Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW] [DAK] [100]

Рекомендуемые сообщения

Чет загорелся я съездить на Московский турнир, если успею получить и покрасить заказанные Семовенты то смогу приехать. Пойти хочется любимыми тиграми, играл ротой тигров на МИД ещё в тройке тогда если честно получалось не очень, но 4-ка открыла дополнительные возможности для этого танка. Хочу пойти пофаниться такой распиской. Понятно что ростер неспособие, но может получится его чуток отполировать;)

Что скажете камрады)

Armoured Car Company HQ (Command Cards) - 1x Sd Kfz 221 (MG) (1 pts)

Sd Kfz 221 & 222 Light Scout Troop (p.33) - 2x Sd Kfz 222 (2cm) & 1x Sd Kfz 221 (MG) (2 pts)

Sd Kfz 221 & 222 Light Scout Troop (p.33) - 2x Sd Kfz 222 (2cm) & 1x Sd Kfz 221 (MG) (2 pts)

Sd Kfz 231 Heavy Scout Troop (p.33) - 2x Sd Kfz 231 (2cm) (2 pts)

Africa Rifle Platoon (p.28) - 4x MG34 Teams, 1x 2.8cm anti-tank rifle (7 pts)

- Add sMG34 HMG - 1x sMG34 Team (1 pts)

5cm Tank Hunter Platoon (p.29) - 2x Captured 6 pdr (6 pts)

Tiger Heavy Tank Platoon (p.30) - 2x Tiger (8.8cm) (58 pts)

Ju 87 Stuka Dive Bomber Flight (p.39) - 2x Ju 87 Stuka (9 pts)

Semovente SP battery (p.23) - 3x Semovente (75mm) (12 pts)

100 Points

Изменено пользователем Shamiloff

Тут надобно думать как формацию уберегать. иначе беда бедовая, а обидеть 7 машинок каждый может

Тут надобно думать как формацию уберегать. иначе беда бедовая, а обидеть 7 машинок каждый может

Машинок там 9 плюс ещё в формации платун пехоты и трофейные 6 фунтовки, но формация хрупкая это правда(

Изменено пользователем Shamiloff

Машинок там 9 плюс ещё в формации платун пехоты и трофейные 6 фунтовки, но формация хрупкая это правда(

аа, точно не приметил. считал, что 9 машин, из которых 7 убил и привет)

Я нечто подобное рассматриваю, но только с 1 тигром и полной ротой разведки, но ещё и мардеров докидываю

Понятно что ростер неспособие, но может получится его чуток отполировать;)

Что скажете камрады)

скажем что за границей бронемашинки с тигром считают читней)

скажем что за границей бронемашинки с тигром считают читней)

Ну я за заграницей не слежу, у них возможного подход другой и метагейм тоже, а так тигр с машинками-там все просто, убил формацию и тигр уехал, а убить 7-9 картонных машинок не то что бы бином Ньютона(с)

Ну я за заграницей не слежу, у них возможного подход другой и метагейм тоже, а так тигр с машинками-там все просто, убил формацию и тигр уехал, а убить 7-9 картонных машинок не то что бы бином Ньютона(с)

ну они же будут в не лоса, а если в лосе то ветеран гтг не так чтоб быстро убивается

ну они же будут в не лоса, а если в лосе то ветеран гтг не так чтоб быстро убивается

Ну это кони в вакууме, если рорстеру нужно будет атаковать, куда же они денутся? Тигр сейчас это не оружие победы попролбуй сам и увидишь, в теории он выглядит очень круто, а на практике реализовать его крутые х-ки не получается, я много игрпал против тигров сейчас охота самому попробовать его укратить)

Саша, не слушай никого, регайся на турнир и повжигай двумя кошками!

Да я надеюсь,ко мне Семовенте на днях приедут, а то без них тяжко будет, зарегаюсь пока предварительно.

Ну это кони в вакууме, если рорстеру нужно будет атаковать, куда же они денутся? Тигр сейчас это не оружие победы попролбуй сам и увидишь, в теории он выглядит очень круто, а на практике реализовать его крутые х-ки не получается, я много игрпал против тигров сейчас охота самому попробовать его укратить)

Проблема хрупкости формации решается просто - достаточно оставить два отряда машинок в тылу. В отличие от многих других расписок, для бронеавтомобилей отсутствие машинок стоимостью 4 очка из 100 не так, чтобы критично

"На 71 очко у нас играют примерно таким"

German Armoured Cars

HQ 223

2 8rads

2 8rads

2 222, 221, 221(2.8cm)

2 222, 221(2.8cm)

Full Shutzen Infantry Platoon with HMG option

3 Pak38 5cm AT

3 Marders

1 Tiger

У меня смысл ростера именно в том чтобы тигров была пара, раз уж тигринную роту на МИД сейчас нельзя, так хоть почувствовать такое их "массированое" применение.

У меня смысл ростера именно в том чтобы тигров была пара, раз уж тигринную роту на МИД сейчас нельзя, так хоть почувствовать такое их "массированое" применение.

Так разница между 71 и 100 очками - это как раз второй тигр

Проблема хрупкости формации решается просто - достаточно оставить два отряда машинок в тылу. В отличие от многих других расписок, для бронеавтомобилей отсутствие машинок стоимостью 4 очка из 100 не так, чтобы критично

German Armoured Cars

HQ 223

2 8rads

2 8rads

2 222, 221, 221(2.8cm)

2 222, 221(2.8cm)

3 Pak38 5cm AT

3 Marders

1 Tiger

Мне канадский вариант не нравится, нет арты, хрупкие мардеры, я понимаю машинки за 2 очка платун могут загорать в тылу, но мардеры за 12 должны отрабатывать своё пойло, а как только они высунуться, в них полетит все что не может взять тигров. Самолёт в этом плане лучше, он конечно нестабильный, но сейчас практически неуязвимый, плюс более универсальный может и пехоту и пушки побомбить. Вот для меня одна дилема в ростере, можно найти самолету более стабильную и такую же универсальную замену, пока ничего не приходит в голову.

German Armoured Cars

HQ 223

2 8rads

2 8rads

2 222, 221, 221(2.8cm)

2 222, 221(2.8cm)

3 Pak38 5cm AT

3 Marders

1 Tiger

честно говоря, не понимаю почему 8-рад.

за теже очки берем 2 222 и 1 221(2.8cm). по сути все что убивает 221 убивает и 8 рад. только 1 8 рад будет каждый ход ласт стэнд кидать. А тут мы ещё 2 выстрелами с 7 ат разживаемся.

И почему вместо пак38 не взять трофейных 6-фунтовок, высвободив тем самым ещё 3 заветных очка? Что по сути ещё платун разведки + карта переброса кубика.

что бф натворил,теперь все немцы будут на британских пушках

почему все? только африканские. Ну и как бы в 3 редакции также можно было. Там ты не фырчал

почему все? только африканские. Ну и как бы в 3 редакции также можно было. Там ты не фырчал

Там он был молод и зелен, а теперь старый брюзга

почему нет, самая живучая арта. горцев не так чтобы много. пока это людей останавливает но надолго их не хватит)

Все таки что камрады думают насчёт самолетика?

Если бы и у вас и на ЕТС игралось ось против союзников брать было бы больше смысла, против толп советских танков с первой крышей он хорош, а так есть вероятность вообще ни одной игры не сыграть против советов, а все с другими немцами(

Все таки что камрады думают насчёт самолетика?

Если бы и у вас и на ЕТС игралось ось против союзников брать было бы больше смысла, против толп советских танков с первой крышей он хорош, а так есть вероятность вообще ни одной игры не сыграть против советов, а все с другими немцами(

я не вижу причин не брать Юнкерс с бомбами!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...