Беляк Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Прикупил себе вот такой вот телик(Samsung UE49MU6670U). Так как я теликами пользовался очень мало, то не знаю какие приложения для них сейчас актуальны, прошивки или еще чего. Подскажите или дайте ссылку на нормальную статью про пользование и рассказывание про приложения и эксплуатацию, а то я что-нибудь вменяемое так и не нагуглил. Интересны как и бесплатные сервисы, так и платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Прошивку лучше не трогать, подрубить инет, он сам будет апдейтить софт по мере необходимости. По поводу приложений - по дефолту на таких телеках идет "джентльменский набор" из Ютуба, нетфликса и т.д. плюс пакета ваших местных софтин вроде онлайн-кинотеатров. Из действительно полезного могу посоветовать Plex - софтина позволяет стримить на телек с компа, расположенного в той же локалке, видеофайлы. Куда меньше проблем с кодеками и настройками, чем у андроидых медиаплейеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти