Morimur Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Нашли у меня тут кое какие битсы от всяких путридов и прочих гнилых парней. Под руку попались три тушки стартерных сигмаринов. Почесав репу, решил сделать банду для Шейдспайра. А то всем хороши парни Стального сердца, но уж больно попсовые и добрые. А под этих парней и самый примитивный бек в голову пришел. Нашел их кэп проклятую ковырялку, да и закараптился. "Первый гнилой пень" Пока готов только первый, но сейчас уже второй в грунте, а третий ожидает своей очереди. Надеюсь быстро всех закончить и сделать групповое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Бицы от блайткингов из зеленки что-ли отпечатаны? Вообще идея отличная, краска немного жирновато легла как по мне (может быть стоит в нее добавлять немного ламии). интересно будет взглянуть на девицу онурглевшую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Бицы от блайткингов из зеленки что-ли отпечатаны? Вообще идея отличная, краска немного жирновато легла как по мне (может быть стоит в нее добавлять немного ламии). интересно будет взглянуть на девицу онурглевшую) Нет, это мне сделали те-кого-нельзя-называть. Вообще этот товарищ подразумевался как замена той самой дамы. Так как за основу я взял обычных стартерных сигмаринов. По краске... Хм не знаю, вроде тонкий слой клал везде, да и слоев там кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А вот и лидер отряда готов "Второй гнилой пень" Подставка вышла ярче чем у первого парня, посему было принято решение и у третьего сделать её чуть другого цвета. У первого грязная-коричневая, у второго желчно-желтая, а третьему планирую сделать мшисто-зеленоватую. Кстати он уже готов но не покрашен "Третий гнилой пень без покраса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Последний парень готов, а следовательно готова и вся банда. "Третий гнилой пень в покрасе" Ну и вся троица Чемпионов Чумного Сердца "Три веселых гуся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти