RuW_f0oZ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Ищу прогу, чтобы, допустим, в определенное время, допустим в 06-30, включался комп и включался винамп и муза какая-нить, чтобы не заснуть :) Ну или хотябы, чтобы просто комп включался по системному таймеру. Вроде слышал что это можно в винде задание назначить или через биос как-то, но не знаю как. Тыкните в ссылочку куда-нить или посоветуйте хотя бы что-нить. Спасибо :) p.s. Великий Яндекс результатов не дает :( Изменено 24 августа, 2007 пользователем f0oZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 присоединяюсь к просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вот нашел прогу Auto Power-on & Shut-down. Только что-то не работает у меня, не делает никаких реакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В общем это зависит от биоса. Взывая с помощью особого ритуала к биосу великому и первоначальному можно заставить дух машины просыпатся от сна и вроде даже засыпать в определенное время, дабы она лучше могла послужить Империуму. (правда АМисто загнал? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не на тот форум попали) вам к програмерам. А тут варгеймаеры) вряд л и вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Это в биосе настраивается... вообще, зачем его выключать? :). А на запуск можно и виндовый скелдью настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 В Биосе это настраивается какой-то командой со словом "ALARM" :) Но у меня комп и биос соответственно очень древние, 6 год идет, там такой опции нет :) Спросил здесь, может кто-нить пользуется такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Он у тебя АТХ знает или ты сам вырубаешь комп после определенной фразы на экране? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Не, комп сам вырубается, нормально все, не думай, что он у меня такой уж древний, Dawn of war все-таки тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти