Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сверхъестественное

Greg

Сверхъестественное  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Было мне скучно ща, я пощелка по каналам ТВ. Нашел на ТНТ программку "Невероятно, но факт" или как то вроде. Ведущий этой программы вызывает у меня рвотные рефлексы еще с тех пор, как снимал сюжет про реконов, но о нем речь. Судя по тому, как много по ТВ крутят подобные программы, кому то они очень интересны. И вот вопрос: а как насчет вас? Верите ли вы в сверхъестевенное, в призраков, в оборотней, телепатов, древних богов, детей Индиго и прочее?

Собственно, как обычно, голосуем и дублируем в посте почему так голоснули.

ИМХО: ничег оне могу скзать с точностью. Никогда не сталкивался со сверхъестественным, и в телепатов и прочую магическую шушеру не верю. С другой стороны , не могу с полной уверенностью отрицать существования призраков, духов, богов и тд. Поэтому склоняюсь ко второму варианту.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большая часть брехня. Особенно эта антинаучная передача. Там иной раз такую ересь показывают.

Это не обсуждение действий Администрации! Новые правила форума составленные Администрацией гласят о недопустимости посторонних тем, не имеющих отношения к Вахе. Я не предъявляю претензию лично Грегу (представителю Администрации). Я указываю на несответствие тематики темы новым правилам форума.

Изменено пользователем SSpector

Муа-Ха-Ха!! Ща как колдану на всех на вас, еретики, в полтергейст неверующие!!

я настолько туп, что даже не могу сформулировать мысль.

Проголосовал за 2 вариант, ибо Мы знаем только частичку этого Мира.

Много чего бывает сверхъестевсенного, например "#опой чувствовать".

...Иногда идёшь ночью по лесу и вруг на тебя нахлынет волна тревоги. Если ты пьян, то тебе ещё повезло. Хуже это воспринимать на трезвый разум. Беспричинная тревога, мысль убраться с этого места поскорее. Вот ты встанешь и чувство беспокойства возрастает, ты немного сходишь с ума. Любой хруст уже может пробудить в тебе страх, сердце твоё бьётся всё сильнее и сильнее, надпочечники начинают вырабатывать адреналин и ты ускоряешь шаг, быстрее, быстрее покинуть это место

Иногда возникает чувство дежавью. Особенно во сне. Во сне много чего снится: незнакомая улица, по которой ты пройдешь через пару месяцев и будешь долго вспоминать, что где-то ты это уже видел.

Возможно, рядом с нами существует некоторая энергетический уровень, колебания в котором мы ощущаем своим хоть и слабым, но магнитным полем.

Всё ИМХО.

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

На мой взгдляд все что случается так сказать сверестественного рано или поздно объяснят. Поэтому считать что сверхестественное есть не могу. Кэптэн Скарлетт неплохо написал. Надо просто найти лгоритмы и создать приборы чуствительней наших, тогда мы во всем разберемся.

Как пелось у одной группы 90-х "знание сила добытая нами, даже случайность не сможет мешать!"

Забыл добавить ИМХО, а то еще обидется кито....

Изменено пользователем Kor Kant

...Иногда идёшь ночью по лесу и вруг на тебя нахлынет волна тревоги. Если ты пьян, то тебе ещё повезло. Хуже это воспринимать на трезвый разум. Беспричинная тревога, мысль убраться с этого места поскорее. Вот ты встанешь и чувство беспокойства возрастает, ты немного сходишь с ума. Любой хруст уже может пробудить в тебе страх, сердце твоё бьётся всё сильнее и сильнее, надпочечники начинают вырабатывать адреналин и ты ускоряешь шаг, быстрее, быстрее покинуть это место

Иногда возникает чувство дежавью. Особенно во сне. Во сне много чего снится: незнакомая улица, по которой ты пройдешь через пару месяцев и будешь долго вспоминать, что где-то ты это уже видел.

ни разу в жизни не чувстовал. Основываешся на личном опыте?

Кста, кто отметил, что видел сверхъестественное?

ни разу в жизни не чувстовал. Основываешся на личном опыте?

Кста, кто отметил, что видел сверхъестественное?

Да.

[Добавлено позже]

Знаете, душа каждого человека подобна арфе, струны который отвечает эа наши эмоции.

Так вот, иногда просто возникает чувство какого-то беспокойства, словно кто-то провёл по струнам настороженно. Начинаешь успокаивать себя, а потом вдруг врубаешься, а с чего это.

Или иногда сидишь, и вдруг такое ощущение, что кто-то положил тебе руку на плечо. Оборачиваешься, а там...пустота. Никого нет. А ты чувствуешь.

Иногда ты чувтсвуешь приближение человека не по слуху, а по чему-то другому. В голове просто возникает некий писк.

Скарлетт правильно грит. Мне, правда, лично пофигу, где находится - еще ни разу небыло, чтоб вот "шел - и вдруг нахлынуло".

Порой, кажется, будто предчувствуешь события. А еще я верю в Бога, и что он там опредленно вмешивается в судьбы живущих.

Тоже бывало. Идешь и думаешь "где-то я всю эту чертовщину уже видел". Хотя видишь вроде бы в самый первый раз.

П.С. Не пью, не курю, не колюсь :)

П.П.С. А вот в призраков и подобную ахинею не верю. Монстров и среди людей хватает =)

Изменено пользователем shock trooper

А как же предчувтствия?

Я считаю, что все наши "сверхестественные друзья" - это промыслы нашего разума. Посчитайте меня идиотом, но я на самом деле верю, что большая часть человечества, рано или поздно станет псайкерами, псиониками, как угодно можно назвать. Т.е. пусть хоть через 1000лет, но люди будут обладать возможностями "мутантов" сорокового тысячелетия выдуманной вселенной. А сейчас, это только слабые позывы наших мозгофф. Самая ранняя степень развития. Вот.

=) =) =)

Я так понимаю, эта тема была создана в противовес Паладину Паулю? =)

Изменено пользователем Dark FTS

Однажды мой сосед провисел пару секунд в воздухе.

А еще разик я узнал одну тайну совершенно невероятным образом.

Так что второй вариант.

Програма бред я помню там этот чувак гномов по подвалам шлялся искал нашол ток веревку (ох как странно оказавшееся у него под ногами ) и запись его голоса обработаная аудио редактором и перевернутая.

А по теме я в это все не верю. И если не докажут очень убедительным доводом так и останусь идеалистом.Верю тока В Куке монстра!! Ибо он есть

Cкарлет правильно написал.

ps

программы вроде представленной смотрю чтоб увидеть чего они такое еще придумать умудрились=)

Я ВЕРЮ, что есть добро и зло, бог и дьявол. В остальное, мне трудно верится…

P.S. Капитан Скарлетт все хорошо пояснил, за что ему плюс от меня!

P.P.S. Проголосовал за второй вариант!

Кстати да. Оно не то чтобы сверхъестественное, оно как бы естественно, но мы как бы его плохо чуем. =) Животные чуют лучше. Никогда не замечали за животными странностей в поведении, за кошками особенно? Бывает, сидел кошак, сидел, вдруг как вскочит да и уставится в одному ему видимую точку в пространстве. Поди разбери, что он там увидел, нам недоступного.

Так что моя ИМХА - есть что-то такое, что изучению пока слабо поддается. Где-то на энергетическом уровне. Но есть.

Я видел одну хрень на даче лет в 10. точнее одного хрена.. Поскольку я не шизофреник то..

Короче я не верю я видел что оно есть :)

П.С. Еще если кто практиковал гуляние во сне, там тоже есть на что посмотреть.. бррр... слава богу я больше не могу туда попасть забыл как делал раньше )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ничего такого не видел... хотя может внимания не обращал? А вообще если что-то и есть, то я бы рад это увидеть.

Ничего такого не видел... хотя может внимания не обращал? А вообще если что-то и есть, то я бы рад это увидеть.

Не волнуйся ты бы запомнил! )))

Участвовал один раз в коллективной галлюцинации. Видел светящийся шар со многими переливающимися гранями, летел он очень быстро. Ладно бы я один, так с отцом и тёткой. Что такое было не знаю...

А давайте те кто видел поделемся своими впечатлениями в отдельной теме? )) Мне интересно у кого что )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Передача бред, как минимум большинство из того, что я видел.

Вариант последний. Видел, делал.

эээ... Делал? О_о А поподробней?

Дык легче делится здесь

Одно время у меня в комнате периодически (пару раз в день) шаталась и трещала люстра. Я долго думал из-за чего это, так и не нашел этому разумное объяснение. Потом перестало. Надолго. И вот где-то неделю назад, я снова услышал как шатается моя люстра.

Это то что вспомнилось, подобные случаи были, вот пытаюсь вспомнить.

Так что вариант номер 2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...