Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Plagueheart Champions

Рекомендуемые сообщения

Нашли у меня тут кое какие битсы от всяких путридов и прочих гнилых парней. Под руку попались три тушки стартерных сигмаринов.

Почесав репу, решил сделать банду для Шейдспайра. А то всем хороши парни Стального сердца, но уж больно попсовые и добрые.

А под этих парней и самый примитивный бек в голову пришел. Нашел их кэп проклятую ковырялку, да и закараптился.

"Первый гнилой пень"

TBgvI-K1TVM.jpg

8PhnFSsKk_I.jpg

9p6nVV2XrPY.jpg

XigzSvzcIpE.jpg

Q9EO4lcSyQs.jpg

Пока готов только первый, но сейчас уже второй в грунте, а третий ожидает своей очереди. Надеюсь быстро всех закончить и сделать групповое фото.

Бицы от блайткингов из зеленки что-ли отпечатаны? Вообще идея отличная, краска немного жирновато легла как по мне (может быть стоит в нее добавлять немного ламии). интересно будет взглянуть на девицу онурглевшую)

Бицы от блайткингов из зеленки что-ли отпечатаны? Вообще идея отличная, краска немного жирновато легла как по мне (может быть стоит в нее добавлять немного ламии). интересно будет взглянуть на девицу онурглевшую)

Нет, это мне сделали те-кого-нельзя-называть.

Вообще этот товарищ подразумевался как замена той самой дамы. Так как за основу я взял обычных стартерных сигмаринов.

По краске... Хм не знаю, вроде тонкий слой клал везде, да и слоев там кот наплакал.

А вот и лидер отряда готов

"Второй гнилой пень"
CWr8WyBUOUg.jpg

CMboMy6O3TY.jpg

E-h57i1NAT8.jpg

2RKrr2gT7G4.jpg

Pu67gyts-70.jpg

Подставка вышла ярче чем у первого парня, посему было принято решение и у третьего сделать её чуть другого цвета. У первого грязная-коричневая, у второго желчно-желтая, а третьему планирую сделать мшисто-зеленоватую.

Кстати он уже готов но не покрашен

"Третий гнилой пень без покраса"

K51GYRVl2iU.jpg

N6rAvp8-nZc.jpg

• 4 недели спустя...

Последний парень готов, а следовательно готова и вся банда.

"Третий гнилой пень в покрасе"
TXLvVYMOPmw.jpg

Ну и вся троица Чемпионов Чумного Сердца

"Три веселых гуся"
Lk4wFSddwDo.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...