок,броня) [107]-знаменосец ночной гоблин шаман(2 свитка,2 уровень) [135] ночной гоблин шаман(2 свитка,2 уровень) [135] коры 26 орка (полная ком,щиты) [186] 26 орка (полная ком,щиты) [186] 5 наездников на волках (муз) [66] 5 наездников на волках (муз) [66] 5 наездников на волках (муз) [66] спецальные 20 чорков (полная ком,щиты,знамя горочьего ваааагха) [358] волчья колесница гоблинов (доп волк,доп гоблин) [66] волчья колесница гоблинов (доп волк,доп гоблин) [66] 2 чуки [70] рары гигант [205] тотал:1993 ну как?)вроде учел все замечания,хотя мне до сих пор очень,просто очень хочеться впихнуть кабаницу!)ну в этом как я уже сказал и заключается основной минус и плюс орков и гобосов.....хочеться взять все,но в итоге ничего не помещается!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 что никому не интересен мой ростер в исправленном виде?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) что никому не интересен мой ростер в исправленном виде?((( основной минус и плюс орков и гобосов.....хочеться взять все,но в итоге ничего не помещается!( ты сам ответил на свой вопрос))) в смысле почти в любом ростере орков есть пара-тройка вариантов чтото заменить по ростеру: 1.в каких отрядах идут герои? 2.волчатникам копья не хочешь дать? тогда они даж кого нить убить смогут, а не только ряды снять. 3. Знамя Горочьего Ваааа разве не 25птс стоит? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Zandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 1)шаманы сами по себе,знаменосец в чорках,генерал наверно тоже!) 2)очки,очки и еще раз очки((((......... 3)да и вправду :rolleyes: извините за невнимательность!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 1)шаманы сами по себе,знаменосец в чорках,генерал наверно тоже!) шаманов даж и не знаю куда впихнуть - коробок мало что до генерала и бсб, то если в чорков у тебя этот отряд будет 700птс стоить. Не боишься собрать всю стрельбу-магию и убежать по панике? может генерала в обычных орков впихнуть? заодно когда он крикнет Ваааа , ускоритса не один а два отряда (он с орками и чорки) а бсб во второй отряд орков просто очень хочеться впихнуть кабаницу!) может вместо колесниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 может вместо колесниц? да,но тогда придеться убирать две колесницы ,потому что по одной они crak!(и потом очей всеравно мало!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти